ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка, что вы здесь забыли в этой ветке? зачем вам это сразу после регистрации? почему не пишите в ветках посвященных теме ресура? вы лыжник, джипер, охотник или кайтер?

"вакханалии вопиющего беззакония и вранья" - типичное букс-выражение, кстати.
Игорь, выходи из судорога )))
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
девушка, что вы здесь забыли в этой ветке? зачем вам это сразу после регистрации? почему не пишите в ветках посвященных теме ресура? вы лыжник, джипер, охотник или кайтер?

"вакханалии вопиющего беззакония и вранья" - типичное букс-выражение, кстати.
Игорь, выходи из судорога )))

сейчас отправлю вам приваткой телефон - звоните, услышите, какой замечательный у Игоря сопрано. Very Happy

в этой ветке мне намекнули на какого-то букса-игоря, поэтому я решительно хочу доказать, что я - это я, чтобы никакой завсегдатай местный не изображал из себя доморощенных экстрасенсов с видом знатока. )

в этой ветке я сижу именно потому, что не нашла нужного мне: тем про качалки и бодибилдинг, ничего про байкеров (которые не велосипедисты). юзаю поиск, когда время есть. вот поэтому трусь здесь пока что.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окрошка, говорит правду! =))
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Окрошка, говорит правду! =))

заглянул за забор с надписью?
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вам, лысики, я телефон не скажу! Very Happy Crazy
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, зачем нам телефон пресарелого велосипедиста...
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, ладно. так и быть - запишусь в престарелые велосипедисты. Very Happy
но если доведется увидеться на какой-нибудь встрече - попрошу вас абстрагироваться от моих великолепных персей и не приставать! Cool
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати, окрошко вполне такая с титями и пмс.
Окрошка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
да кстати, окрошко вполне такая с титями и пмс.

кстати, когда я ощутила на себе такой "теплый" прием - я решила, что мужчины теперь тоже страдают пмс. Very Happy Very Happy но называется это как-то иначе - где-то тут в однйо теме я про это вычитала - долго смеялась.)))
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каэш пакафэшкм
фоткаме обменяцо по блутусу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 299, 300, 301  След.
Страница 81 из 301

rax.ru