ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом

RSS-поток ветки «Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ЗингельШухер(ШНива Клуб)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канешна, тем более, что зрители могут подъехать к месту проведения без проблем...
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када фотки будут Question

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно все прошло. Вот приехал домой - просматриваю фото и видео съемку. К среде постараюсь выложить все на своем сайте.
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не знает когда? во ск-ко? и по какому каналу нас будут показывать??? Smile
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, дядечка на шниве, которому выдрали кенкурин или кого-там.. как дела у тебя? жив здоров? или с соплями вместе все вырвали начисто?

мне (сам себе) при невзятии дополнительной точки при сползании вниз задом выдрал боковой клык переднего бампера при этом выкорчевал молодое деревце в ноль (простите, не хотел). как оказалось - просто сорвало заклепки. поставил обратно. все пучком.
разбил один из двух дополнительных фонарей (противотуманки), которые висели сзади на подножке (сам виноват. следующие будут стоять на крыше. обещаю! Smile)
других повреждений вроде не обнаружено.

кстати. был там уаз хантер. увы, ожидал от него большего. либо водитель не использовал весь ресурс машины, либо у водителя нет своего собственного ресурса.. не знаю. но буксовал он часто. видимо съыграл вес авто и видимо не лучший вариант колес для данной машины (желательно на нее 245/75 р 16 хотя бы). пообщаться с водителем так и не сумел. не переселкись. Sad

присутствовал "партизан" на красных мостах, с лифтом подвески "spring over" - рессоры перенесены снизу моста над ним. и установлены колеса, если не ошибаюсб 35*12,5. он пытался взять ту же гору, что и я (где был оторван клык). преодолел лишь 2/3 моего пути. странно. видимо не пытался. нужно будет посмотреть еще и еще его в деле как он ходит по говнам, думаю мнение изменится в лучшую сторону. все же машина очень интересна.. с водителем так же не получился разговор из-за неразговорчивости. увы.

из нив, считаю отличилась красная 213, если не ошибыюсь в ее номенклатуре. (которая не шеви, а обычная квадратная нива). с лихвой прыгал по всем препядствиям. зачот!.

на себе испытал полезность травления колес (травил до 1,2 кажется) побоялся меньше спускать, чтоб не разбортовать. и правильность газа - не топить на малых скоростях, что приводит к зашлифовыванию и бесполезности, а брать ходом при условии движения колес в натяг с минимум букса.

из привезенной амуниции (лопата, джек, фанера в качестве сенд траков, насос) был использован лишь насос Smile

было сделано заключение - обязательно натягивать ветко отбойники для сохранения внешнего вида авто. ибо по лесу пару тройку раз приложился об оносительно "хорошие" ветки и кучу мелких... машин вроде не постадал, но просто неприятно. и крючки имеются и тросик есть. нужно лишь натянуть перед выездом было. забыл совсем.
Миц
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было очень приятно)
Порог оторвал об ПЕНЬ. Будет чем скоротать холодный зимний день в гораже.
Спасибо Антону на амфибии за грамотное усложнение маршрута СУПЕР!
Кристалл
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали монтаж передачи "Эволюция скорости". Если у кого получилось видео звоните, передавайте, время в программе хватет и для частного видео. Может у кого получились прыжки на видео, были там хорошие кочки...
Только сразу пишите автора съемок, все материалы будут подписаны и конечно титры в программе
37 10 56; 89014401280
Люба Пыт
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я что говорил(а) Был и Скунс - вонючее сцепление, а к КРАСНОЙ 13 нивушке даже пушистый ПИСЕЦ пришел!
Дядя срыбой на 13 отжевал пакетик НГ, два шустрика на ЛС200 даже цифровую жужу отбили не совсем корректно у нивух!
Железу оторвали от Шевролета! ОХ МУЖчины - погуляли!
На КИЕ мужчина кнопку нашел Кхе-кхе задним ходом ездил...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побурились классно!!!
А насчёт призов - их спонсоры своим отдали и как говориться "судья пи**рас"
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люба Пыт! Еще раз для лохов пожалуйста, и попроще, а то я в сугубо профессиональном слэнге не очень Embarassed !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Имя

rax.ru