|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pafnut

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
По-поводу прибытия на место, нужно приехать в одно время, у нас бронь общая, оплачивать вторю часть нужно до заселения!!! у меня нет столько денег, чтоб за всех заплатить!!! Думаю, в районе обеда 13.00-14.00 самое то будет!!! |
Я думал даже пораньше...ну там часам к 12. Из Че долго ехать...пока приедем, заселимся, покушаем...А ведь я ещё катнуть хотел 31-го, ну хотя бы часа 3  |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
Всем привет)))
Что-то тихо стало в нашей ветке, Вы так не думаете???
Юлечка, нам искренне жаль что у вас не получается..Лега тож не с нами, но надеюсь что нам всем будет весело, хоть и не вместе!
По-поводу ознакомительной поездки в Миньяр, я за, только если будет тепло, и в этом году, лично я, могу только на выходных 24,25 декабря, в эти, к сожалению, работаю, либо, можно еще раз, попробовать организоваться в городе.
По свободным местам, у нас, все так же свободно одно место, пока ожидаем решения V1Cа.
На счет салатов решили что каждая девочка из компании делает по одному(или закуски), кстати, прошу отписаться, кто какой салат делает! И skydie, скажи пжста, девушке Максима, что ее тоже ждет эта учесть, по приготовлению салата
По горячему, вопрос спорный, меня думаю, хватит только на отварную селедку ой))) т.е. на отварную картошку с селедкой И опять-таки, встает вопрос: кто будет готовить горячее??? опять девчонки?? или кто-то из мальчишек на это решиться?? Да и к тому же горячее остынет и эффект уже будет не тот, да и еще подпортится может...
Хотя, я думаю, если у кого есть желание приготовить горячее блюдо..то лично я буду за!))
Думаю, проще будет питаться в кафе, а перекусывать в гостинице. С готовкой на месте, вряд ли выйдет, они же не могут пол гостиницы на кухню пускать, хотя как знать)
По-поводу горячего на второй день, прошу всех высказаться!!! Все ли готовы его готовить?
Так же по-поводу продовольственного пайка: кроме спиртного которое вы будете пить+ чуть-чуть) и пива на утро, берем еще что-нибудь к пиву, а так же что Вы очень любите и жить без него не можете...чтоб не таскаться потом по магазинам в поисках, а так же как правильно написал Виталий фруктов и к чаю чего-нибудь повкуснее.
Кто из мальчишек чайный гурман, нужно чаю хорошего купить, черного и цветного, можно хотя бы мате! ни и кофе думаю тоже пригодится кто возьмется?
Ну вот, как говориться...дорвалась!
Товарищи, высказываемся, важно мнение каждого!!! |
Конечно без вас тихо,мы ждали окончания ваших покатушек,кстати где отчёт? |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Алисой по поводу закупки парнями колбас, сыра и нарезок. Но может тоже стоит поделиться кто что покупает. Ну и допустим кто то покупает колбасу а кто то вкусняшки к чаю). А то мне кажется если все парни купят колбасные изделия у нас их будет просто слишком много.
По поводу фруктов : я за мандаринки и виноград! ананас тоже классно!
Насчет горячего: я за шашлыки 1го числа вечером. а в остальное время питаться в кафешках! чтобы даже не заморачиваться.
31 го приехать в обед (13.00-14.00) наверно самое то! |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| П@влик писал(а): |
Доброе утро!
Тоже выскажусь.
Значит со спиртным мне более менее все ясно - каждый берет себе сам.И это считаю правильно! (все-равно всё потом перемешается и все будут пить всё ))))).
Про готовку на месте. Предлагаю исходить из того, что холодильников в номерах нет( уточнял этот момент), а также из того, что на кухню нас не пустят( мне глинтвейн с таааааким скрипом разрешили самостоятельно готовить, пришлось сказать,что это наша традиция.Наврал конечно.)) Готовить горячие блюда накануне отъезда (тобиш 30 декабря) - я бы не стал (из-за перспективы хранения за окошком))) ночью обязательно замерзнет..а разогревать потом замороженное...вобщем, на мой взгляд, это будет уже не так вкусно 1 января...Горячие блюда нужно кушать сразу. Вот например картоха, которую Алиса обещала сварить перед выездом и укутать заботливой рукой в полотенце - было бы не плохо!! А если ещё и с селедочкой....мммм... Мы бы сразу как приехали все вместе бы и откушали)))) Вот, я так думаю..
Ну а первого уже питаться в самой гостишке или кафе...
Далее.Шашлыки. Клёва. Всегда завидовал тем, кто умеет их вкусно готовить. Можно действительно вечером 1 янв. их сделать. Я за. Остается открытым вопрос с мангалом-решетками-шампурами-углями-средство для розжига...У кого есть?
К вопросу о затратах и их возмещении. Насколько я понял, имеют место быть две программы: индивидуальная и коллективная.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ - каждый участник ( по-возможностям конечно) приобретает/готовит/берет из дома - что-либо на благо всем))))) Ну например Алиса готовит кортошечку....другие девчонки там салатики всякие, нарезочку... я - беру с собой специи, мед, фрукты для глинтвейна...Если нужно, у меня ещё есть много одноразовой посуды( тарелки 15см, вилки, ножи). и т.д. Можно будет набрасывать кто что ещё возьмет, ближе к 28 дек. подитожим.. Эти расходы возмещению не подлежат))))
И КОЛЛЕКТИВНАЯ. А именно:
1. Мясо для шашлыка. (Сколько понадобиться? Если я правильно понял - ответственный Fatalis ? )
2. Фрукты. по-согласованию.(думаю все будут мандаринки))) . ILV, подтверди ответственность за эту статью...
3. Вино для глинтика. Ответственный - П@влик. Сколько покупать? В литрах?))
4. Вкусняшки/чайная составляющая. Обязательно нужно взять. Мои пожелания - что бы обязательно тортик был.Лучше творожный какой-нибудь..Или со сметанкой))) Вобщем легкий. Сушка. Пермская. Без неё никак не могу.))) Чай. Зеленый что бы был тоже!!!.И это только мои пожелания....А ведь кто-то наверняка ещё любит кофе, конфеты, леденцы, пряники, печенье, вафельки, мерендинки.... Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить...
5. Аптечка. Видите, уже даже врач появился.главное что бы полисорб был. и уголь активированный. ответственная Алиса? или ILV ?
6. Соки. Газ.вода. То что включено в банкет 31-го это понятно, но мне что-то маловато кажется. И потом, 1, 2 янв...утро...Пускай в каждой комнате будет по паре упаковок сока и минералка...Что думаете??
....
....
это наверняка ещё не весь список. Тоже, думаю, будет дополняться и потом подведем общий итог. КОЛЛЕКТИВНЫЕ затраты - подлежат возмещению ответственному лицу путем сбора наличных денежных средств со всех участников по приезду!!
Если ход моих мыслей какой-то неправильный - поправьте.
Просто люблю -когда всё понятно.)) |
Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,а парни дружно,под согревающие напитки,жарим супер шашлык,теперь что касается других продуктов,мне почему-то кажется,что коллективные затраты это-мясо для шашлыка(если одобряется),вино для глинта,уголь,средство для розжига,ну и сопутствующие этому мелочи,а вот минералка на следующий день,кофе,чай,к чаю и т.д.,думаю каждая компания или каждый человек,должен купить на себя сам,из расчета своих предпочтений,количества и т.д.,объясню почему,сейчас на форуме вы увидите такую картину: один пьет кофе натуральный,другой-молотый,третий 3в1,четвертый ещё что-нибудь другое,кто-то минералку с газом пьет,кто-то без газа,кто-то без воды и это будет с каждой позицией нашего списка,тем более что это уже пройденный этап,поэтому,сейчас решаем и готовим список того что точно мы закупаем на всех(мясо,вино и т.д..),все остальное берет каждый на себя и на своих близких.По поводу кто какие салаты будет делать чтоб не повторяться,сегодня точно узнаю у девченок и напишу,если еще не занято.то запустим в производство . |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фрукты тоже в общий список коллективных затрат. Из них получается ящик мандаринов, 2 кг яблок, 2 кг винограда, 2 кг бананов на сдачу ананас.
И музыка! Узнайте что там с музыкой, нужно ли везти нам свой бумбокс? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| П@влик писал(а): |
Доброе утро!
Тоже выскажусь.
Значит со спиртным мне более менее все ясно - каждый берет себе сам.И это считаю правильно! (все-равно всё потом перемешается и все будут пить всё ))))).
Про готовку на месте. Предлагаю исходить из того, что холодильников в номерах нет( уточнял этот момент), а также из того, что на кухню нас не пустят( мне глинтвейн с таааааким скрипом разрешили самостоятельно готовить, пришлось сказать,что это наша традиция.Наврал конечно.)) Готовить горячие блюда накануне отъезда (тобиш 30 декабря) - я бы не стал (из-за перспективы хранения за окошком))) ночью обязательно замерзнет..а разогревать потом замороженное...вобщем, на мой взгляд, это будет уже не так вкусно 1 января...Горячие блюда нужно кушать сразу. Вот например картоха, которую Алиса обещала сварить перед выездом и укутать заботливой рукой в полотенце - было бы не плохо!! А если ещё и с селедочкой....мммм... Мы бы сразу как приехали все вместе бы и откушали)))) Вот, я так думаю..
Ну а первого уже питаться в самой гостишке или кафе...
Далее.Шашлыки. Клёва. Всегда завидовал тем, кто умеет их вкусно готовить. Можно действительно вечером 1 янв. их сделать. Я за. Остается открытым вопрос с мангалом-решетками-шампурами-углями-средство для розжига...У кого есть?
К вопросу о затратах и их возмещении. Насколько я понял, имеют место быть две программы: индивидуальная и коллективная.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ - каждый участник ( по-возможностям конечно) приобретает/готовит/берет из дома - что-либо на благо всем))))) Ну например Алиса готовит кортошечку....другие девчонки там салатики всякие, нарезочку... я - беру с собой специи, мед, фрукты для глинтвейна...Если нужно, у меня ещё есть много одноразовой посуды( тарелки 15см, вилки, ножи). и т.д. Можно будет набрасывать кто что ещё возьмет, ближе к 28 дек. подитожим.. Эти расходы возмещению не подлежат))))
И КОЛЛЕКТИВНАЯ. А именно:
1. Мясо для шашлыка. (Сколько понадобиться? Если я правильно понял - ответственный Fatalis ? )
2. Фрукты. по-согласованию.(думаю все будут мандаринки))) . ILV, подтверди ответственность за эту статью...
3. Вино для глинтика. Ответственный - П@влик. Сколько покупать? В литрах?))
4. Вкусняшки/чайная составляющая. Обязательно нужно взять. Мои пожелания - что бы обязательно тортик был.Лучше творожный какой-нибудь..Или со сметанкой))) Вобщем легкий. Сушка. Пермская. Без неё никак не могу.))) Чай. Зеленый что бы был тоже!!!.И это только мои пожелания....А ведь кто-то наверняка ещё любит кофе, конфеты, леденцы, пряники, печенье, вафельки, мерендинки.... Предлагаю так же собрать все пожелания и системно закупить...
5. Аптечка. Видите, уже даже врач появился.главное что бы полисорб был. и уголь активированный. ответственная Алиса? или ILV ?
6. Соки. Газ.вода. То что включено в банкет 31-го это понятно, но мне что-то маловато кажется. И потом, 1, 2 янв...утро...Пускай в каждой комнате будет по паре упаковок сока и минералка...Что думаете??
....
....
это наверняка ещё не весь список. Тоже, думаю, будет дополняться и потом подведем общий итог. КОЛЛЕКТИВНЫЕ затраты - подлежат возмещению ответственному лицу путем сбора наличных денежных средств со всех участников по приезду!!
Если ход моих мыслей какой-то неправильный - поправьте.
Просто люблю -когда всё понятно.)) |
Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,а парни дружно,под согревающие напитки,жарим супер шашлык,теперь что касается других продуктов,мне почему-то кажется,что коллективные затраты это-мясо для шашлыка(если одобряется),вино для глинта,уголь,средство для розжига,ну и сопутствующие этому мелочи,а вот минералка на следующий день,кофе,чай,к чаю и т.д.,думаю каждая компания или каждый человек,должен купить на себя сам,из расчета своих предпочтений,количества и т.д.,объясню почему,сейчас на форуме вы увидите такую картину: один пьет кофе натуральный,другой-молотый,третий 3в1,четвертый ещё что-нибудь другое,кто-то минералку с газом пьет,кто-то без газа,кто-то без воды и это будет с каждой позицией нашего списка,тем более что это уже пройденный этап,поэтому,сейчас решаем и готовим список того что точно мы закупаем на всех(мясо,вино и т.д..),все остальное берет каждый на себя и на своих близких.По поводу кто какие салаты будет делать чтоб не повторяться,сегодня точно узнаю у девченок и напишу,если еще не занято.то запустим в производство . |
вот несоглашусь.))))) потому что минералка не бывает без воды, а молотый и натуральный кофе это одно и то же:) Ведь специально посмотрю, незабуду, кто притараканит с собой кофеварку и будет 1 янв. варить себе эспрессо ))))) Но, спорить конечно не буду, давайте чай, кофе, вкусности каждый купит себе сам.
Просто я считал целесообразнее и удобней покупать фрукты одному человеку. Во-первых так будет чуть дешевле, а во-вторых удобней для транспортировки...ну или каждый с собой возьмет по 2 кило мандарин, положит в пакетик и фик знает что привезет в итоге, или один человек привезет это всё в полимере...Соки - газировка исходил из этих же соображений:) мне будет удобней загрузить в авто 2 коробки сока, 3 стяжки с минералкой (предварительно замиксовав их) или думать куда я положу 1 пакетик с соком, и пакетик с фруктами что бы довезти их целыми.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу музыки-я беру колонки с усилком, кто-то обещал бук-сорри, но точно не помню кто.
по поводу общих затрат - отношу туда: мясо(кетчуп,майонез,хлеб),фрукты. Раз девочки делают салаты, предлагаю между мальчика разделить соки, минералку и сыро - колбасные изделия (пару палок колбасы нам наверно хватит). к шашлыку будет уместен какой-нить овощной салат,либо давайте к фруктам и овощей немножко возьмем (огурцы,помидоры,листья салата). если останутся к новому году возьму солений... по поводу салата...сама гранатовый люблю...если никто не против-сделаю его, а кто оливье делает????!!!!
по поводу закупки мяса - беру за 220 свинину-всегда вкусное и свежее, на рынке дороже по-любому.а и еще, по 0,5 на чела думаю много -в среднем грамм по 300 наверно (чтоб пожарить 10 кг шашлык-уйдет много времени) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pafnut

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Все прочитал и подумал,шашлык это очень хорошо,но обещают крутой морозец на НГ,как вы представляете готовку данного продукта,хотя мне лично пофиг на мороз,потеплее оденусь да и все,девченок оставим в тепле,. |
В Адже в прошлый НГ всё именно так и было ночью температура до -30 доходила |
|
| Вернуться к началу |
|
ли@н@
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Medium писал(а): |
| приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907. |
идея хорошая, если ко мне гости не приедут, то с удовольствием присоединюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ли@н@ писал(а): |
| Medium писал(а): |
| приглашаю в среду вечером к себе на чаёк и винцо кто-будет, где-то с 20-00 и до последнего: нахожусь - зелёная роща, адрес по тел. 89608000907. |
идея хорошая, если ко мне гости не приедут, то с удовольствием присоединюсь  |
эх...идея и правда хорошая...я б пришла, да чет простудилась((( боюсь вас всех перезаражать((( |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|