|
Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы так то в своё время неплохо на автомате ездили. И не тока на сосиски
Да и котлету на автомате строим  |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
|
Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Ты это снимал!!!!) Год назад! Какой он стоковый и маленький, мой крокодильчик) Вот вам! Механика гомно, автомат рулит!))) Я в тот день еще выхлопную оторвал нафиг) |
|
Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не народ... тут чисто по3,14здеть! лучще хуже... длиньше короче, бензин дизель... здесь некоторые особо задирчевые даже ГП от ГТ отличить не могут, но обязательно отметились... |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
morozoff писал(а): |
Не народ... тут чисто по3,14здеть! лучще хуже... длиньше короче, бензин дизель... здесь некоторые особо задирчевые даже ГП от ГТ отличить не могут, но обязательно отметились... |
а что такое "гп от Гт" , гранд туризмо от гей парада что ли ? ТАК РАЗЛИЧИЯ ОЧЕВИДНЫ)
PS ЭТО Я НЕ КАПСЮ, ТАБ ЗАЕЛ)) ТАК ЗАЕЛ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Пришел! Ща распишет, много терминов, больше гостов, еще больше слов, немного сверху ваты, побольше троеточий типа "оченьбогатыйвнутренний смысл". Вообщем- молодец что зашел. ) |
|
Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты продолжай рассуждать про автоматы... потешно! а я последую здравому смыслу: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты продолжай рассуждать про автоматы... потешно! а я последую здравому смыслу: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь...  |
Даж не знаю - смеяццо или плакать. Народ в предверии тяпницы чутка пофлудить решил. Попытки тут чегой то доказать за прошлые обиды выглядит, даж не знаю как выразицца, неадекватно как то  |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ау?!?!?!?!? Вы че флудите????? Холивар называется автомат и ПРИЦЕП! А не автомат и какахи!!!!!!!!!!! Харош флудить! Холиварить по теме!!!!!! А то Игуане пожалуюсь!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы-гык ))) ты заходи, не обижайся)
19 сентября в России отмечается День оружейника. Праздник установлен в честь выдающегося вклада создателей оружия в обеспечение защиты и независимости государства. При определении конкретной даты праздника предпочтение было отдано 19 числу. В этот день Русская православная церковь чтит архангела Михаила – покровителя небесного воинства.
Поэтому сегодня давайте поговорим за автомат. Картинок коробки автомат к сожалению у меня с собой нет, но есть интересная картинка хитрого ГТ, как неотъемлимая часть современной автоматической трансмиссии. Да-да, я знаю, есть автоматы без ГТ, пусть.
Итак, картинка "хитрого" ГТ
Кто расскажет как это работает и зачем так сделано- плюс в репу. Так как тема никогда не техническая- любые попытки приветствуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|