ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 169, 170, 171  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таки интересно, почему Никитос эту тему начал?
Неужели москва резиновая?
Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
За что Канаду можно просто обожать, так это за повсеместные траки.
Вопрос - а на чем "студенты" ездят, тоже на траках или сначала на мелкоте?

Это ты зря:) ты за траками большими по дождю не ездил:)
Если ты спрашиваешь о маленьких, типа персональной машины , то ездят на них все, и "студенты". Полно их.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как выходные проводите?
Горнолыжки поблизости есть ?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, совсем рядом, но я не умею на горных лыжах. Проводим по разному, из-за того что жена медицинские экзамены учит, выходной один, суббота. По магазинам, летом в парки на шашлыки, к друзьям в гости, в Штаты если покупок накопилось, или просто так, там же, на границе - это Ниагара - потусоваться на водопаде. В общем как и ты, я думаю.
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Таки интересно, почему Никитос эту тему начал?
Неужели москва резиновая?
Smile

Да нет, просто Никитос идею поддержал. А начал тему Maxi.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторю вопрос: как и с кем складывается общение?
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Цитата:

Еще иногда, когда выбираемся в город

А где живете и работаете? Одноэтажный пригород?

😀😀😀 Да нет, живем мы в городе. Он, в общем, весь частные дома с островками многоэтажек. За исключением даунтауна - там все дела, небоскребы и каменные джунгли. Выбираемся - это собираемся и едем куда-то неблизко, в тот же даунтаун, в чайнатаун, в Русский район, ещё куда
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Извини, не ответил ранее. Ну в основном с нашими же. Познакомились по разному. С некоторыми бывшими коллегами приятельствую, с канадцами - есть одна семья. Но мы, пока, я надеюсь, не показатель - жена медицину свою долбит, некогда особо. А жаль 😀
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
DenR писал(а):

Извини, не ответил ранее. Ну в основном с нашими же. Познакомились по разному. С некоторыми бывшими коллегами приятельствую, с канадцами - есть одна семья. Но мы, пока, я надеюсь, не показатель - жена медицину свою долбит, некогда особо. А жаль 😀

Ну то есть общения сильно меньше чем в России? Просто так с бутылкой вечером не завалишься? Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
progralex писал(а):
DenR писал(а):

Ну то есть общения сильно меньше чем в России? Просто так с бутылкой вечером не завалишься? Smile

Да нет, можно и так Smile хотя обычно договариваемся заранее. Я особой разницы не вижу, но многие жалуются, что есть такое. Это ж ещё и от персоналий зависит, кому что надо. Или вот нас взять - как нам "клубиться" с двумя мелкими? Мы б и хотели, а не можем. Кысмет 🙂
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 169, 170, 171  След.
Страница 13 из 171

rax.ru