ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыли кредитную линию. Иногда (в поездках) это полезно. А тут вот такой эпикфэйл...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вот уроды. Кредит увеличили до 7 тыр. Они меня разорить хотят! Very Happy

Nikitos писал(а):
гандоны.
в Австрии подключил услугу "мир без границ" (скидки на роуминг). потом в Германии изменил ее (для каждой страны свой номерок). потом отключил, когда вернулся. сейчас смотрю распечатку - каждый день исправно списывается 15 рублей. суки. оказывается, надо отмену делать для каждой страны!

Nikitos писал(а):
МТС - пидорасы! Точно вам говорю!

Теперь подробнее. Для роуминга по адекватным ценам я взял симку Мегафон (входящие 6 руб, исходящие 16). И поставил переадресацию на неё. В январскую поездку во Францию все получилось замечательно, ушло несколько сотен рублей (на Мегафоне). А вот в феврале я имел неосторожность в Брюсселе сначала воткнуть симку МТС, чтобы посмотреть смски, а потом уже Мегафон. И когда я случайно проверил баланс на МТС через несколько дней, то слегка ох... удивился. Минус внезапно увеличился на 2600 руб. Заказал детализацию, смотрю:
Цитата:
03.02.2012 7:06:07 7926549**** (мой номер) Бельгия: Mobistar Телеф. R 1:26 133,8982
03.02.2012 7:06:07 +01:00 <--7926601**** Бельгия: Mobistar Телеф. 1:25 133,8982

То есть входящий звонок приходит в Бельгию, разворачивается и уходит обратно, и за 1 звонок берут двойную оплату! За переадресацию с московского номера на московский, при том, что симки МТС нет в телефоне!
В состоянии аффекта и горячих выражениях я написал все это засранцам из МТС, и через неделю мне немного денег вернули:
Цитата:
Учитывая, что Вы являетесь клиентом нашей компании уже долгое время, мы приняли решение предоставить Вам компенсацию на услуги связи в размере 600 руб., что составляет 50% от средней суммы счета

Но я вообще не понимаю, с какого х.. должен платить неизвестно за что, буду ругаться с ними дальше.

Nikitos писал(а):
случайно поковырялся тут в счетах МТС, сравнивая с тарифом... вижу - странные списания за смс, хотя у меня в сутки 30 бесплатных смс на любые номера. билайновский номер, списания по 3 с лишним рубля. воруют, суки!

Nikitos писал(а):
новый прикол в счете:
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 26 1 факт 94,7100 р.
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 29 1 факт 172,2000 р.
Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Категория 32 1 факт 258,3000 р.

при том что я такой хренью точно не страдаю.

Nikitos писал(а):
я перешел бля на смарт+... и при переходе на сайте отметил опцию "Везде как дома SMART". В итоге она не подключилась, а у меня списали 7 тыр за интернет на территории РФ. Очень приятно.

Very Happy Very Happy Very Happy #насебутамыкрепчаем
#этосудьба#эволюцияотношений
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу вас обрадовать.Вы наверное,как и я не знаете,что все чемпионы мира по бегу мне в подметки не годятся!
Началось так:набираю номер,ответ:услуга недоступна.Проверяю счет и вижу списание за РОУМИНГ 477 руб и 162 руб долга....нахожусь на вахте в 11км от границы Челябинской области.База стоит около деревни Орловка. Начал выяснять этот момент в МТС. Сказали:вы в роуминге и идите на йух.....продолжил скандалить,заказал распечатку разговоров и списаний денег.Вижу такую фишку:разговор с одним и тем же номером Билайна в течении 1(одной)!!!!!! минуты бесплатен.И через минуту разговор с этим же номером ПЛАТНЫЙ!!!!!! Кто меня порекомендует в сборную России по бегу? За 1 минуту я умудрился сбегать в Челябинскую область и обратно,а это 22км!!!!!!!
На все мои претензии эти ворюги вернули 50% примерно денег.Со словами:мы не хотим портить отношения,идем на компромисс.........
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Запишите мой номер Билайна:8-937-839-00-49
С МТС потихоньку уйду.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну предложи альтернативу, умник
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
ну предложи альтернативу, умник

Это мне?
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит,кого умником обозвал? Конкретизируй.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Могу вас обрадовать.Вы наверное,как и я не знаете,что все чемпионы мира по бегу мне в подметки не годятся!
Началось так:набираю номер,ответ:услуга недоступна.Проверяю счет и вижу списание за РОУМИНГ 477 руб и 162 руб долга....нахожусь на вахте в 11км от границы Челябинской области.База стоит около деревни Орловка. Начал выяснять этот момент в МТС. Сказали:вы в роуминге и идите на йух.....продолжил скандалить,заказал распечатку разговоров и списаний денег.Вижу такую фишку:разговор с одним и тем же номером Билайна в течении 1(одной)!!!!!! минуты бесплатен.И через минуту разговор с этим же номером ПЛАТНЫЙ!!!!!! Кто меня порекомендует в сборную России по бегу? За 1 минуту я умудрился сбегать в Челябинскую область и обратно,а это 22км!!!!!!!
На все мои претензии эти ворюги вернули 50% примерно денег.Со словами:мы не хотим портить отношения,идем на компромисс.........
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
С МТС потихоньку уйду.

на границах у всех так, к сожалению
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
С МТС потихоньку уйду.
помнится мне у мегафона была фишка, что звонки с граничащих с рб районов льготные
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
ДeД писал(а):
С МТС потихоньку уйду.
помнится мне у мегафона была фишка, что звонки с граничащих с рб районов льготные

В Челябинской области в граничащих с Башкирией районах роуминга нет. В Частности в Аше и Миньяре
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МТС тоже раньше такое было, в Аше и Магнитогорске домашние тарифы действовали. Сейчас на сайте не нашел информации.
А на границе никто не гарантирует, что твой телефон не зацепится за чужую БС. Тут может помочь ручной выбор сети.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 123, 124, 125  След.
Страница 82 из 125

rax.ru