|
|
|
Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнится раньше, в конце 90-х начала 00 у гаишников была мода картонки дурильные ставить. (авто гаишное из фанеры). кто не знал , увидев все равно притормаживал, ну кто знал не обращал внимание. почему бы и сейчас не создать плакат "путник, мы за тобой наблюдем и не постесняемся настучать в полицию" ну и пусть за этим ничего не будет. но боязнь начнет появлятся. может кто-то не поверит, кто -то посмеется, выложит фото в нете в разряд русского маразма. а может кто-то перестанет стеснятся и настучит, и кто-то получит штраф и начнет уже думатьи передавть это другим. (размышляю) |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, я бы не побрезговал - одел бы на руку мешок полиэтиленовый и всё гамно от её собачки на её же дверь и перемазал.... включая ручки, глазок, замки.... может это и было бы тоже проявлением быдлячества, но в твоем примере по другому НИКАК...
Опустошающим пепельницы на светофорах - бычки в окна (потушенные конечно)... |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyka писал(а): |
Вик, я бы не побрезговал - одел бы на руку мешок полиэтиленовый и всё гамно от её собачки на её же дверь и перемазал.... включая ручки, глазок, замки.... может это и было бы тоже проявлением быдлячества, но в твоем примере по другому НИКАК...
Опустошающим пепельницы на светофорах - бычки в окна (потушенные конечно)... |
ну вроде перестала срать сабачонка то, или уберают за ней, без предупреждения
если еще раз повторитсяя, то я даже не собачкино- свое гамно им под дверью оставлю ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"стучать" на соседа или проезжающую машину - это одно. Для цивилизованного общества надо уметь так-же "стучать" и на своих родственников и друзей. Только когда абсолютно все равны перед законом что-то получится. У нас же нет даже первого. |
|
Вернуться к началу |
|
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот интересно- все вы же сто раз обсудили-обкурили-обсосали (в хорошем смысле) тему "стоп хам!". вот кто-то не пожалел денег на наклейки, кто- то собрал сотню юных бойцов-добровольцев, которые согласны не только клеить, но и вступать в драку за своё деяние. а ради чего? ведь не ради выполнения правил ДД. наклейка "ПАРКУЮСЬ КАК МУДАК" оказалась эффективной мерой? |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Санёк писал(а): |
Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)? |
Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела |
Почему вы так не любите Россию? Почему вы считаете россиян такими ничтожными и жалкими, что априори уверены в бесполезности попыток переменить ситуацию к лучшему? |
Где я говорил о своей нелюбви к России? Где я говорил, что россияне тупые и ничтожные? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, какие все злые! Неужели никто сам не бросал бычок, бутылку? Я в несознательном возрасте мог так изредка поступить, каюсь. Ибо был несознателен. Очередная тема как убить нарушителя закона...
Недавно интервью с Михалковым прочитал и он там эту тему задел. И мне очень понравилась его идея. Он против репрессий таких вот серунов, т.к. за историю существования СССР уже предостаточно репрессий прошло. Предложил на базе телеканала создать передачу за чистоту на улицах города. Скрытой камерой наблюдать за урной и при использовании оной каким либо человеком дарить, например, билеты в кино. Не обязательно каждому, а в виде случайного выбора. Реклама такой телепередачи для населения, привлечение внимания к чистоте вокруг нас. По мне так отличный формат воспитания сознания.
Помню даже буржуйский ролик с кучей актеров на подобную тему.
И дабы не быть голословными всем болтунам и мне тоже, предлагаю разными способами донести эту идею до ТВ, мэрии и прочих. Раз выделяют бабло на баннеры, значит существует бюджет для этой темы. Билеты в кино будут предоставляться за счет рекламодателей. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы не хотите жить в обществе гражданского контроля? Вы предпочитаете иметь возможность грешить по-мелкому и постоянно подвергаться опасности подвергнуться большой опасности (правило разбитого окна)? |
Мож потому что у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела |
Почему вы так не любите Россию? Почему вы считаете россиян такими ничтожными и жалкими, что априори уверены в бесполезности попыток переменить ситуацию к лучшему? |
Где я говорил о своей нелюбви к России? Где я говорил, что россияне тупые и ничтожные? |
?????????
Вы априори уверены, что "у нас перенимая положительный опыт, его обязательно извратят до беспредела". Это ваша вера в россиян? Во всем мире для всех наций такое решение дает положительный результат, а в России, по вашему мнению - обязательно извратят и будет только хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
LehaH@m
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь не уследил за пассажиром, проф беседу провел. По поводу бычков считаю что органика. Водитель KIA тоже хорош, решил наказать или что, резко тормознул, мне джип чуть в зад не въехал. Считаю что у каждого есть свои грешки. Номер машины Т516РТ 102. Ps Олег могли бы выйти и высказать свои претензии лично, а не так через форум. |
|
Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaH@m писал(а): |
Каюсь не уследил за пассажиром, проф беседу провел. По поводу бычков считаю что органика. Водитель KIA тоже хорош, решил наказать или что, резко тормознул, мне джип чуть в зад не въехал. Считаю что у каждого есть свои грешки. Номер машины Т516РТ 102. Ps Олег могли бы выйти и высказать свои претензии лично, а не так через форум. |
Мужик! Уважаю!
Но бычки хоть и органика все равно не украшают мостовые, это мусор. Гавно вот точно органика.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|