ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мракобесие (или дожили, блин - 2)

RSS-поток ветки «Мракобесие (или дожили, блин - 2)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 86, 87, 88  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отвлекай умных людей от ученых бесед.
Бог тут не при делах.
Коммунальщики рулят.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
забавно смотреть. вроде два человека, а как китаец и индеец.

Трайк имел ввиду, что надо "вы" вместо "Вы", что это уже достаточно вежливо (цопирайт со ссылкой на тёму поставил бы, было б понятнее)

Вам, единичный или множественный никитос ( сами определитесь как вам удобнее исходя из упомянутого правила), отвечаю: Включите голову. Уважения, маленького и с маленькой буквы, просто не существует.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Вам, единичный или множественный никитос ( сами определитесь как вам удобнее исходя из упомянутого правила), отвечаю: Включите голову. Уважения, маленького и с маленькой буквы, просто не существует.
пипец. у меня с головой всё хорошо, чего не скажешь про вашу. теперь у нас новые правила русского языка, надо писать "Уважение"?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
пипец. у меня с головой всё хорошо, чего не скажешь про вашу. теперь у нас новые правила русского языка, надо писать "Уважение"?

я тут как та собака в анекдоте: "а чо я? я сама охуела".
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет я не понял, откуда Лебедев взял свои правила

вот классические правила про местоимение "вы"
как нас учили
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вы

Цитата:
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной («большой»), так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости.
При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)[4][5][6].

В любых других случаях — только со строчной.
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):

Похоже я не человек, а инопланетянин какой то

ты просто уже вышел из группы которая верит большинству, но пока еще не дошел до той, которой верит большинство Smile)
кис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

как нас учили

Цитата:
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной («большой»), так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам[3]:
При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.
При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») как форма выражения вежливости.
При обращении к одному лицу в официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы («Вы», «Ваш»)[4][5][6].

это пять!!!!!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
xt3 писал(а):

как нас учили

Цитата:

это пять!!!!!

ага, "пять". в педивикии ссылко на "грамоту.ру", в грамоте на Розенталя.
А вот что сам Розенталь пишет:

Форум - априори не является личной перепиской (если только не в ЛС).
Далее, даже в личной переписке правила не налагают обязательного использования прописной буквы "В".
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец
как хорошо что я в интеренете вообще без строчных пишу

и без запятых почти

никто не докопается
Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты строчными пишешь. без ПРОПИСНЫХ Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 86, 87, 88  След.
Страница 69 из 88

rax.ru