|
|
|
|
| Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда? |
| Ребята поступили плохо. |
|
44% |
[ 20 ] |
| Конкуренция есть конкуренция. |
|
55% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
Кочнев
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"нужно иметь свой корпоративный почтовый сервер, а не яндекс-мейл-рамблер."
Технически я про серверы не особо подкован. Да и коварства какого то от друзей не ждал. Думал про это только в западных триллерах показывают о промышленном шпионаже |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, нормальная картина, имхо! Неприятно, конечно, быть на месте потерпевшего в данной ситуации, но, конкуренция, есть конкуренция!) Всегда человек будет выбирать лучшее для себя и идти по пути, который легче для него!
А коммунизм давно умер, сейчас, что плохо, или наоборот хорошо, лежит, то и берется! И это не взяли, это не сохранил, имхо...
Я вот УАЗ не закрывал, сперли бы аккум, так мне бы это уроком было, закрывать глядишь начал бы!) а в Вашем случае, "ключи" поменять надо было!) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек всегда хочет развития. Человек может какое то время потерпеть ради идеи, дружбы или по привычке. Но растет когнитивный диссонанс - там круче, там легче, а там вообще ровесники уже упакованы, а ты все на месте....и это чувство нарастает. Потом падает мотивация и нарастает вдобавок конфликт с работодателем. На эту почву падают зерна брошенные каким то вольным или невольным провокатором. И все - процесс заговора уже развивается неумолимо. Потом часть коллектива уходит, а часть остается и осваивает освободившееся пространство. Бывает что остается собственник-директор в одиночестве.
В любом случае бизнесмену надо не стухать и роптать, а решиться на кардинальные перемены в бизнесе, которые как раз в такой ситуации наиболее просто реализовать. Стратегия минимум - продажа активов, стратегия максимум перезапуститься на новом уровне.
Николаю желаю здоровья и новых высот. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
А коммунизм давно умер, сейчас, что плохо, или наоборот хорошо, лежит, то и берется! И это не взяли, это не сохранил, имхо...
|
Извините за офф, но коммунизм когда то жил?
Классика развитого социализмы:
| Цитата: |
| На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь |
Несунство - оттуда. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кочнев
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кочнев писал(а): |
"нужно иметь свой корпоративный почтовый сервер, а не яндекс-мейл-рамблер."
Технически я про серверы не особо подкован. Да и коварства какого то от друзей не ждал. Думал про это только в западных триллерах показывают о промышленном шпионаже |
Мне и здесь то только что показали - как цитаты выделять...
А старых, слабых и больных никогда не принято было обижать и добивать... Даже если ты сильный, молодой и технически подкованный |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда указание на ошибки или конструктивная критика стала обидой слабых и больных?
Вроде как сообщение не содержало такую фразу:
"Мухаха, вот вы лохи, а вроде крупная контора, не могли завести свои сервера, сидели как ламеры на попсовых публичных почтовиках, вот и прое...... все полимеры!"...
Насколько я помню, руководитель и не должен разбираться в тонкостях всех областей компании, он должен найти правильного человека, который обладает знаниями и сделает все как надо, при этом доходчиво объяснив руководству, для чего это все нужно.
Раз у вас такого человека не нашлось - я совершенно бескорыстно указал на одну тонкость. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В эпоху Google apps корпоративная почта на своем домене стала уж совсем просто организуемой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что то мне подсказывает, что это месть и была причина так сделать.
в хорошем, даже не очень сплоченном коллективе, ну один такой найдется из десятка, а тут команда одинаково поступает...
варианта два - так научили (учили же с нуля?кто?) или обида на руководителя (например пообещал и не выполнил)
но вообще конечно так делать нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А раз сор начал из избы выноситься, тогда уж можт до конца все точки расставить?) уж больно хочется узнать все-все-все))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай Глеб мочи))) |
|
| Вернуться к началу |
|