ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под ногтями
Orsen

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Слишком много внимания на Навального и прочие. Значит где то пилят кусок чего то большего.

сегодня на бизнесфм: дмитрий медведев подписал отмену указа, принятого в его бытность президентом, запрещавшего чиновникам госорганизаций получать большие бонусы и премии.
ну вряд ли это конечно большой распил, но тенденция однако... отменять принятое ранее
а вообще если алексея навального посадят, то я даже не знаю что делать по утрам - так приятно почитать его жжку с утра за чашечкой кофе Smile, это считай целый ритуал у меня отнимут Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведев, верни в Самаре местное время! На поезде не удобно приезжать.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шутки шутками, но закон о реестре запрещенных сайтов вступил в силу сегодня:(
Похоже скоро прикроют эту тему и других больше не будет.Sad

Я до последнего не верил что могут принять такой закон. Полный пиздец, бля! Twisted Evil
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема побуждает меня застрелить депутата, потому что он не выполняет волю народа. И я считаю, что это изменит ситуацию.

Эх... ( А ведь за это будут чистить.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хазин, теория развития мира, много буков

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1005530/

Собственно, баталии уже идут. И в США, и в Евросоюзе, и в России продолжаются митинги, с которыми власти борются теми или иными способами. Несмотря на активные попытки (у нас — так точно) придать им антивластную направленность, на самом деле они обращены не против власти, а апеллируют к ней. Общество, точнее, его наиболее деятельная часть (а выступает, в основном, "средний" класс), пытается объяснить власти, что нужно что-то менять в политике. А та реагирует достаточно своеобразно — придумывает разные способы, как бы сохранить существующую систему любой ценой.

получается, что у элит практически всех стран возникли серьезные проблемы. Они еще пытаются объяснить, каждая — своему обществу, что все вернется "на круги своя", но никто этому не верит. Ни сама элита, ни общество, которое выходит на митинги.

А вариантов развития ситуации всего три. Точнее, два, но с переходным периодом, который может затянуться. Первый вариант — элита выдвигает из своих рядов лидера, который меняет ситуацию, "правила игры", социально-политическую модель, сохранив при этом часть элиты. Не всю, конечно. Второй — общество "сносит" элиты, и к власти приходит антиэлита. И есть промежуточный вариант, при котором элита тщательно ликвидирует в своих рядах потенциальных "наполеонов" и при этом активно усмиряет общество. Подобная ситуация неустойчива, мы это хорошо знаем из нашей истории в период с февраля по октябрь 1917 года (вспомним Корниловский мятеж!), но, по всей видимости, именно с ней предстоит столкнуться, например, США.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю интервью Алексея Н. на телеканале "дождь" (по ссылке с его ЖЖ) - всё таки если посадят, мне его будет сильно не хватать Smile Есть что-то такое в нем... не знаю... завораживаюищее что ли
Вон даже Новодворская с него балдеет (судя по её словам на Эхе позавчера)
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то тут интересовались, что за банк и как долго протянет с пластиковыми карточками для Навального
http://top.rbc.ru/society/03/08/2012/662941.shtml
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
где-то тут интересовались, что за банк и как долго протянет с пластиковыми карточками для Навального
Дело далеко не только в карточках.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
http://top.rbc.ru/society/03/08/2012/662941.shtml

Обоих посадють - 199% Smile Рассея...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 299, 300, 301  След.
Страница 242 из 301

rax.ru