|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
> это про нас или ты себя тоже посчитал
и себя |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
феерическая программа на Финам-фм касаемая третьей пенсионной реформы. Чувак из Едра бесподобен.
http://finam.fm/archive-view/6937/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Удивительное дело, что многих не интересует внутренняя политика. Для них она как засуха в соседней галактике. А деньги видимо все берут из тумбочки, или чего фантастичнее, даже ЗАРАБАТЫВАЮТ! Цена на бензин, ЖКХ и проч растут тоже типа сами по себе. От сырости. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу выйти например против хренового асфальта в моем квартале и вечной лужи глубиной 15 см. Ребенка в детсад вожу, очень неудобно и приходится обходить по дороге где машины. Причем, когда я ходил в школу, в 5-й класс (89 год)... догадались наверное уже... да-да, эта блядская лужа была в точности в тех же размерах и границах. И за, блядь, уже почти четветь, нахуй, века, ни одна сука из района, города, республики, страны, вселенной, не поменяла этот раздолбаный асфальт и не устранила возможность образования лужи.
Так-то я конкретно против лужи, но если подумать, то во всем виноваты они. Они не сделали системы, которая бы делала нашу жизнь лучше. Они сделали систему, которая делает их жизнь лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Я хочу выйти например против хренового асфальта в моем квартале и вечной лужи глубиной 15 см. Ребенка в детсад вожу, очень неудобно и приходится обходить по дороге где машины. Причем, когда я ходил в школу, в 5-й класс (89 год)... догадались наверное уже... да-да, эта блядская лужа была в точности в тех же размерах и границах. И за, блядь, уже почти четветь, нахуй, века, ни одна сука из района, города, республики, страны, вселенной, не поменяла этот раздолбаный асфальт и не устранила возможность образования лужи.
Так-то я конкретно против лужи, но если подумать, то во всем виноваты они. Они не сделали системы, которая бы делала нашу жизнь лучше. Они сделали систему, которая делает их жизнь лучше. |
забавно будет посмотреть на ккв, когда И ЕГО двор отремонтируют. почему и его-потому что в городе очень многие дворы за последние два-три года капитально отремонтировали. но люди, чьи дворы отремонтировали, не пишут об этом на форумах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне двор отремонтировали
мне оба двора отремонтировали
но мне дороги в деревне не сделали - куда мне выйти? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду доволен.
Но это не двор. Это улица.
У нас же принято дорогу в а/п круглогодично закатывать, но в сторону 100 метров шагни и жопа... Да, дороги для машин худо-бедно делают, а дороги для людей, да еще и не на красной линии в пролете. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У Патриарха обнаружили дорогущую мебель.На "Эхо Москвы" комментировали. Очень серчали. Типа нельзя жить богато. Надо быть всем сирыми и убогими. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
а ты писал обращение куда-нибудь?
я вот написал, и мне сделали =)
причем на простой пункт отреагировали мгновенно, а на более сложный в течении месяца, как положено.
DVG написал в гибдд, повесили знак.
КУКИН написал в ржд, убрали мусор.
вот щас бы KKV написать куда-нибудь, но блин уже скоро снег пойдет. они отложат, а вам забудется.
может хоть дети твои напишут, Кость ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот ТИмур взял бы и написал за ккв |
|
| Вернуться к началу |