ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Взносы на соревах"

RSS-поток ветки «"Взносы на соревах"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не буду я ничего создавать...
Все выводы для себя я уже сделал...
Причём, тихо молча... ДАВНО !!!
Но народу же тут, НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ПО БОЛЬШЕ !!!!
Один тут даже мне диагноз заочно поставил...
А другим было интересно...А НЕ ЗАССУ ЛИ Я...прямо сказать, что и про кого имею в виду...
И опять же...меня тут батрачить долги отрабатывать куда то пытаются послать... какие долги? кому я что отработать должен? Ау, рабовладелец, ты где, ты кто ????
И уж если я, и буду когда нибудь тут темы создавать, так точно не про проблемы свои....
Да и в тему я...тут про смету же говорили..так я то же про это....
Надеюсь понятно, ТЕБЕ, АННН ОНИМУСС....
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Ну хорош уже материться! Уважаемые модераторы скажите Диме про ай пи адреса, а то ведь и в правду подумает что это я... Это не я, я за базар отвечаю.(Влад)

А теперь от не меня. Дима пиши пожалуйста в ветке Трофимастера. (Роман)

Ну ладно, если это не ты Влад, то ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ГНИЛОЙ БАЗАР И АНОЛОГИИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ, ДУМАЯ ЧТО ЭТО ТЫ!
Это ж КАКОЙ ГОНДОН ТАК ТЕБЯ ТУТ ПОДСТАВЛЯЕТ!!!!
И меня опять же СУКА ИЗ СЕБЯ ВЫВЕЛ, УРОД !!!!
Ведь говорил же себе...КУЛЬТУРНЕЕ НАДО БЫТЬ, А НЕ БЫДЛОМ.
А что про "ТрофиМастер", писать то...я ж вроде уже написал, что сначала договорились на одно, а потом, ррразз... и нате вам другое....да и с такой подачей, что мол, или как "Я сказал"...или иди, чувак лесом, и где хошь свои поделки самоделки доделывай.
Ром, что апнуть надо темку про ТрофиМастер...
Так Вы что там...не работаете что ли...
Или приехать научить как фотиком пользоваться...
Фоты в студию...и будет движуха...
Ладно, СЛЕДУЮЩИЙ ПОНОС, ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВАШЕЙ ВЕТКЕ ВЫЛОЖУ...или наложу...как правильно то..????

ПредупреждениеПредупреждение выдано moderbot (Вс Сен 23, 2012 8:56 pm, действует до: окончен)
Пояснение: Дима -и ты туда же? Ну ладно один раз нервы...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а ну кыш с выяснением межличностных отношений кто кому и сколько должен. Должен, так отдай. А то мы тут серьезные бюджеты обсуждаем, а вы со своей мелочевкой.

lismenok писал(а):
Черт с ними с деньгами. Но тогда ответьте на один вопрос: Зачем стренжер организует кубок башофроуд?его кто-то просил из форумчан? его может кто-то другой просил?
Вот ты в ступор вводишь. Действительно, зачем? Мне тут сегодня один уважаемый человек сказал, что пора завязывать с башкирским оффроудом. А я вот думаю, что шанс еще есть. Малю-ю-юсенький такой, но есть. Пока есть, но портал явно сжимается.
И это, кто тут меня просил? Из форумчан или еще кто другой? Напомните, а то я как Скрудж, за баксами в глазах не вижу ничего.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Stranger [Стрэйнджэр]"А я вот думаю, что шанс еще есть. Малю-ю-юсенький такой, но есть. Пока есть, но портал явно сжимается.
И это, кто тут меня просил? Из форумчан или еще кто другой? Напомните, а то я как Скрудж, за баксами в глазах не вижу ничего.[/quote]
И что, вот из-за каких-то мудней накроется башофф-роуд???!! Лёш, харош уж из-за всякой хери париться. Мне кажется, что ты не должен никому никаких смет озвучивать, просто даже не отвечать на лажовый развод. Это будет достойно.

P.S. Шавки лают - караван идет...
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёша, да ты что, дарагой!!!!
Какие межличностные отношения, что ты!
Это я так темы поднимаю....видишь...уже даже в другую зовут...
Лёш, хочешь совет...(можешь и не слушать)...
Убери из головы "синдром глобализма"...типа Башкирский...чемпионаты...комитеты...и прочее....
Этим пусть профильные министерства занимаются...там и люди...и бюджеты (скоро это слово начнет нервный смешок с заиканием вызывать)
У твоего мероприятия, КРАЙНЕ УДАЧНЫЙ ФОРМАТ, так сказать "массово удобный"...не похорони ты это человеческое в погоне за "регалиями"
Ну и денег, тебе, ПО БОЛЬШЕ !!!!
Лично я, когда вот малость разгребусь с 4-х комнатной(угораздило же купить) квартирой, и "Нивку" 2-ю возьму, чтоб если что, и об берёзу не жалко..(новую жалко)... обязательно к тебе приезжать буду...как раз и малой подрастет...и у старшего руки окрепнут...
И взносы платить буду!!!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! Дима, я тут слышал ты свой видеоархив на помойку снести готов. Так ты это, как пойдешь, мне адресок скинь, чтоб я первый подобрал. Как тут уже сказано, я порнуху люблю. И старший чет пристрастился "на посмотреть", все диски до дыр уже затер.
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
О! Дима, я тут слышал ты свой видеоархив на помойку снести готов. Так ты это, как пойдешь, мне адресок скинь, чтоб я первый подобрал. Как тут уже сказано, я порнуху люблю. И старший чет пристрастился "на посмотреть", все диски до дыр уже затер.

Про помойку...не верно....рука не поднимется...
Хочешь забирай.... с Владом договоришься ))) забирай....
8-917-343-43-51 звони, скажу куда приехать!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Замётано Smile
Про помойку я образно. В теме про деньги говорить про халяву как-то стрёмно.
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger [Стрэйнджэр] писал(а):
Седой писал(а):
Замётано Smile
Про помойку я образно. В теме про деньги говорить про халяву как-то стрёмно.

Давно хочу у Ромки-Врача, пропорцию секретную узнать как "Белую Лошадь" с колой разводить правильно, по джиперски...
А купить и "Ромыча" с Ромычем попробовать...ну чёй то жаба всё душит...
Да и Врач, в Испании говорят... далеко...
Могем с тобой "Лошадку"....загнать...первая, так сказать стартовая пусть и будет за архив...ну а там посмотрим... мож и сами "секретную формулу" откроем... Вторая "Лошадка", если понадобиться...с моей конюшни будет...
С Владом незабудь...я обещал, это железно !!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тваюмать, 23 страницы.
Мне вот интересно только кто тут лоббирует интересы производителей чипсов?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33  След.
Страница 23 из 33
Имя

rax.ru