|
|
|
Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Я в одном из постов уже написал фразу " Наличие Уфабукса не отменяет присутствие велосипедов". Мне кажеться что букс действительно поднимает интересные темы, и кстати иногда очень интересно на них отвечает. Но его стилем,когда он начинает ссать против ветра (когда ветра нет он кажеться сам дует), и его подачей (когда кажется что у него оба яйца правые) реально раздражает некоторых. |
Классно сказано!  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
про бескиды. вообще бескиды - это название гор у западных хохлов, у западенцев то биш. хлопцы лыжи сробили из дуба(!) чем их и прославили в новейшей истории. Новодельные лесные лыжи хооршо не из американского клена, а из елки. лично у меня несколько пар разных лыж, но бескиды - это бескиды. им лет тридцать - тридцать пять. я их выуживал из занесенного снегом гаража, купив по случаю. вообще бескиды нынче то и покупаются по случаю. в москве , я знаю, их продают за несколько сот баксов. в последнее время эти лыжи превратились практически в легенду. пройдет еще десятилетие и они станут коллекциоными лотами. ПАЦАНЫ! ставьте сигнализацию на балконы! Но время не стоит на месте и появились пластиковые лесные лыжи с насечками, называемые по привычке бескидами. делают их прибалты, цена им тыщи три рублей, достоинство - не ломаются, в уфе - не встречал. кстати канты у бескидов по фирну абсолютно не работатют. главная их задача - защита от стачивания об наст. обычные деревяшки при интенсимвной эксплуатации умрут за сезон. не верите? пройдите по льду Сима от Аши до Игнатьевки. Ну или наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рано еще закрывать
Я еще хочу высказаться
2 Axel & Morita
Где у меня категоричные утверждения?
Все, что я утверждал - ИМХО;
Просто вот когда я раньше на беговых лыжах ходил в лесу, я обычно старался найти какую-нибудь горку и кататься с неё в меру наших и лыж возможностей
Поэтому когда я впервые попробовал горные лыжи, они для меня стали просто концентрацией лучшего, что есть в обычных лыжах Если кому они нравятся, то я ни вкоей мере не против, я вас просто не очень понимаю.
А по поводу фигур -
У упомянутых фигуристов фигуры ИМХО очень неплохие, все-таки и прыжки и поддержки . Кстати говоря прор фигуры, я имею ввиду мужские фигуры и мое представление, о том, какая должна быть у мужчины фигура (ИМХО в некотором приблежении должен получиться треугольник, вершиной вниз.)
Цитата: |
Вах, какие фигуры у биатлонисток... |
- никто и не спорит, у женщин-спортсменок некрасивые фигуры - ИМХО редкость
И кстати лесные(лесные?) лыжи, например о которых упоминал УДАВ - совсем другое дело, я же непонимаю именно беговые, которые только для лыжни. |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с просьбой быть толерантнее изменил тему заголовка:) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УфаБукс, Зачот!  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ufabooks писал(а): |
В связи с просьбой быть толерантнее изменил тему заголовка:) |
попробуй еще раз |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
степень уступок не должна быть односторонней
а с твоей стороны движения нет |
|
Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ufabooks писал(а): |
степень уступок не должна быть односторонней
а с твоей стороны движения нет |
А чего ты ждал-то?.. - Что тебе на аватар нимб пририсуют?.. |
|
Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаешь уже пора? |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Рано еще закрывать
- никто и не спорит, у женщин-спортсменок некрасивые фигуры - ИМХО редкость
. |
Ну ты скажешь... ИМХО все-же наоборот. Обычно у спортсменок широкие плечи и узкий зад - мало в каких видах спорта гармоничо развивается тело. ПРи том сжигание абслоютно всего жира в женском организме тоже не идет на пользу красоте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|