ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Roma76

СообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю к месту ли будет это сообщение, мы собираемся на Губаху с 20 по 25 февраля, бронируем домик на 8 человек, пока нас двое, будем рады веселой компании )
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аа, а может в миньяр? покатать, кто вообще не был - познакомятся с местом только за обоими руками, когда поедем!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Да не ) Чувствуем мы будем вас стеснять при таком раскладе )))

Нас то Вы как раз и не будете стеснять, просто Вам самим будет не комфортно в таких условиях!
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma76 писал(а):
Не знаю к месту ли будет это сообщение, мы собираемся на Губаху с 20 по 25 февраля, бронируем домик на 8 человек, пока нас двое, будем рады веселой компании )

Здорово)) если на Кавказ не уедем с Анюткой или на Шерегеш, с удовольствием к Вам присоединимся.
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
аа, а может в миньяр? покатать, кто вообще не был - познакомятся с местом только за обоими руками, когда поедем!

Я бы тоже с удовольствием сгоняла бы туда, какие числа предлагаете?
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic34999.html
Тему интересную нашла....может кому и пригодится!
Планирую пойти)
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет,я так понял что с составом уже точно все определено,кроме 1 человечка,но не будем на него отвлекаться,давайте думать и отписываться кто что пьет,будем ли мы централизованно все покупать или каждый на себя,НГ банкет это конечно хорошо,но чувствую одним местом что будет 1 бутылка шампусика на двоих и все из спиртного,поэтому народ оживляемся и бурно участвуем в обсуждении этого вопроса,еще наши девченки предлагают сделать пару салатов на праздничный стол,у кого есть желание тоже что-нибудь изваять,могут присоединяться,думаю лишними не будут,вообще надо меню банкета узнавать и уже будем от него отталкиваться,а то может ВСЁ надо будет докупать,включая хлеб Very Happy ,шутка конечно,но 1500р.на человека небольшой бюджет для НГ.
ли@н@

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):
Всем привет,я так понял что с составом уже точно все определено,кроме 1 человечка,но не будем на него отвлекаться,давайте думать и отписываться кто что пьет,будем ли мы централизованно все покупать или каждый на себя,НГ банкет это конечно хорошо,но чувствую одним местом что будет 1 бутылка шампусика на двоих и все из спиртного,поэтому народ оживляемся и бурно участвуем в обсуждении этого вопроса,еще наши девченки предлагают сделать пару салатов на праздничный стол,у кого есть желание тоже что-нибудь изваять,могут присоединяться,думаю лишними не будут,вообще надо меню банкета узнавать и уже будем от него отталкиваться,а то может ВСЁ надо будет докупать,включая хлеб Very Happy ,шутка конечно,но 1500р.на человека небольшой бюджет для НГ.

салаты сделать не проблема!!! по поводу спиртного думаю,что лучше ехать со своим (предпочтение-коньяк, а так все равно, кроме самогонки)))) мы вроде еще собирались покупать ящик мандаринов, может еще раз встретимся и купим, м??? и еще раз не берем феерверки, то может бингальские огни возьмем?!
Lana*

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, а может там спиртное купим... Все таки в Миньяре есть такой чудесный магазин "Красное и белое", цены в нем значительно ниже...
Ну а по еде, каждый думаю с собой возьмет какие то продовольственные запасы, что бы голодными глазами потом не смотреть на окружающий мир Smile
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vitalizzer писал(а):

Чтобы быть в Миньяре с одной бутылкой Шампусика на двоих - это надо очень постараться загрузиться ленью и не дойти до местного алкомаркета Красное и Белое, я вот думаю из Уфы туда ехать затариться на НГ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 84, 85, 86  След.
Страница 24 из 86
Имя

rax.ru