ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Я Сань хочу определится.
Я видимо подошел к такому возрасту или мироощущению когда приходит понимание что я что то могу, от меня что то зависит (не путать с болотоидами).
Я ни разу не голосовал, аргументируя тем что все равно украдуд голос - сейчас мне хочется проголосовать и проконтролить что бы не украли. вроде ясно обяснил.

а поэтому выбираю с кем мне быть.

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про Осю говорить - вы троллите это по моему равнозначно сказать - масло масляное)))
Ося- это комплимент если че
otto

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я худею...
хотят оборудовать все избирательные участки (около 97000) камерами. Под это в новостях Путину заявляется что необходимо 15 млрд. рублей.
Я все понимаю, но блин разделить 15 000 000 000 / 100 000 мне кажется Путин может. А еще мог бы у жульем собеседника назвать.
Но блин что думать то - надо так надо бюджет же позволить.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Я худею...
Ну не стоит до такой степени демонстративно тупить. Вы мечтали что бы при делении 15млрд.руб на 100т камер получилась стоимость бюджетного говна для домашнего использования за 200р? А стоимость программного обеспечения, его разработки, отладки и внедрения (я уже молчу про каналы связи) что бы любой чукча мог в Оймяконе наблюдать момент вброса левых бюллетеней- мозгов посчитать не хватает?
РК

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала надо принять поправки в закон о выборах что все урны должны быть прозрачные и легко просматриваемые постоянно наблюдателями. А когда будут деньги вместо веб камер полезнее потратиться на электронные урны. А вот расходы на веб камеры вполне можно переложить на местные отделения партий и предвыборные штабы. У них денег на это есть.
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас были прозрачные. Может поэтому 40% у ЕР. Ленинский район.
РК

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
У нас были прозрачные. Может поэтому 40% у ЕР. Ленинский район.

у нас две школы рядом - в одной стояли электронные урны - 32%

в другой два участка и в них ящики из фанеры, там 63% и 57%

расстояние между школами менее 200 метров, микрорайон Молодежный
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а толку то от этих урн если цифры легко подделываются в протоколе?
РК

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
а толку то от этих урн если цифры легко подделываются в протоколе?

толк есть, но

Нет единого рецепта как решить проблему нечестных выборов

Фальсификация складывается из множества разных преступлений и каждому из них свое противодействие

Один из элементов - вброс бюллетеней или до начала голосования или в процессе или после окончания и именно вбросу мешают прозрачные урны, а вот вебкамеры слабая помеха вбросам

Из-за неподготовленности наблюдателей юридической и физической вбросы остаются частым способом повлиять на выборы

Переписывание протоколов не бывает там, где наблюдатели не случайные люди и добиваются выполнения всей процедуры оформления протокола и получают на руки копию оформленную по всем правилам.

Короче - все упирается в нас, в наше рапи@дяйство и равнодушие.

Нам проще мечтать что кто то придет на царский трон и поступит по справедливости с каждым из россиян, а пойти и дать коллективно по шапке какому нибудь местному начальничку нам в лом.

Соответственно и живем как живем.
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам проще мечтать что кто то придет на царский трон и поступит по справедливости с каждым из россиян, а пойти и дать коллективно по шапке какому нибудь местному начальничку нам в лом.

Соответственно и живем как живем.[/quote]

+1 000 000
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303, 304, 305  След.
Страница 302 из 305

rax.ru