ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Установка креплений на сноуборд

RSS-поток ветки «Установка креплений на сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Антон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала топик весь прочитай! Very Happy
[][[][]
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 1:07 am    Заголовок сообщения: дресуй, кому пишешь... Ответить с цитатой

Если пишешь мне то я уже прочитал весть топик...
OwL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+27/+6
-=moUse=-
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарова, народ!! смотрю как-то не посещается форум-то.....Ето, что я хотел....а во вспомнил, не подскажете какие-нить умные сайты, где описываются трюки на сноуборде да их название и пущая полезная инфа????????
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=moUse=- писал(а):
Дарова, народ!! смотрю как-то не посещается форум-то.....Ето, что я хотел....а во вспомнил, не подскажете какие-нить умные сайты, где описываются трюки на сноуборде да их название и пущая полезная инфа????????

Бугага... в другуб ветку слазь. Типа в россии щас лето...
А по трюкам: есть яндекс и сайты типа onboard.ru dozki.ru и т.п.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Забей, узнаешь что ботинки сильно торчат когда будешь ими цеплять за склон на скорости.. а то, что углы слишком большие, когда не сможешь повернуть и закантовать нормально.

это смотря какая платформа на крепах
у меня размер ноги 45, доска соломон фастбэк 175 не самая широкая
но крепы нидекер 800 с достаточно высокой платформой
и нет проблем
а углы +30 на передней и + 18 на задней
Shem
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правельно установить крепления на доске для начинающего???
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shem писал(а):
как правельно установить крепления на доске для начинающего???
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question :?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привинтидь шурупаме.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Привинтидь шурупаме.
тока обязательна со стороны скользяка....но надо напротив окна крутить...чтоб дырки на просвет видно было ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru