ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый холивар!!!!!!

RSS-поток ветки «Новый холивар!!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мы так то в своё время неплохо на автомате ездили. И не тока на сосиски Smile
Да и котлету на автомате строим Smile
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче, автомат тоже может многое Very Happy
http://www.youtube.com/watch?v=B_Y2fY20H80&feature=youtu.be

P/S На СР-В был кстати глючный автомат на тот момент. Успешно проехал 15 тысяч км без ухудшения состояния. Потом был превентивно заменен.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Ты это снимал!!!!) Год назад! Какой он стоковый и маленький, мой крокодильчик) Вот вам! Механика гомно, автомат рулит!))) Я в тот день еще выхлопную оторвал нафиг)
morozoff

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не народ... тут чисто по3,14здеть! лучще хуже... длиньше короче, бензин дизель... здесь некоторые особо задирчевые даже ГП от ГТ отличить не могут, но обязательно отметились...
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Не народ... тут чисто по3,14здеть! лучще хуже... длиньше короче, бензин дизель... здесь некоторые особо задирчевые даже ГП от ГТ отличить не могут, но обязательно отметились...

а что такое "гп от Гт" , гранд туризмо от гей парада что ли ? ТАК РАЗЛИЧИЯ ОЧЕВИДНЫ)
PS ЭТО Я НЕ КАПСЮ, ТАБ ЗАЕЛ)) ТАК ЗАЕЛ)))
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):

О! Пришел! Ща распишет, много терминов, больше гостов, еще больше слов, немного сверху ваты, побольше троеточий типа "оченьбогатыйвнутренний смысл". Вообщем- молодец что зашел. )
morozoff

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты продолжай рассуждать про автоматы... потешно! а я последую здравому смыслу: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь... Twisted Evil
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Ты продолжай рассуждать про автоматы... потешно! а я последую здравому смыслу: слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь... Twisted Evil

Даж не знаю - смеяццо или плакать. Народ в предверии тяпницы чутка пофлудить решил. Попытки тут чегой то доказать за прошлые обиды выглядит, даж не знаю как выразицца, неадекватно как то Surprised
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ау?!?!?!?!? Вы че флудите????? Холивар называется автомат и ПРИЦЕП! А не автомат и какахи!!!!!!!!!!! Харош флудить! Холиварить по теме!!!!!! А то Игуане пожалуюсь!!!!!!! Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гык ))) ты заходи, не обижайся)

19 сентября в России отмечается День оружейника. Праздник установлен в честь выдающегося вклада создателей оружия в обеспечение защиты и независимости государства. При определении конкретной даты праздника предпочтение было отдано 19 числу. В этот день Русская православная церковь чтит архангела Михаила – покровителя небесного воинства.

Поэтому сегодня давайте поговорим за автомат. Картинок коробки автомат к сожалению у меня с собой нет, но есть интересная картинка хитрого ГТ, как неотъемлимая часть современной автоматической трансмиссии. Да-да, я знаю, есть автоматы без ГТ, пусть.
Итак, картинка "хитрого" ГТ

Кто расскажет как это работает и зачем так сделано- плюс в репу. Так как тема никогда не техническая- любые попытки приветствуются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru