ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хт3, то есть по твоему любое обзывательство - это уголовно наказуемое преступление? Или оно становится уголовным, когда направлено в отношении высших лиц или произнесено в общественном месте?

Цитата:
сомнение в его вере, действительно говорят о религиозной ненависти.

А это по моему вообще шикарно. тут большая часть форума тогда поражено религиозной ненавистью.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
хт3, то есть по твоему любое обзывательство - это уголовно наказуемое преступление? Или оно становится уголовным, когда направлено в отношении высших лиц или произнесено в общественном месте?

обзывательство - не уголовное преступление
здесь оно доказывает мотив совершенного уголовного преступления
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь формулировками из ваших ссылок.
там есть такая фраза эксперта "следователь не доказал наличия мотива религиозной ненависти"

я говорю - текст песни из опубликованного ими ролика доказывает наличие мотива религиозной и политической ненависти

здесь написано почему http://forum.nedoma.ru/post-674836.html#674836
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2хт3 - не надоело народ смешить. уровень твоей аргументации такой же, как у следователей и судьи сыровой.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что ли виноват что вы такие смешные ссылки приводите =))

патриарх гундяя нет, у нас же патриарх кирилл.
прихожане ползут это не оскарбление, а чо они же ползают, вот давеча в День Святой Девы Марии.....

=))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты несколькими постами ранее просил обоснование от юриста.
тебе привели.
ты начал юродствовать.
есть что по существу сказать? образование юридическое или практика там?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сначала ты мне привел комментарий какого-то "юриста", который оказывается не юрист http://yggaz.dreamwidth.org/

потом ссылку на анализ человека назвавшего себя юристом-правоведом, который написал какой-то фигню
ты всерьез, принимаешь аргумент "гундяй не равно кирилл"?

большой вордовский документ, с анализом текста постановления о привлечении в качестве обвиняемой Толоконниковой, заказанный Общероссийским общественным движением «За права человека» я не читал.
нужно много времени.
можно тезисно??
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
сначала ты мне привел комментарий какого-то "юриста", который оказывается не юрист http://yggaz.dreamwidth.org/

там где-то говорится о роде его деятельности? и его образовании?

xt3 писал(а):

потом ссылку на анализ человека назвавшего себя юристом-правоведом, который написал какой-то фигню
ты всерьез, принимаешь аргумент "гундяй не равно кирилл"?

еще раз спрошу, ты являешься юристом, чтобы оценивать других юристов? юриспруденция - очень тонкая и запутанная хрень, так что аргумент "не нужно быть курицей чтобы понять что яйцо тухлое", не пытайся здесь привести.

xt3 писал(а):

большой вордовский документ, с анализом текста постановления о привлечении в качестве обвиняемой Толоконниковой, заказанный Общероссийским общественным движением «За права человека» я не читал.
нужно много времени.
можно тезисно??

тезисно - уголовной статьи - нет.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь написано, что он не юрист http://yggaz.dreamwidth.org/101211.html
"По нашим ощущениям, это - победа. Одержанная без юриста - просто за счёт того, что наше дело было правым."

про Григорий Дебеж. кто это?
ищу в интернете.
биографии нигде нет
поиск по фразе "Григорий Дебеж юрист" выдает его собственные слова "Предлагаю вашему вниманию, сделанный мною , как юристом-правоведом".
без слова "юрист" - "Григорий Дебеж, коммунист-антизюгановец со стажем".
кто это вообще?
как я могу доверять такому источнику информации?
мне достаточно здравого смысла (без специальных юридических знаний), чтобы понять что он хрень написал.

интересно ты задвинул, про юриспруденция - очень тонкая и запутанная хрень.
это значит что во всех этих эксперитизах и показаниях, может разобраться только специально обученный человек.
такой человек называется судья.
и судья вынес решение.
как же ты, trike, не являющийся юристом можешь в нем сомневаться? =)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу не поддержать ХТЗ. есть в его словах логика.

Но со сроком не согласен. по многим озвученным тут причинам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 299, 300, 301  След.
Страница 256 из 301

rax.ru