|
|
|
Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
ЫЫЫ! В мтсе мне сказали тож самое! Но я не отступился и заставил девушку все сделать. Я тупо попросил письменный отказ, что ЭТО делается только по тилипону. |
отличная тактика!
в несколько иных ситуациях тоже пользовался, но вот у опсоса так покуражить ума не хватило |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
заведем новую тему про б... кий мегафон |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надоели смс- рассылки.
Написал по всем сайтам: техно, чемпион, морошка и т.д. поскольку помню что согласия на рассылку я нигде не давал.
Цитата: |
От Вашей компании мне на номер хххххххххх постоянно приходят смс-рассылки.
Настоящим обращением:
1) Прошу исключить меня из указанной смс-рассылки, поскольку согласия на такую рассылку я не предоставлял.
2) Согласно 152-ФЗ Ст. 14 прошу предоставить всю имеющуюся у вас информацию, связанную с моими перс. данными. А также согласно п.4 этой перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения. |
почти все отписались, что источник копилка, кроме парочки смс-чатов. те отписались типа "наверное ваши дети подписывались".
В завершение отправил в МТС:
Текст вопроса: Скажите, что мне нужно сделать, для того чтобы мне не приходили смс с коротких номеров вида:
"Вас приглашают в смс- чат вашего города! 43 руб/смс Отправьте ОК на 6091"?
|
МТС ответил
для того чтобы ограничить доступ к коротким номерам развлекательного характера рекомендуем Вам подключить услугу "Запрет контента". Услуга бесплатная, не имеет абонетской платы. Добавить услугу Вы можете по звонку в Контактный центр на номер 88002500890 или 0890, назвав паспортные данные владельца номера. Или, заполнив бланк заявления на сайте www.mts.ru в разделе "Помощь и обслуживание", "Бланки заявлений" и отправив заявление по адресу info@samara.mts.ru. Обращаем Ваше внимание, что в заявлении необходима отсканированная подпись владельца номера.
|
Но видать что-то сразу подшаманили - так что мне уже не то что смс-ки со спамом не приходят, но и корпоративные рассылаемые нашей организацией:) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одно дляцтво от МТС. С НГ начала приходить с номера 770326 смс-ка такого содержания: услуга на подписку www.vkontakreg продлена еще на два дня. После чего сразу снимается 17,2 рубля. Правда это бляцкая смс может придти повторно и даже в 3-й раз за день, и тогда снимается в соответственно раз больше. Не обращал внимание, пока не проанализировал, что после смс деньги сразу тают. Скачал детализация и точно. Это епта новые прогрессивные технологии отъема денег уже пошли, когда не надо ни на что подписываться, никому ничего отправлять, а просто к тебе приходят платные смс? Это ладно на 17,2 руб, а если раз и сразу минус миллион? Нормально. Кто что может по теме разъяснить, чо за херня входящие платные смс-ки?
Сайта ясен пень такого нет, интернет про номер такой тоже ничего не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Гошан

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего ты занес свой номер телефона где то в интернете
и тем самым подписался не рассылку какого нибудь дерьма - сам того не желая |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Была такая фигня -опустили на 600 руб. Написал жалобу в МТС, на третий день вернули все деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
Надоели смс- рассылки.
Написал по всем сайтам: техно, чемпион, морошка и т.д. |
просто по сайтам? и перестали присылать? |
|
Вернуться к началу |
|
mts_support
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Отключить все подписки Вы можете здесь: http://moipodpiski.mts.ru/.
Если Вам нужна наша помощь, пишите на blogs@mts.ru. В письме укажите номер МТС и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть! Большой брат не дремлет
/а сделайте такой удобный вариант- посылаешь на номер XXXX сообщение "бляцкей МТС" и все подписки автоматически отключаются? |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и у пчелайна такая фигка е? |
|
Вернуться к началу |
|