ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Букс чето палится как будто специально. Хотя начинал говорить от женского лица:

http://forum.nedoma.ru/topic35034-70.html
Окрошка

Откуда: Уфа Добавлено: Ср Фев 08, 2012 19:32 Заголовок сообщения:

а байкеры (мото-байкеры, не велосипедисты) - здесь вообще есть?
я что-то тут полазила по форуму и тем подходящих не нашла.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
xt3 писал(а):
Iguana прав.
Теперь Букс пришел в обличии окрошки.
шаблоны те же. ))

Тссс! Тока админу не говорите )))

наоборот - напишите админу, он сверит ипы и ответит на все ваши вопросы. ) я - всеми четырьмя конечностями за.))
можете их даже обнародовать - здесь я впервые. Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на АДСЛе каждый раз новый IP выдается на новую сессию. Очень удобно бывает Smile
Окрошка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
У меня на АДСЛе каждый раз новый IP выдается на новую сессию. Очень удобно бывает Smile

все равно не просите: фотку с явными признаками женской сучности выкладывать не собираюсь.)))
динамический ип, кстати, не преграда для админа - легко отличить дип от анонимайзера.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всем уважении к некоторым персонажам я бы придерживался принципа - нет перепостам.

1) это отказ самостоятельно выражать свои мысли, ну у кого они есть конечно
2) это дискурсию превращает в балаган - кто больше напостит
3) так как это делают одни и теже люди и в больших обьемах возникает обоснованное подозрение в ангажированности.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Да Букс чето палится как будто специально. Хотя начинал говорить от женского лица:

Окрошка

Ага, а в теплицах по мужски пытается. Я только одного такого велосипедиста знаю.
Mix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
при всем уважении к некоторым персонажам я бы придерживался принципа - нет перепостам.

1) это отказ самостоятельно выражать свои мысли, ну у кого они есть конечно
2) это дискурсию превращает в балаган - кто больше напостит
3) так как это делают одни и теже люди и в больших обьемах возникает обоснованное подозрение в ангажированности.

А за слова свои вы как отвечать собираетесь? Или - Мамой клянусь! (с) Для Вас достаточно? Для меня нет. (И вообщем то все всё друг другу уже сказали... идет позиционная война, окопная... Very Happy ) Не?

Спрашивали - отвечаем!
Чутка госдепа... Кудаж без него... Very Happy

Как я застукал доклад Ильи Пономарёва американскому шпиону
fedorov_selsky
February 9th, 1:26
В среду вечером зашел в кафе "Академия". Прямо с порога вечер перестал быть томным и обернулся настоящим шпионским детективом. Я стал свидетелем отчёта одного из кассиров "болотно-оранжевой оппозиции", справедливоросса Ильи Пономарева американским шпионам! Рассказываю и показываю по порядку.
Захожу я, значит, с мороза на кофе. Опачки! За столом заседают трое: Илюша и два руководителя конторы под названием "Американо-Российский деловой совет": президент Эдвард Верона и глава представительства в России Юлия Кулагина.
Справка
АРДС - один из роя американских фондов, якобы несущих нам, туземцам, свет цивилизации и добро демократии, а на деле финансирующих проамериканскую оппозицию. Совет, якобы, "представляет интересы российских бизнесменов в США". Секрет фокуса в том, что лоббируются далеко не все подряд наши бизнесмены, а лишь избранные единицы. Те, кто по "удачному стечению обстоятельств" являются по совместительству и бизнесменами, и яростными оппозиционерами. Конкретно Пономарев занимается какими-то "инновационными проектами связи". И пока он шустрит в Москве между Госдумой, митингами и редакциями всяких антироссийских медиа, его бизнесу на американском рынке прёт так - Батурина и Мишарина обзавидуются. Правда, плоды удачи приходится делить с соратниками по борьбе.
Разумеется, как и все руководители подобных американских фондов, Эдвард Верона теснейшим образом связан с Госдепом и ЦРУ. Сумма находящейся в открытом доступе и моей эксклюзивной информации об этом человеке позволяет со всей уверенностью называть его американским шпионом, и никак иначе.
Незамеченным, сажусь за по соседству под прикрытием вешалки с шубами. Грею уши. Слышимость на четверку. Разговор на английском. В течение следующего получаса российский депутат и политик самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них. В частности, позабавило, как Пономарёв умалял заслуги Навального и подчеркивал собственные в нелегком деле разжигания революционной активности. Американцы внимали, уточняли, распоряжались.
Я слушал, фотографировал, записал небольшое ВИДЕО, вёл прямой репортаж шпионской явки в "Твиттер". В другом конце зала, не знаю уж, случайно или нет, сидел еще один депутат ГД, единоросс Владимир Бурматов. Он вряд ли мог что-то слышать, но наверняка подтвердит факт встречи, и то, что все слышал я.
Когда мне всё стало ясно, я встал и подошел к участникам этого дикого совещания продавцов и покупателей России. Представился, поинтересовался, что здесь происходит. Пономарёв понял, что пойман с поличным, и заметно сконфузился. Ситуацию формально спасла выучка Вероны: он оттарабанил пару заученных фраз про взаимовыгодное бизнес-партнёрство.
"Вы обсуждали российскую политику?" - спросил я. "Нет", - отрезал американец с видом "как вы могли такое подумать". Ну на нет и суда нет пока что. Обменялись визитками.
В общем, после недавнего разоблачения оппам нашим стало палевно ходить в американское посольство. Самые умные решили встречаться с вашингтонскими кураторами тайно, по кабакам. Но и тут мы их настигаем, накрываем и палим! Потому что народ должен знать, ху из ху. Скоро они опять начнут шпионские камни по паркам разбрасывать. А мы их и там зафиксируем и замочим. Миссия выполнима Smile.
http://fedorov-selsky.livejournal.com/279073.html

Ну и когда антилиберастические аргументы кончаются...

Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередная сотая страница. поддерживаю предложение-удалять ссылки без комментариев. что скажет модераторство?...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):

Окрошка

Ага, а в теплицах по мужски пытается. Я только одного такого велосипедиста знаю.

именно.
кроме него никто не будет сразу после регистрации нырять с головой в ОПТ3 =)))

как бы сильно букс не пытался менять виртуальный облик, у всех персонажей одинаковое мировозрение, которое мы хорошо изучили =)))
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешная ссылка) Так тебе и будут настоящие шпионы по кабакам со своими работадателлями обмениваться информацией)
Сами по себе все эти деятели как с другой стороны так и с этой никакого прятия конечно не вызывают. Непонятно почему их только оппозицие называют. Потому что кричат громко и в новостях мелькают?
На самом деле настоящая оппозиция - это русский народ - точнее та его часть, что более или менее свободна в своих мыслях работе и мировоззрении.
А всякая эта политиканствующая московская шушера - кургиняны , немцовы , пономаревы и тп не стоят даже внимания
Заметь я их всех в одну кучу свалил - потому что они суть одного
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 299, 300, 301  След.
Страница 78 из 301

rax.ru