|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexsurf
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зовите меня просто Мастер писал(а): |
Респек и уважуха [bn]santa!!!!
А сейчас СС (федерация) в какой то момент показалось, что всё они хазяева. Но не дел оказалось не так... как говоротся "А король то голый". Земли то нет. И все мы такие же гости на этом берегу.
Может, когда то и будем хозяевами с землёй, базой и прочими арибутами цивилизации и оранизованого катания.
Но думаю сейчас произошол фальшстарт.
Двигаться поступательно, а не начинать "боевые действия" не делить на сврй чужой как делает это СС |
СС - один из ФПС, но не вся Федерация, имеет право на свое мнение, выражая его эмоционально из-за утраты личной видеокамеры, канувшей в озере после неспортивной выходки инспектора, спасающего свой зад, после своего интервью на эту камеру. Фальшстарт совершен не Федерацией а инспектором. Ребята как раз были в курсе, что землей этой сегодня никто не вправе распоряжаться и договора с дирекцией парка заключены с комерсантами в нарушение действующего законодательства.
"Боевые действия" начаты не СС и не в тот злополучны день о котором он пишет. СС, как я понял, просто решил зафиксировать "начавшиеся со стороны инспектора боевые действия", чтобы зашедший слишком далеко инспектор смог на себя со стороны посмотреть: или
А на своих и чужих на этом форуме вы поделились сами - все ясно по мнениям. а СС только голоса посчитал более менее объективно... |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эти "фанеры" стоят еще со времён ГАЛСа, обличитель Вы наш обеспеченный. Моя года с пятого или шестого, Алексей-Мастер (живёт в Аше, поставил на доску всю семью, не вылезает из Дахаба, гоняет на болото под прогноз) году в восьмом построился, скворечник Артура (легендарная личность, организатор I, II кубка MS РБ) лет десять стоит.
Про ГАЛС слышали что-нибудь?
И еще раз прошу, не надо небескорыстные желания, отдельных личностей, прячущихся за спинами радикально настроенных борцов, прикрывать лозунгами в защиту детей, экологии, здоровья, Республики (чего там ещё было не припомню, старый стал дед)
От друзей сурферов никуда не денусь. Отношения не рву. Чуваки, мир, пис и т.д.
Надеюсь, от костра не погоните, стаканчик красного плеснёте.
Если обидел кого, извините, готов принести извинения очно и обмыть это дело.
 |
|
Вернуться к началу |
|
Alexsurf
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Эти "фанеры" стоят еще со времён ГАЛСа, обличитель Вы наш обеспеченный. Моя года с пятого или шестого, Алексей-Мастер (живёт в Аше, поставил на доску всю семью, не вылезает из Дахаба, гоняет на болото под прогноз) году в восьмом построился, скворечник Артура (легендарная личность, организатор I, II кубка MS РБ) лет десять стоит.
Про ГАЛС слышали что-нибудь?
И еще раз прошу, не надо небескорыстные желания, отдельных личностей, прячущихся за спинами радикально настроенных борцов, прикрывать лозунгами в защиту детей, экологии, здоровья, Республики (чего там ещё было не припомню, старый стал дед)
|
Видать не старый ты, дед, а молодой еще (даже если возраст у тебя преклонный)!! коль кипятишься не по сути сказанного.
про Галс - слышали! Артур - молодец, не тебе чета, и уважения достоин, так как ОДИН организовывал соревнования! не для себя! а для ВСЕХ серферов болота вашего!!! я не имел чести участвовать, к сожалению. ФПСовцы пытаются подхватить его начинания.. лучше б помог, чем грязью поливать! А фотографии отличные!! памятные. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дам и я пару фоток с соревнований. Одни из первых в которых участвовали своей компанией. Сразу и не вспомнишь какой год 2003 или 2004. Смотрю на эти фото и возник вопрос: "Почему не на Галсе?"
кто подскажет? вы тут где? на галсе или в дахабах?
а между прочем соревнования "памятные", можно сказать исторические. Дай бог здоровья Кочневу Николаю. обязательно пригласим его на открытие СерфСтанции "Аслыкуль"
 |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сан Саныч хватит может подстрикательством тут заниматься !Ты сейчас это зачем написал ? Типа те соревнования говно а вот эти огого. Кто зайдет со стороны на форум че подумает , просто смешно. Ну обидели тебя на берегу дал бы в репу по мужски ивсе!!! А на соревнованиях про которые ты пишешь я был - полный отстой , за все время гонок ни один "гонщик" на глиссирование не вышел о чем тут вообще говорить |
|
Вернуться к началу |
|
Alexsurf
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Air-atm писал(а): |
А на соревнованиях про которые ты пишешь я был - полный отстой , за все время гонок ни один "гонщик" на глиссирование не вышел о чем тут вообще говорить |
На 5 фото вижу - серфер рыбачит на удочку!! зрелище на болоте не редкое (печальное)... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все смешалось, люди, кони...
5% по делу, остальное эмоции... меньше всего хочется читать такие ветки в разделе о кайтинге... единственный позитивный раздел на форуме был, где с удовольствием общались люди увлеченные одним делом...
Неужели и до наc х*йня негативная добралась?.. предлогаю не терять достоинства, а сухо и с конкретикой обсуждать проблемы кайт/серф спота, пути выхода из сложившейся ситуации.
Как человеку, которому небезразлично развитие кайтинга/серфинга и т.п. мне неприятно читать 9 страниц всего этого эмоционального бурелома в перемешку с фотками из личных фотоархивов, чтобы отделить мух от котлет, и понять что у нас происходит...
Если есть проблема, ее нужно решать не на эмоциях, но вместе, тем более если мы вместе катаемся, общаемся... один за всех как говорится... или мы проиграли.
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Июл 12, 2012 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно в точку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
topor
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах господа спортсмены! Как всегда сработало стадное чувство Этот свой значит прав этот "чужой " значит стопудово "гад и тд. Конфликт начался давно а неделю назад он вышел из под контроля . Кто нибудь пытался разобраться в истиных причинах и помочь сторонам договориться ? ДА КОМУ ЭТО НАДО? А ведь Серега один из ВАС ( помнится Вы Его уважительно Петровичем называли) Он с Вами больше времени проводил чем с кем либо а вы Его так ! Обидно!!! Чтож Вы монстра то из Него делаете ? PS Отдыхавших 9-11 июля ПОЗДРАВЛЯЮ с бесплатной онлайн видеосессией Спасибо С С |
|
Вернуться к началу |
|
topor
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже тема ,,приказала долго жить,, или уже сказать нечего? Жаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
Страница 9 из 13 |
|
|
|