ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

FLOW

RSS-поток ветки «FLOW»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если те корорые еще и гаичками прикручиваются то он сам лохонулся... время от времени их надо всетаки затягивать Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndyUFA, согласен ли ты со своим утверждением что все (любые) модели флоу при нормальном уходе - "полное гавно"? Или всё же корректнее было написать "У ОДНИХ КРЕПЛЕНИЙ флоу, модель такая-то, год такой-то, сломалось то-то при таких-то обстоятельствах". А? И не вводить новичков в заблуждение своим безаппеляционным заявлением.

Ну топал я... Чуть поменьше правда, стреп порвал не скажу на чём. И че теперь, все крепы на букву D - полное гавно?
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
AndyUFA, согласен ли ты со своим утверждением что все (любые) модели флоу при нормальном уходе - "полное гавно"?

к сожалению моим первым креплением были выше упомянутые купленые в монблане за 6150 руб
и наебн они с третьего раза причем сразу два у меня и у бордера на горе тоже одна шпилька
конечно я не могу утверждать что все крепы фуфло полное гавно я катался (недолго) на одной модели
но и по правляемости нидекер мне показался намного лучше
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще этот приятный душе и телу хруст классических крепов
при встегивании
сноупух

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые крепы менее 180-200$ надежностью не отличаются. Сам выбрал для катухи стреп.(про FLOW знаю не из книжек ), Бирюков про FLOW все прав. перичислил, кроме позы застегивания:). В прошлом сезоне пробовал крепы с носовым прижимом(лень искать прав название системы, кажется toecap)-чудно, следущ. буду брать такие.
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноупух писал(а):
Любые крепы менее 180-200$ надежностью не отличаются. Сам выбрал для катухи стреп.(про FLOW знаю не из книжек ), Бирюков про FLOW все прав. перичислил, кроме позы застегивания:). В прошлом сезоне пробовал крепы с носовым прижимом(лень искать прав название системы, кажется toecap)-чудно, следущ. буду брать такие.

че за крепы
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бёртоны новые с носовым прижимом, глянь, в Спортмастере на полках такие стоят.
сноупух

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про какие спрашиваешь не полял? в чем сам катаюссь или про систему с носком?
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноупух писал(а):
про какие спрашиваешь не полял? в чем сам катаюссь или про систему с носком?

и про то и про другое
AndyUFA

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Бёртоны новые с носовым прижимом, глянь, в Спортмастере на полках такие стоят.

а видел такие
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru