|
|
|
|
| Почему вы не приезжаете на соревнования |
| Дорогие взносы |
|
3% |
[ 2 ] |
| Далеко |
|
10% |
[ 6 ] |
| Нет пилота/штурмана |
|
3% |
[ 2 ] |
| Личная неприязнь к некоторым ОРГам |
|
9% |
[ 5 ] |
| Сложные трассы |
|
1% |
[ 1 ] |
| Я экспедиционер |
|
23% |
[ 13 ] |
| Иное |
|
47% |
[ 26 ] |
|
| Всего проголосовало : 55 |
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Соревнования - любительские, водители - любители, организаторы - энтузиасты, а фотографы - профессионалы, деньги зарабатывающие. Что-то в этом не правильно.
Есть же люди которые и не только на телефоны снимают. А для себя. Или тот же АлексейТ здесь отчеты ради денег постит что ли?
Может из толпы и найдется один/два изумруда? Ветку с отчетами можно и почистить в будущем, оставив самый интересный. Он и будет визитной карточкой соревнования на ресурсе.
Потому как будем реалистами, при том уровне как сейчас, когда (судя по форуму) не всем желающим на бенз хватает, какая нафиг профессиональная съемка? |
Конечно же так, чё мы зря голову ломали!!!
А ты вот возьми и попроси АлексеяТ (Тулупова), ему же для тебя и других настоящих читателей отчетов не жалко. Тем более он и есть уже изумруд готовый - вон какие красочные отчеты постит.
Он везде на соревах по СУшкам побегает-поснимает, фото обработает, потом быстренько придумает и напишет красивый отчет.
Отчет с клевыми фотками, почти как у Сереги Доли, выложит на Недоме и - вуаля - визитная карточка готова (не забыть попросить внизу подписать - задумка была Пилотта).
Он ведь обязательно напишет. Красиво. Интересно. Наверное. Если не пошлет куда-нибудь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, а если просто пробежать по разным местным газетам журналам и телеканалам и просто им сообщить что такогото числа в такомто месте будут проводится такието соревнования, типа если хоти материал для своего издания то приходите снимайте и печатайте/показывайте без всяких вам от нас платежей??? Думаю в свете новинки и дефицита таких соревнований многие СМИ придут снимут и покажут во всеобозрение данные соревнования. Хотя бы ради того чтобы разнообразить собственный материал. Понимаю что они в таком случае не будут печатать то что вам хочется, но это будет хорошая, а главное честная реклама.
Долго так конечно продолжатся не может, но на первое время чтобы известить общие массы поднять интерес хватит. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
+1 к Новичку. Действительно,почему бы ОРГам после сорев не сделать разносторонню подборку фото и их выложить? А то смотришь фото по ссылкам и видишь как №ХХХ берет овраг,лужу,точку,переползает через бревно.А ведь машин участвует не одна.
Как это предложение?
ЗЫ.Только прошу не писать,что мол ОРГам и без этого делать есть чего.  |
Ну тогда сформулирую по другому свой вопрос.А почему бы не сделать "копилку фотографий"? В нее попросить выкладывать фото с сарев.И не только.Тогда у любых оргов материала будет достаточно.Как думаете? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| ...типа если хоти материал для своего издания то приходите снимайте и печатайте/показывайте без всяких вам от нас платежей??? Думаю в свете новинки и дефицита таких соревнований многие СМИ придут снимут и покажут во всеобозрение данные соревнования. Хотя бы ради того чтобы разнообразить собственный материал. Понимаю что они в таком случае не будут печатать то что вам хочется, но это будет хорошая, а главное честная реклама. |
Конечно, Новичек, как же орги раньше-то сами не догадались ?!
Вот давай ты и пройдись по печатным СМИ и ТВ, список тебе Юля передаст (там немного, адресов тридцать).
Тебе то уж никак не откажут, обязательно сразу пришлют и журналистов, и фотографов, и видеооператоров. Наверное. Если не пошлют куда-нибудь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
не забыть попросить внизу подписать - задумка была Пилотта
|
Я не гордый, можно приписать и "при критическом взгляде Доктора Русса"
Эхх если бы что-нить подобное написал про наш ЧРБ...
http://www.nedoma.ru/articles/28597.html
Хотя... может вы и правы. Старички скажут - все это было..., не интересно. А молодежь скромно промолчит... |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ты возьми и напиши, в чем проблема-то? Я вот на Ладоге одной рукой рулил, другой скорости переключал, а третьей фоткал. Тебе слабо?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Конечно, Новичек, как же орги раньше-то сами не догадались ?! |
Руслан для начала успокойся, например вот это, это что? Вернее как ты ведешь беседу???
| Цитата: |
Вот давай ты и пройдись по печатным СМИ и ТВ, список тебе Юля передаст (там немного, адресов тридцать).
Тебе то уж никак не откажут, обязательно сразу пришлют и журналистов, и фотографов, и видеооператоров. |
Пойми наконец что сдесь надо высказать свою точку зрения для того чтобы помочь ОРГам как раскрутить соревнования. Это все тут пишут для того чтобы помочь ОРГам (ОРГи сами выберут нужный совет), но не для того чтобы услышать опровержение тебя родимого или кого другого чтобы возник очередной спор. Непонятно для чего создана эта тема - прочти с начала.
Я лишь высказал своё мнение а ОРГИ сами решат надо им это или нет. А ты либо просто читаешь, либо высказываешь свое мнение в развитии соревнований - другого тут не дано.
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Ср Ноя 09, 2011 1:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так парни, брейк.
Я тож поначалу было хотел Новичку так же ответить, но уж пусть лучше человек выскажет уже реализованную идею, чем постесняется сказать чего-то. Посему стараемся без критики, работаем в режиме мозгового штурма - только мнения, идеи и пожелания. Потом разберемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Пойми наконец что сдесь надо высказать свою точку зрения для того чтобы помочь ОРГам как раскрутить соревнования. Это все тут пишут для того чтобы помочь ОРГам (ОРГи сами выберут нужный совет)... |
1. Для чего тема создана: - Чтобы спросить у тебя и у меня - чего на соревы не ездите?
Я вот хочу, но пока не могу - работы по горло и исполнительное производство нужно до конца довести.
Ты чего на соревы не ездишь, не учишься преодолевать бездорожье? (Если тебе учиться не надо, и так умеешь, почему не покажешь класс?)
2. Отвечу корректно: необходимость оплаты каждого квадратного сантиметра площади печатных СМИ не позволяет осуществить твои радужные планы. Про то, что есть велосипед и не надо его изобретать - уже писал.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Уфе есть:
Комитет по молодежной политике Администрации ГО г.Уфа;
Комитет по физкультуре и спорту Администрации ГО г.Уфа;
+ те же ведомства республиканского уровня. Ну и ДОСААФ по РБ, военно-технические виды спорта - это их стезя.
Так вот, скажу вам шёпотом, по-секрету, во всех перечисленных структурах, помимо всего прочего, есть прессекретари... Продолжать? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|