|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
IRBIS

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алла берса в 11 выеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рим, ау! во сколько мы выезжаем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Fatalis
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| IRBIS писал(а): |
по кайту цель по-любому "развернуться" и накатать как минимум часа 3 ) ну и всем кто не побоится пристегнуться, чтобы полетали на нем. у меня все кто впервый раз пристегиваются делают так что их выдергивает метров на 5 полета ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Куля Гость
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: НГ |
|
|
| Привет честной компании. Хотел бы присоединится к Вам, если не опоздал. Правда выпадаю немного из ценза, мне 42. Не конфликтен, не привередлив. Правда повар ни какой, но согласен прогнуться помкоком. Ответ можно на мыло kylin@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fatalis писал(а): |
по кайту цель по-любому "развернуться" и накатать как минимум часа 3 ) ну и всем кто не побоится пристегнуться, чтобы полетали на нем. у меня все кто впервый раз пристегиваются делают так что их выдергивает метров на 5 полета ))) |
тоже тогда кайт возьму. |
|
| Вернуться к началу |
|
IRBIS

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже !!! Я в запое!!! вчера был корпарпатив, и нахрена потом поехал в клуб ? Сегодня неправильный опохмел, хотел машину к дому отогнать, теперь найти ее немогу. Завтра опять корпаратив. И где. В нефтекамске. приеду от туда хз во сколько. Но в миньяр надо успеть обязательно успеть, обязательно, обязательно успеть, вот просто обязательно , обязательно успеть ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! УВИДЕМСЯ 31 ГО  |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже !!! Я в запое!!! вчера был корпарпатив, и нахрена потом поехал в клуб ? Сегодня неправильный опохмел, хотел машину к дому отогнать, теперь найти ее немогу. Завтра опять корпаратив. И где. В нефтекамске. приеду от туда хз во сколько. Но в миньяр надо успеть обязательно успеть, обязательно, обязательно успеть, вот просто обязательно , обязательно успеть ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! УВИДЕМСЯ 31 ГО  |
ты уж постарайся обязательно обязательно появиться в миньяре! |
|
| Вернуться к началу |
|
ILV
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Джива"]
| ILV писал(а): |
Мы с другом +с нами Джива едем на машине, постораемся к 13.00 туда подъехать.[/quote
во сколько трогаемся? |
31го с утра чтоб к часу приехать. напиши свой мобильник, я позвоню. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо сразу объяснить подопытным мартышкам, что не стоит инстинктивно дергать на себя дипауэр ))) а то можно отправиться в легкое воздушное путешествие
з.ы. у меня неприятность.....заболел, вроде не сильно, но самое дурацкое состояния когда непонятно что к чему. причем такое впечатление что вирус- как то резко и безосновательно прихватило
лечиться то лечусь, но стоит ли больному ехать, не позаражаю народ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Алиса в Стране Чудес
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
надо сразу объяснить подопытным мартышкам, что не стоит инстинктивно дергать на себя дипауэр ))) а то можно отправиться в легкое воздушное путешествие
з.ы. у меня неприятность.....заболел, вроде не сильно, но самое дурацкое состояния когда непонятно что к чему. причем такое впечатление что вирус- как то резко и безосновательно прихватило
лечиться то лечусь, но стоит ли больному ехать, не позаражаю народ? |
я сейчас выражусь, некоторым может и не понравится!
ты конечно лечись и выздоравливай, и только тебе решать, ехать с нами или нет, но, спрашивается...какого хрена...я прилагала столько усилий, чтоб ты с нами поехал?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|