|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Roma76 писал(а): |
| В будни по любому не вариант, у нас никак не получится, так что давайте все таки выходные рассматривать. А для жилья хотелось бы все таки домик замутить, мне кажется это прикольнее будет чем гостиница, и по денежкам дешевле, если на всех раскидать, я так понимаю толпа большая будет, с нами возможно еще три чела поедут, Виталик, может промониторите ситуацию с коттеджами в Миассе ? вам там ближе всех получается |
Ромка привет,про коттеджи промониторить можно за 10 минут,это не проблема,проблема в точном количестве желающих оттянуться,от этого всё зависит и размер дома и цена,короче надо отписываться кто уже железно едет и от этого уже и будем плясать. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Снегурка писал(а): |
Виталик, рады тебя видеть наконец то на форуме!
По поездке: в какие сроки думаем ехать? может с 23 по 25 марта? или там уже весь снег расстает интересно... |
Я тоже всех вас очень рад снова услышать,надеюсь скоро ещё и увидеть,по поводу твоих чисел,с 23 по 25 впринципе нормально будет,наверное у всех должно получиться,короче можно вообще в любые выходные,сезон в Долине заканчивается 15 апреля,по опыту прошлого года,последний раз катались в самом начале апреля уже по воде,кайфа вообще никакого,а если учесть что в том году снега было гораздо больше чем в этом,можно попробовать пораньше собраться чем 23-го,давайте думать,решать. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алиса в Стране Чудес писал(а): |
Виталька привееет))) Очень рады тебе!!! Писала тебе смску, чтот не дошла видимо она до тебя.
Дату предлагаю с 16(вечер)-18 марта, думаю до этого времени снег еще не успеет растаять. Регинка тоже за эту дату.
По-поводу места, я полностью согласна, это должен быть дом, в идеале с баней))))) По количесту человек нас Уфа 9 + Екб 2 + Чб 3-5, итого получается 14-16 чел!!! То есть вопрос встает о большом доме! и скорее всего если все дадут свое согласие на поездку, будет проблематично вязть с собой еще даже 3 человека. Но это сугубо мое личное мнение.
Прошу всех высказаться:
1. Дата;
2. Место;
3. Кто реально собирается учавствовать;
4. Возможно какие-либо еще предложения и вопросы.
А так же у меня встает вопрос: кто будет заниматся поиском этого самого большого домика?))
Всем хороших выходных и яркого весеннего солнышка  |
Леночка привет дорогая,тоже поддерживаю даты с 16 по 18,так как зима отступает стремительными темпами,а еще надо все успеть,так что как можно быстрее все высказываемся и быстро принимаем решение,если решаем все таки в Долину,то мы конечно же берем поиски дома на себя,Я,Саша и Паша,в выходные отдыхаем,как нормальные люди )),а вот наши половинки возможно и работают,надо будет им подменяться на работе,поэтому чем быстрее мы определимся,тем больше у них будет времени для манёвра. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Ололо...вроде как в эти числах фестик в Аше –я туда.. |
В Аше ветки торчат прямо на трассе и камни,опомнись,ты нам нужен живым ,давай к нам присоединяйся,а то кто у нас за столом то спать будет . |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока могу сказать одно, МЫ ЕДЕМ ) другой вопрос по числам, предполагаю, что мы не успеем организоваться до 17 числа, поэтому есть предложение организовываться на 24-25 число, по дому я уже попросил выше Виталика помониторить вопросик, еще сам позвоню, чтобы ребята местные посуетились, может подскажут что интересное. |
Ромка,мне кажется мы всё успеем,ведь ещё 2 недели впереди,главное получить точный ответ о количестве человек,от этого реально всё зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Снегурка писал(а): |
"Десятый Всероссийский фестиваль "Связь поколений - здоровый образ жизни". Соревнования проводятся в Челябинской области г.Миасс на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» 17 марта 2012 г с 11-00 часов".
Блин это получается народу будет много в это время((( |
Сейчас в Долине каждые выходные всякая муть проводится,до конца сезона точно все выхи будут заняты,народа в субботу и воскресенье там всегда полно,очереди на подъемник всегда,благо что этих самых подъемников там штук 5 включая нормальную креселку,народ рассасывается по всему ГЛЦ и хоть как-то разряжают обстановку,а вот в Евразии,если народа много,на трассе уже места маловато,да еще и одна креселка только из подъемников,поэтому Солнечная Долина - это не последний вариант,хотя для нас конечно самый предпочтительный,так что если вас не утомляет наличие определенного количества народа на трассе,иногда и большого количества,иногда и лежачих жмуриков прямо на трассе,то Солнечная долина для нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
vitalizzer

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ли@н@ писал(а): |
с большим сожалением отказываюсь от поездки, по нескольким причинам:
1. не могу стоять на лыжах, ножка болит
2. если получится взять отпуск-поеду жопку греть
.....но в следущую "тусню" я с вами!!!!  |
Может всё-таки с нами в баньке жопку погреешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roma76

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vitalizzer писал(а): |
| Пока могу сказать одно, МЫ ЕДЕМ ) другой вопрос по числам, предполагаю, что мы не успеем организоваться до 17 числа, поэтому есть предложение организовываться на 24-25 число, по дому я уже попросил выше Виталика помониторить вопросик, еще сам позвоню, чтобы ребята местные посуетились, может подскажут что интересное. |
Ромка,мне кажется мы всё успеем,ведь ещё 2 недели впереди,главное получить точный ответ о количестве человек,от этого реально всё зависит. |
Ну давайте с 16 по 18 если так всем удобнее, мы за )) Пока реально намерены двигаться туда 9 человек, остальные пока помалкивают почему то, надо наверно определить какой то срок для ответа, и после этого числа начинать все подготавливать в расчете из числа отписавшихся, а то такими темпами мы и правда соберемся на травку посмотреть ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Джива
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| присутсвовать,к сожалению, не смогу |
|
| Вернуться к началу |
|
Снегурка
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итого пока все кто отписался что поедет это:
1) Ленка
2) Аня
3), 4) Ромка и Настя
5),6), 7) Виталик, Саша, Павлик (я так поняла насчет девочек не точно да?)
Паша (skydie) (хотя он чет молчит в последнее время)
9) я
Еще изъявляли желание поехать Раф и Рим. С ними мы тоже поговорим и уточним!
Я тоже за 16-17 марта! тем более раз всякие соревнования будут проводиться каждую неделю и от них не спастись))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|