ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голос за м. зю в настоящее время вполне разумный.

но только изза того что нет более вменяемого кандидата.

жаль кургинян не выдвигается.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позднее кпсс = нынешняя олигархия.

ее необходимо уничтожить.

про партию - вспомним Ленина. про ее количество.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот терпел - ждал но последним постом добил. Про кургинянов - Вот это шедевр долбоебства.
пысы В дискуссии не учавствую
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Сань, а почему стало труднее зарабатывать?
работы меньше? поборы больше?
вроде какой-то налог поднимали.

Работы меньше не стало, даже прибавилось, но электричество выросло в 4 раза, налоги в три раза, а цены у меня не более 2 раз. Про проверяющих не буду врать, их как небыло так и нет , ттт.
Я ведь давно работаю, 15 лет назад, да и 10 тоже и даже 5 лет назад, диагностика стоила как бак бензина, щас это должно быть 1100 рублей. Но у народа денег нет и даже 700ре, счтитают охуенно дорого...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Ну вот терпел - ждал но последним постом добил. Про кургинянов - Вот это шедевр долбоебства.
пысы В дискуссии не учавствую

подождем реакции модераторов.
а потом я тебя (если ее не будет) ну ты понял да Wink

кстати, фрирайдер, или врирайдер как там правильно будет, меня подзаебли персонажи аля харитон и так далее. чо делать то будем?

ЗабанитьБан выдан freerider (Вс Фев 12, 2012 12:39 am, действует до: окончен)
Пояснение: Мы будем карточки раздавать.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
xt3 писал(а):
Сань, а почему стало труднее зарабатывать?
работы меньше? поборы больше?
вроде какой-то налог поднимали.

Работы меньше не стало, даже прибавилось, но электричество выросло в 4 раза, налоги в три раза, а цены у меня не более 2 раз. Про проверяющих не буду врать, их как небыло так и нет , ттт.
Я ведь давно работаю, 15 лет назад, да и 10 тоже и даже 5 лет назад, диагностика стоила как бак бензина, щас это должно быть 1100 рублей. Но у народа денег нет и даже 700ре, счтитают охуенно дорого...

езжай в ливию, сирию, югославию и так далее. там все охуенно.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может ты в корею съебнешь? Smile извеняюсь, свалишь?

Последний раз редактировалось: Саня (Вс Фев 12, 2012 12:39 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из всех тут пишущих, больше всего я готов прислушиваться к людям, реально создающим ВВП (не путать с одноименным персонажем), таким как РК, Саня... В т.н цивилизованных странах именно такие как они, т.н малый и средний и бизнес. создают львиную долю того же самого ВВП. А у нас не будь Газпрома и Роснефти ( а вернее продаваемых ими (и заодно тыреных) нефти и газа, была бы полная Буркина-Фассо
Frol

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно. Какие у ЕР избиратели обязательные, аж специально приходят проголосовать на участки.
В графиках можно?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумалось мне...А не спецом ли Вова затеял всю эту эту бучу с Болотной, чтоб напугать народ призраком оранжевой революциии...чтоб тот в порыве страха побежал за него голосовать как миленький...как в том же порыве, правда страха перед чеченами, голосовал в 2000-м...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 299, 300, 301  След.
Страница 84 из 301

rax.ru