ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый 2012 год в веселой компании!)

RSS-поток ветки «Новый 2012 год в веселой компании!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 84, 85, 86  След.

Автор Сообщение
Pafnut

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то Челябинск молчит, обещали отписаться..
Виталик, обрисуй пожалуйста ситуевину по дому Сашке, Полине и Анне..
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче так народ Новый год празднует. Передайте им уже кто нить что апрель на дворе ))))
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ниче так народ Новый год празднует. Передайте им уже кто нить что апрель на дворе ))))

Март еще, март)))
Так 2012 же еще, вот как 2013 наступать будет, новую тему откроем!)
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П@влик писал(а):
Да негусто что то с домиками то..
Сегодня Сашка ездил в Сыростан, ничего путнего не нашел..все либо заброшено либо максимум на 4-6 человек..

Позвонил в Солнечную долину, но там коттеджи..и ценник высокий..

Сейчас нашел такой вариант в Сыростане
http://syrostan.ru/photo/1
Созвонился с хозяином. Это дом. на 12 человек.. Но нас будет больше если Сашку и Полину считать.. Со слов хозяина есть дополнительный домик, в котором могут разместиться ещё 3 человека..Так же есть баня..
Теперь по деньгам. Стоимость дома 4 т.р./сутки. плюсом если будем брать дополнительно маленький домик ещё 1 т.р./сутки.
Затопит баню ещё за 1т.р.
Дом пока свободен,если решим бронировать нужна будет предоплата..

Воот. Не айс конечно..Дело в том,что Виталик занят на ближайшие три дня , и один я не стал принимать решение..
Что скажете? Если все таки решаем ехать туда, то завтра во второй половине дня могу съездить и забронировать..

Если нет других вариантов можно и тут пожить Smile Павлик, ты не ответил, в этом доме плита есть?
Лиана точно не поедет. Sad
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: мы на какое число будем ориентироваться? въезд-дата, время, выезд- время.
Lana*

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
К сожалению моя поездка встала под большим вопросом, возникли непредвиденные рабочие вопросы... Если смогу все уладить поеду, ответ дам до четверга...Sorry Sorry
Снегурка

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana* писал(а):
Всем привет!
К сожалению моя поездка встала под большим вопросом, возникли непредвиденные рабочие вопросы... Если смогу все уладить поеду, ответ дам до четверга...Sorry Sorry

Sad
Алиса в Стране Чудес

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nedoma.ru/news/event/124503.html
http://www.nedoma.ru/news/glc/124724.html
Два интересных мероприятия, которые состоятся в конце марта близ г.Миасс.
Посмотрела погоду, до конца марта снег и минусовая температура.
Так как большинство уфимцев не могут в ближайшие выходные, может быть рассмотрим вариант переноса нашего мероприятия на числа с 30.03-01.04??? Мнения???
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только за
Заодно можно будет ласты опробовать)))
vitalizzer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Сейчас буду писать нехорошие вещи,сразу простите простите простите меня,но у наших девочек не получается с подменой на 17 марта,т.е. 15-16 они отдыхают,17-18 работают,к сожалению,никто не может,или не хочет их подменить хотя бы на 17 марта,а так как мои и Сашины моральные принципы не позволяют нам находится где-либо с ночевой без наших девчонок,наверное придется отказываться,как бы нам этого и не хотелось,конечно есть ещё наверное мизерный шанс на поездку,но будет нечестно,если мы вас будем кормить завтраками,а в конечном итоге не поедем,поэтому будь как будет,ещё раз нас простите,на будущие вылазки - мы обязательно с вами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 84, 85, 86  След.
Страница 74 из 86
Имя

rax.ru