|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Открыли кредитную линию. Иногда (в поездках) это полезно. А тут вот такой эпикфэйл... |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Вот уроды. Кредит увеличили до 7 тыр. Они меня разорить хотят!  |
гандоны.
в Австрии подключил услугу "мир без границ" (скидки на роуминг). потом в Германии изменил ее (для каждой страны свой номерок). потом отключил, когда вернулся. сейчас смотрю распечатку - каждый день исправно списывается 15 рублей. суки. оказывается, надо отмену делать для каждой страны! |
МТС - пидорасы! Точно вам говорю!
Теперь подробнее. Для роуминга по адекватным ценам я взял симку Мегафон (входящие 6 руб, исходящие 16). И поставил переадресацию на неё. В январскую поездку во Францию все получилось замечательно, ушло несколько сотен рублей (на Мегафоне). А вот в феврале я имел неосторожность в Брюсселе сначала воткнуть симку МТС, чтобы посмотреть смски, а потом уже Мегафон. И когда я случайно проверил баланс на МТС через несколько дней, то слегка ох... удивился. Минус внезапно увеличился на 2600 руб. Заказал детализацию, смотрю:
| Цитата: |
03.02.2012 7:06:07 7926549**** (мой номер) Бельгия: Mobistar Телеф. R 1:26 133,8982
03.02.2012 7:06:07 +01:00 <--7926601**** Бельгия: Mobistar Телеф. 1:25 133,8982 |
То есть входящий звонок приходит в Бельгию, разворачивается и уходит обратно, и за 1 звонок берут двойную оплату! За переадресацию с московского номера на московский, при том, что симки МТС нет в телефоне!
В состоянии аффекта и горячих выражениях я написал все это засранцам из МТС, и через неделю мне немного денег вернули:
| Цитата: |
| Учитывая, что Вы являетесь клиентом нашей компании уже долгое время, мы приняли решение предоставить Вам компенсацию на услуги связи в размере 600 руб., что составляет 50% от средней суммы счета |
Но я вообще не понимаю, с какого х.. должен платить неизвестно за что, буду ругаться с ними дальше. |
| случайно поковырялся тут в счетах МТС, сравнивая с тарифом... вижу - странные списания за смс, хотя у меня в сутки 30 бесплатных смс на любые номера. билайновский номер, списания по 3 с лишним рубля. воруют, суки! |
новый прикол в счете:
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 26 1 факт 94,7100 р.
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 29 1 факт 172,2000 р.
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 32 1 факт 258,3000 р.
при том что я такой хренью точно не страдаю. |
| я перешел бля на смарт+... и при переходе на сайте отметил опцию "Везде как дома SMART". В итоге она не подключилась, а у меня списали 7 тыр за интернет на территории РФ. Очень приятно. |
#насебутамыкрепчаем
#этосудьба#эволюцияотношений |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вас обрадовать.Вы наверное,как и я не знаете,что все чемпионы мира по бегу мне в подметки не годятся!
Началось так:набираю номер,ответ:услуга недоступна.Проверяю счет и вижу списание за РОУМИНГ 477 руб и 162 руб долга....нахожусь на вахте в 11км от границы Челябинской области.База стоит около деревни Орловка. Начал выяснять этот момент в МТС. Сказали:вы в роуминге и идите на йух.....продолжил скандалить,заказал распечатку разговоров и списаний денег.Вижу такую фишку:разговор с одним и тем же номером Билайна в течении 1(одной)!!!!!! минуты бесплатен.И через минуту разговор с этим же номером ПЛАТНЫЙ!!!!!! Кто меня порекомендует в сборную России по бегу? За 1 минуту я умудрился сбегать в Челябинскую область и обратно,а это 22км!!!!!!!
На все мои претензии эти ворюги вернули 50% примерно денег.Со словами:мы не хотим портить отношения,идем на компромисс.........
Запишите мой номер Билайна:8-937-839-00-49
С МТС потихоньку уйду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну предложи альтернативу, умник |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну предложи альтернативу, умник |
Это мне? |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Никит,кого умником обозвал? Конкретизируй. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Могу вас обрадовать.Вы наверное,как и я не знаете,что все чемпионы мира по бегу мне в подметки не годятся!
Началось так:набираю номер,ответ:услуга недоступна.Проверяю счет и вижу списание за РОУМИНГ 477 руб и 162 руб долга....нахожусь на вахте в 11км от границы Челябинской области.База стоит около деревни Орловка. Начал выяснять этот момент в МТС. Сказали:вы в роуминге и идите на йух.....продолжил скандалить,заказал распечатку разговоров и списаний денег.Вижу такую фишку:разговор с одним и тем же номером Билайна в течении 1(одной)!!!!!! минуты бесплатен.И через минуту разговор с этим же номером ПЛАТНЫЙ!!!!!! Кто меня порекомендует в сборную России по бегу? За 1 минуту я умудрился сбегать в Челябинскую область и обратно,а это 22км!!!!!!!
На все мои претензии эти ворюги вернули 50% примерно денег.Со словами:мы не хотим портить отношения,идем на компромисс.........
С МТС потихоньку уйду. |
на границах у всех так, к сожалению |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С МТС потихоньку уйду. |
помнится мне у мегафона была фишка, что звонки с граничащих с рб районов льготные |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
С МТС потихоньку уйду. |
помнится мне у мегафона была фишка, что звонки с граничащих с рб районов льготные |
В Челябинской области в граничащих с Башкирией районах роуминга нет. В Частности в Аше и Миньяре |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МТС тоже раньше такое было, в Аше и Магнитогорске домашние тарифы действовали. Сейчас на сайте не нашел информации.
А на границе никто не гарантирует, что твой телефон не зацепится за чужую БС. Тут может помочь ручной выбор сети. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|