ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 8:31 am    Заголовок сообщения: Беспредел трусливой власти в Уфе Ответить с цитатой

http://palm.newsru.com/russia/27jan2012/vova.html

Может пора уже как в начале прошлого века подпольные типографии организовывать?

Раз через легальные не получается свои законные интересы обслуживать оппозиционным силам?

А вообще бред - несколько сотен листовок повергли в страх и заставили опуститься до конфискации.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Я хочу чтоб у меня был реальный выбор. А не цирк. И как только будут условия для здоровой политической конкуренции появятся и нормальные политики.

давай сделаем так-ты назови страны, примерно как в которых ты хочешь чтобы у нас была политическая жизнь, и мы обсудим.

только прежде чем назвать, для экономии времени вбей в гугл "коррупционный скандал в \название страны\", и если гугл что-либо выдаст-эту страну, пожалуйста, не предлагай.

пс мне даже самому интересно-найдется хоть одна такая страна

А давай проще сделаем чтоб и тебе и мне меньше в гугле набирать. ты возьмешь рейтинг коррупции стран и выберешь любую из первой 10-тки.

причем политическая жизнь меня как и большинство граждан волнует меньше всего. Меня как раз уровень коррупции беспокоит. А он больше от людей зависит чем от политической системы. Пример наши законы - может быть и не самые лучшие но они есть. Да только для того чтоб их обойти достаточно только желания и немного средств. Так же и политическа жизнь - есть видимая. якобы несколько партий чето там соревнуются между собой. Смех бля.
Гошан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный факт
236000 руб в 2011 году составил средний размер взятки
В сравнении с 2010 г. он вырос в 3,5 раза, об этом сообщил глава Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Денис Сугробов. Средний размер взятки в высших эшелонах власти, по его данным, составил 9 млн руб.

очуметь просто
о какой там гордости за страну может идти речь!
при таких то раскладах
позорище натуральное
если так дальше пойдет... то у меня фантазии не хватает во что выродится власть с такими мздоимскими запросами
и разумеется общество которое обслуживает эти запросы
Гошан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я бы не назвал это трусостью
скорее наоборот шибко смелые стали
служить любят
ведь кто хорошо выслуживается- тот хорошо и вкусно живет
безнаказанность рождает вседозволенность
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А давай проще сделаем чтоб и тебе и мне меньше в гугле набирать. ты возьмешь рейтинг коррупции стран и выберешь любую из первой 10-тки.

причем политическая жизнь меня как и большинство граждан волнует меньше всего. Меня как раз уровень коррупции беспокоит. А он больше от людей зависит чем от политической системы. Пример наши законы - может быть и не самые лучшие но они есть. Да только для того чтоб их обойти достаточно только желания и немного средств. Так же и политическа жизнь - есть видимая. якобы несколько партий чето там соревнуются между собой. Смех бля.

ты извини, но эти "международные" рейтинги я на хую вертел. поскольку известно, кем, как и для чего они составляются.

а про людей я писал, ты не прочитал может?
я повторю

нет например общества "родители за честный ЕГЭ"
или общества "больные за честное назначение недорогих отечественных лекарств"
или вот еще "автолюбители против покупки медсправки и техосмотра"
или например "продавцы и покупатели недвижимости против взяток в регпалате"
ну про гаи вообще молчу
почему?... ПОТОМУ ЧТО НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ ЧЕСТНОСТЬ СЕЙЧАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕ НУЖНА
Гошан

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну! Это совершенно дьявольский по смыслу посыл - не нужна честность обществу!
скажи еще ему не нужно здоровье и вера!
каждому обществу это нужно какое бы оно не было на данный момент.
сложность лишь в том как донести это до каждого члена и побудить жить по человеческим нормам

пример соседних стран показывает что это возможно
до конца честным сделать абсолютно каждого человека конечно нельзя, но переломить общий тренд и заставить даже нечестных соблюдать правила честности - можно
и один из инструментов этого как ни крути власть
которую по идее мы должны выбирать)

Последний раз редактировалось: Гошан (Сб Янв 28, 2012 11:30 am), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон ты был прав года 2-3 назад но щас как раз имхо у людей пробуждается мнение что "так жить нельзя". Поэтому и возмутились люди что их мнение в виде голосов на выборах суют в одно место. А всегда же знали что мухлюют, просто раньше терпели
ЗЫ.Чертовы морозы) Щас бы в Миньяре катали да вино глушили)
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трусы не те кто отбирает, а те кому эти листовки не нравятся

Они боятся что Кремль с работы погонит тех, на чьей территории буза неприкрытая

А в целом - обнаглели

Пора уже гражданскому обществу, если таковое имеется, отпор научиться давать
РК

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению общество все еще не здорово

Слишком мало тех кто способен ценить свои свободы и права
И еще меньше тех кто способен уважать права других

Жопа в тепле и ладно....
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я радик с большим интересом кстати жду результатов выборов, в том числе и от тебя.

потому что мир меняется, как говаривал юному фродо старина гендальф, и ваши предыдущих три поста-тому подтверждение.

советский союз развивал в людях положительные качества, культуру и духовность, а капиталистические государства культуру (и образование) развивают только на продажу, а духовность (религиозность)-для сдерживания жывотных инстинктов наименее образованной части населения.

вот и все отличия и хоть путин хоть мутин этого не исправит никогда.

а высокий уровень жизни простого народа в той же европе-во многом сложился благодаря тому, что там более сотни лет существовало рабочее движение. партии, профсоюзы. одним из основных козырей которых при диалоге с властями было существование рядом СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА. типа не увеличите нам зарплату? а мы за коммунистов тогда проголосуем!

а сейчас, при превращении россии в капстрану, их и приводят к гораздо более низкому уровню жизни-пугать то нечем.

а вы все остатками советского мышления мыслите-никто нам ничего не должен, ни государство, никто.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 299, 300, 301  След.
Страница 29 из 301

rax.ru