ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я более подробно на эту тему через пару дней выскажусь.
Serg*

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Димон писал(а):
всем троим по два года общего режима. слава богу!

Вот собственно главная беда этого процесса - внесение раскола в общество..........
...............Я не одобряю этих дур, я не одобряю мудаков из РПЦ. Но все это херня в сравнении с тем мудаком, а может циничным подлецом, который сознательно запустил этот процесс. Я имею в виду не судебный, а общественный.

Валер, ты старый Перец, не всегда я с тобой согласен, не всегда высказываюсь против, но сейчас с тобой полностью согласен.
Кому то это нужно? Наверное Власти.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рейтинги доверия и одобрения президента Путина резко упали с тех пор, как он вернулся в Кремль, показал последний всероссийский опрос «Левада-центра» (10-13 августа; опрошено 1600 человек, погрешность — до 3,4%).

http://www.vedomosti.ru/politics/news/2979411/rejting_putina_na_minimume

1600 человек это, из 140 миллионов, конечно, мало, и я не понимаю, как это можно считать объективной картиной.

Тем не менее, в этих данных меня все равно очень удивило то, что Пу доверяют/относятся положительно больше половины. До сих пор! Ну это же как Чикатило считать мелким хулиганом (Или пусси риот злобными рецидивистами).
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты поообщайся с "поцреотами" и тебе реально станет страшно, потому что им ничего не докажешь. Они тебе вспомнят предков-пахарей осеняющих себя крестным знамением на пашне, жидов-христопродавцев, продающих святую Русь, и блядей из пусси райт. С виду это будут вполне интеллигентные люди, отнюдь не с УВЗ. Но когда они начнут говорить, ты удивишься.
И ты вдруг ясно вспомнишь выпуски новостей про исламских фундаменталистов.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из ЖЖ дискуссии:

patriot_idiot:
После 74-ёх лет тотального агрессивного атеизма вообще очень трудно реанимировать Церковь. Она сейчас пребывает в плачевном состоянии. Оставить её в покое и дать возможность восстановить своё здоровье - это лучшее, что для неё можно сделать. Имхо.

Я:
а на*уя её вообще реанимировать??? РПЦ это пи3дец, который не имеет отношения к православию, и его надо истребить.

churkan:
Если в России истреблять любой пи3дец, то тут вообще ничего не останется, потому что с некоторой точки зрения здесь - один сплошной пи3дец.

/почти по Пелевину получилось/
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хорошо!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о пля. там же подкинули развернутый ответ: http://plutser.ru/literature_mat/krylov_pizdec

Цитата:
...Про русский мат. Там было написано, что матерные слова стали ругательствами только при христианстве, а раньше у них был совсем другой смысл и они обозначали невероятно древних языческих богов. И среди этих богов был такой хромой пес Пиздец с пятью лапами. В древних грамотах его обозначали большой буквой "П" с двумя запятыми. По преданию, он спит где-то в снегах, и, пока он спит, жизнь идет более-менее нормально. А когда он просыпается, он наступает.

(с) В.Пелевин, "Generation П"

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, помяни лихо.....))))))
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое. я считаю, что пусси ставят целью разрушение нашего общества и в этом почти преуспели, удачно найдя ту брешь, совершая такие поступки, которые не попадают под действие уголовного или административного кодекса, но наносят вред при этом бОльший, чем массовое убийство.
кто такие пусси? группа была создана в 11 году, как видно из их текстов-специально под выборы, и провела несколько акций, которые были практически не освещены в сми. и правильно-яркого в этих акциях только внешний вид участниц, а от текстов типа "сделай тахрир на красной площади" или "лгбт, феминистки-защити отечество" нормальных людей тошнит. после чего они пошли на обострение, спев на красной площади супертекст "путин зассал". получили по 500 рублей штрафа и все то же молчание в сми.
пришлось идти с козыря-за акцию в храме христа спасителя трое из четырех получили 2 года колонии. почему так и в чем та брешь, о которой я говорил выше? за 15 минут плюнуть в лицо 100 миллионам (христиан в россии) - это надо постараться, и у них получилось. до этого нашу страну долго пытались расколоть по национальному и политическим принципам, теперь вот взялись и за религиозный. а сто миллионов рассерженных христиан-это вам не жалкие сто тысяч рассерженных горожан, страна по звезде легко и быстро может пойти. поэтому им и дали, сколько наскребли. хотя по мне, адекватной реакцией на них была бы высылка из страны или помещение в психиатрическую больницу.
(если кто то считает, что я перегнул-скажите, вы согласились бы в целях выражения своих политических взглядов заняться групповым сексом на камеру в ботаническом музее, чтобы разместить это в интернете?... следующий вопрос-а то же самое, находясь на 9 месяце беременности? искренне надеюсь, что на этом форуме таких людей нет. а толоконникова запросто.)
но такая реакция вызвала бы, скажем так, еще бОльшее неодобрение со стороны мировой общественности. их вина еще и в том, что за ними пойдут подражатели, а подражателей станут бить, как тех, кто пытался натянуть балаклавы памятнику белорусским партизанам. в итоге раскол общества, конфронтация, столкновения. профит.

теперь второе. я атеист. неверующий. я считаю, что бога нет. что там на площади, ххс или бассейн москва-мне без разницы.
но когда развалили ссср и отказались от социализма-церковь осталась единственным (!) действующим общественным институтом, объединяющим такое количество граждан россии. да, от государства она отделена. да, часть руководителей церкви-стяжатели, интриганы, вымогатели, нарушители законов, ведущие аморальный (и антихристианский) образ жизни. да, мне было бы приятнее, если бы мы все были атеистами, строили коммунизм и летали в космос. но по факту этого нет и в ближайшее время не предвидится. поэтому верующие должны в своей среде решать проблемы со священниками, а не профессиональные провокаторы-раздувать рознь между частями российского общества, используя недостатки, заблуждения, веру других людей.
(интересно, как выглядели бы передачи валеры про урал при отсутствии церквей?.. а как поменялось бы его мнение о жителях уральской глубинки?)

ну и про карфаген. как все просто-берем книгу джина шарпа и прямо подряд погнали. и гротескные акции неповиновения, и игра на низменных инстинктах с абсурдными лозунгами-но против установившегося порядка, и поддержка феминизма и лгбт-движения, и противодействие органам охраны порядка, и призыв к анархии и свержению власти.
это я вам сейчас перечислил и советы шарпа, и акции группы провокаторов "война". ознакомиться можно по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Плуцер-Сарно,_Алексей_Юрьевич#.D0.90.D0.B2.D1.82.D0.BE.D1.80.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0.B8.D0.B0-.D0.B0.D1.80.D1.82_.D0.B0.D0.BA.D1.86.D0.B8.D0.B9_.D0.B3.D1.80.D1.83.D0.BF.D0.BF.D1.8B_.D0.92.D0.BE.D0.B9.D0.BD.D0.B0 осторожно, можно проблеваться.

вот так люди работают, чтобы мы в нашей стране жили все веселее и веселее. эта самая группа война, когда их наконец-то стали сажать, разошлась, и вот тут толоконникова, которая входила в войну с мужем, входит в группу пусси риот.

ну и еще раз к вопросу о психушке - посмотрите про курицу и переворачивание милицейских машин. курица без комментариев.
хотя запуск своего двухлетнего ребенка с мячиком для отвлечения внимания милиции и переворачивание машины с сидящим внутри человеком тоже.
(папы мамы форума, ау, я не прав?)

спасибо за внимание.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к некоторой категории представителей уральской глубинки что при отсутствии, что при наличии церквей отношение ну никак не меняется, потому что на замедление деградации церковь на мой взгляд никак ни влияет. Храмы я рассматриваю как памятники культуры и новодельные своим вниманием обхожу.
зы. Жалко, что мечети в основном переделанные избы и там показывать нечего, а так бы мечети, и синагоги показывал с большим удовольствием. Но это так сложилось исторически к сожалению, когда с одной стороны Ислам зажимался, а с другой башкиры не очень-то к нему спешили примкнуть.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 299, 300, 301  След.
Страница 251 из 301

rax.ru