ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бывшие сотрудники "Розы Ветров"

RSS-поток ветки «Бывшие сотрудники "Розы Ветров"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Как вы считаете? Это плохо или в мире конкуренции без этого никуда?
Ребята поступили плохо.
44%
 44%  [ 20 ]
Конкуренция есть конкуренция.
55%
 55%  [ 25 ]
Всего проголосовало : 45

Автор Сообщение
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"нужно иметь свой корпоративный почтовый сервер, а не яндекс-мейл-рамблер."
Технически я про серверы не особо подкован. Да и коварства какого то от друзей не ждал. Думал про это только в западных триллерах показывают о промышленном шпионаже
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, нормальная картина, имхо! Неприятно, конечно, быть на месте потерпевшего в данной ситуации, но, конкуренция, есть конкуренция!) Всегда человек будет выбирать лучшее для себя и идти по пути, который легче для него!
А коммунизм давно умер, сейчас, что плохо, или наоборот хорошо, лежит, то и берется! И это не взяли, это не сохранил, имхо...
Я вот УАЗ не закрывал, сперли бы аккум, так мне бы это уроком было, закрывать глядишь начал бы!) а в Вашем случае, "ключи" поменять надо было!)
РК

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек всегда хочет развития. Человек может какое то время потерпеть ради идеи, дружбы или по привычке. Но растет когнитивный диссонанс - там круче, там легче, а там вообще ровесники уже упакованы, а ты все на месте....и это чувство нарастает. Потом падает мотивация и нарастает вдобавок конфликт с работодателем. На эту почву падают зерна брошенные каким то вольным или невольным провокатором. И все - процесс заговора уже развивается неумолимо. Потом часть коллектива уходит, а часть остается и осваивает освободившееся пространство. Бывает что остается собственник-директор в одиночестве.

В любом случае бизнесмену надо не стухать и роптать, а решиться на кардинальные перемены в бизнесе, которые как раз в такой ситуации наиболее просто реализовать. Стратегия минимум - продажа активов, стратегия максимум перезапуститься на новом уровне.

Николаю желаю здоровья и новых высот.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

А коммунизм давно умер, сейчас, что плохо, или наоборот хорошо, лежит, то и берется! И это не взяли, это не сохранил, имхо...

Извините за офф, но коммунизм когда то жил?
Классика развитого социализмы:
Цитата:
На работе ты не гость, унеси хотя бы гвоздь

Несунство - оттуда.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
"нужно иметь свой корпоративный почтовый сервер, а не яндекс-мейл-рамблер."
Технически я про серверы не особо подкован. Да и коварства какого то от друзей не ждал. Думал про это только в западных триллерах показывают о промышленном шпионаже

Мне и здесь то только что показали - как цитаты выделять...
А старых, слабых и больных никогда не принято было обижать и добивать... Даже если ты сильный, молодой и технически подкованный
kosh

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда указание на ошибки или конструктивная критика стала обидой слабых и больных?

Вроде как сообщение не содержало такую фразу:
"Мухаха, вот вы лохи, а вроде крупная контора, не могли завести свои сервера, сидели как ламеры на попсовых публичных почтовиках, вот и прое...... все полимеры!"...

Насколько я помню, руководитель и не должен разбираться в тонкостях всех областей компании, он должен найти правильного человека, который обладает знаниями и сделает все как надо, при этом доходчиво объяснив руководству, для чего это все нужно.
Раз у вас такого человека не нашлось - я совершенно бескорыстно указал на одну тонкость.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эпоху Google apps корпоративная почта на своем домене стала уж совсем просто организуемой...
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то мне подсказывает, что это месть и была причина так сделать.
в хорошем, даже не очень сплоченном коллективе, ну один такой найдется из десятка, а тут команда одинаково поступает...

варианта два - так научили (учили же с нуля?кто?) или обида на руководителя (например пообещал и не выполнил)

но вообще конечно так делать нельзя.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А раз сор начал из избы выноситься, тогда уж можт до конца все точки расставить?) уж больно хочется узнать все-все-все)))
Ivar

СообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай Глеб мочи)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru