|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
Кто нить коротенько, в 2х словах, сможет сказать свои плюсы от прохождения этого огня по улицам нашего любимого города ????
Псевдо-патриотическое пиzдабольство с рейтинг не идет, только тупо + личные
Подозреваю что (логичных) ответов не будет |
Символ. Раньше флаги, теперь факел. Хоть какаято идея единения. Если и Олимпиаду просрут скандалами и кражами, будет очень обидно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Щас по телику - "ты низложен Сильвер. Слезай с бочки" |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пора тему в ОПТ, там ей самый "шулай" будет...
P.S. Я вот на Ф1 поеду, пусть в октябре, ну и пох. Очень даже доволен. Сяду в какой-нить обосанный поезд Воркута - Адлер, зато "вживую" посмотрю и послушаю гонку. В своей стране. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Magnit писал(а): |
| Грустнее видеть Лазареву с факелом чем Кабзона через пару дней. Не понимаю ни ту ни этого. Вова, неужели" нет непродажных женщин????" (с) |
Помню помню этот анекдот...
Есть, только они дорого стоят. )))
Мог бы и позвонить меж прочим...
Если и Олимпиаду просрут скандалами и кражами, будет очень обидно.
А я как сказал? Так и сказал: "Будет обидно".
Только я немного по другому сказал.
Олимпиаду не просрут. Предпосылок нет. Все четко и организовано. Даже лишка. Народ импортный (инсайд) утверждает что никто так серьёзно не готовился и не относился к этому шоу. Телевизионщики и пр. западная шантрапа в ахуе от русских и пока просто на своих ресурсах восхищаются организацией и пальмами.
Обидно будет если мы не воспользуемся плодами этого прорыва. Не перенесём организационные, строительные, информационные и сервисные технологии на нашу российскую почву.
Если эти команды людей которые это все сделали и получили бесценный опыт, разъедутся по заграницам или будут невостребованы в своих регионах...
Если качество сервиса в рухнет после отъезда последнего иностранца...
Дохрена чего мы можем проебать...
Обидно будет... Согласен.
Но до этого момента я так могу сказать: Держитесь парни. Учитесь. Не расплескайте свои знания. Сделайте так что бы те знания и умения которые вы получили на возведении вантового моста, пригодились на объекте "мост Сипайлово-Инорс".
Сделайте так что бы аквапарк мы ( МЫ!) научились строить за полгода, а переходы не возводили всем городом.
Гнать сербов и турков домой. Мы сами уже это делать умеем. Слава богу научились...
Я вот на Ф1 поеду, пусть в октябре, ну и пох. Очень даже доволен. Сяду в какой-нить обосанный поезд Воркута - Адлер, зато "вживую" посмотрю и послушаю гонку. В своей стране.
Ключевое слово здесь. "... в моей стране..."
И еще... когда получишь бельё, погляди пожалуйста внимательно. Мой телефон в профиле. Если оно будет сырое и с дырками(раньше это называлось "Китай" если кто в теме), позвони. с меня пузырь Белого аиста.
я против кармадрочества.
это в автофорум...
Или там уже закончилась эта смешная плюсомётная вакханалия.... )))))))))))))))))))
Кабзон писал как-то пару лет назад, что мы, типа все воруем, че из себя правильных строить,
запомнилось тогда как-то неприятно...
да. Я вырос в семье воров. папа и мама, тащили с завода всё. От моего деревянного автомата, до котелка с которым я ходил в Карелию. Даже учитель мой говорил: Кобзев, у тебя радители работают там то и там то? Это хорошо. Пусть украдут то-то и то то. А вот у вани родители работают в другом месте, пусть ваня принесёт другое.
У кого родители работают там где нечего украсть, те пускай несут пластилин.... Такая страна была... Может кто-то не помнит и ему это ухо режет. Мне не режет... Я потихонечку лечусь... Думаю наверное сын за меня закончит лечение. Я не успею...
Про Мюнхен и волеизъявление...
Я вот думаю: Если объявить референдум, нужен ли нам салют на день города и ёлка на горсовете, не кажется ли вам друзья что мы останемся без салюта и ёлки? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
...Кабзон писал как-то пару лет назад, что мы, типа все воруем, че из себя правильных строить,
запомнилось тогда как-то неприятно... |
Ну, про это я в каждой ОПТ писал.)))
Не поленился, открыл feed жж. Кабзон вытащил эту цитату, решил обсудить. А вот все свои посты из этой темы не вытащил. Понимает, что если такое напишет, то его с таким гавном там смешают, что хрен разгребешь!)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, о чем речь-то? Да о том, что может и правда пора перестать нудеть "пилят, воруют" и начать видеть позитив вокруг?
Олимпиада - прекрасно, я обеими руками за спорт. Детям нужно видеть спортивных героев, а не бесконечные сериалы про бандитов.
Воруют при строительстве - но ведь строят! Лучше бы вообще ничего не делали, что ли?
Вот заметил одну интересную вещь. Большая часть уфимцев считает, что ипподром Акбузат напрасно построили таким большим - мол, бабла отмыли, а он пустует. И ведь мало кто из них на самом деле знает, ЧТО ИМЕННО располагается в этом здании. В нем прекрасная спортивная инфраструктура и несколько крупных офисов - пусть сторонних организаций, но это очень удобные и современные офисы. Только за счет арендной платы этих офисов можно содержать само здание.
В общем, пусть строят, и как много больше. А все эти ворчливые разговоры - всего лишь звенья той же цепи, когда в Сипайлово асфальт во дворах положили, но гадить у своих подъездов люди так и не разучились. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| ... Детям нужно видеть спортивных героев, .... |
А может детям нужно не ВИДЕТЬ, а ЗАНИМАТЬСЯ? На 110 тысячный город одни плавательный бассейн, один каток, в который превращают гаревую дорожку стадиона.
Даже стало интересно, полез в тырнет. Вот такие расчеты попались. Сам с калькулятором не проверял. Кто любит точность (kabzon например), пусть проверит.
http://pikabu.ru/story/vmesto_olimpiadyi_990542 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
на днях пошли в филармонию, так там какой то юнец опоздал, пробирается через ноги к своему месту и вместо извинений комментирует своей подруге, мол, сэкономили власти, кресла плотно поставили, неудобно.
я говорю Максу, смотри, школьник еще, ни дня поди не работал, а власти ругать уже умеет)))) ему и в голову не приходит, что он опоздал к началу, и надо извиняться, и пробираться к месту надо передом к сидящим))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| может и правда пора перестать нудеть "пилят, воруют" и начать видеть позитив вокруг? |
есть мнение, что более-менее точное понимание происходящих в стране процессов приходит к людям а) в возрасте, с накоплением массива личного опыта б)после получения определенной недоступной ранее информации в)ну либо не приходит вовсе.
я с чувством глубокого... нет, не удовлетворения, а справедливости какой-то, что ли, читаю в посл время эту тему, опт и другие им подобные на разных форумах. иногда видно, как люди, разговаривающие набором либерастических штампов, сбавляют тон или вообще меняют риторику. спросишь что случилось-оказывается, чел работу поменял и на новой работе делает проект от администрации республики с финансированием до 20 года по автоматизации бюджетных расчетов. и ему там открываются такие бездны истин, что ой.
или вот, кто из пеноротых обличителей ржд ездил в электропоезде уфа-инзер в мягком вагоне (!), где мягкие кресла по четыре и столик к ним? а они есть, появились.
ну и кроме того, забавно читать, когда вована с его километражом и производственным опытом обвиняют в компьютерном блоггеризме ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас финансирование спортивной детской секции урезали в этом году и на следующий и снаряжение прекратили закупать, а так то хорошо, олимпиада, кабзон отелями с пальмами инстаграмит, нерок новые технологии строительства мостов и дорог привезёт, не жизнь а сказка.
Только как это поможет мне в строительстве дороги к дому, по существующей в Уфе улице, которой нет, х его знает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|