|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Maxi писал(а): |
А как называется город , где вы живете?
И что за горнолыжка поблизости ? |
Торонто. Blue Mountain хвалят. Horseshoe Resort, Ski Slopes East of Torontob- этот прям в городе считай, Ski Dagmar, да их немало. |
Насколько я понял , эти горки не очень высокие . Меньше 200 метров перепада? Так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
SNK979 писал(а): |
Чёт Игуана притих...
Наверное начал копать Канадский тоннель. |
А еше дружбан называется! Совсем меня под вышку хочешь подвести!? Только форум с этой темой с колен, аки вся рассея, начал подниматься и тут я.... Представляешь, что со мной белоленточники местные во главе с Б..., не будем пальцАми показывать, сделают?! Видишь как все возбудились по обе стороны окияна? Вооот, то то же! Аж голыми пальцАми в клаву на остановке тыкают, несмотря на пургу-метель и мороз -40!
Да и тоннель тудыть рыть опасно. Чуть в расчетах просчитался и попадешь на голубую гору, х....якс и ты уже букс! Нееее, мне таких траблов даром не надо!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Премьер Канады намерен принять участие в гей-параде в Торонто
Цитата: |
«С нетерпением жду, чтобы оказаться там снова, на этот раз в качестве премьер-министра», – написал Трюдо в Twitter. |
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/150156 |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у них в Канаде можно по чесноку так заявить: в правительстве одни пидарасы! как бы и правду сказал, и вроде не оскорбляешь никого.
Мне вот чего интересно, расскажи как дома в Канаде устроены, отопление, утепление. У всяких европейских варваров например нет центрального отопления, в домах гдето 16-18 градусов норма, в шапках и шерстяных носках ходят. А как у вас с этим делом? Не мерзнете зимой? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хер знает, в европейской Германии про шерстяные носки и не слыхали... |
|
Вернуться к началу |
|
Darth Vader
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще центральноевропейцы выглядят более закаленными. Лично видел в Вене пацана на самокате лет 10 в шортах, это было в конце ноября и мы шли в куртках и шапках. Многие без шапок ходят. Где-то читал, что это как раз следствие того, что в относительной прохладе живут. Кстати примерно тоже самое детский доктор Комаровский советует: держите температуру в комнате +18..+20 и одевайтесь тепло, лучше пусть будет +16, чем +22. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так то доктор Комаровский в Украине проживает. Там +18..+20 зимой актуально... |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
А как называется город , где вы живете?
И что за горнолыжка поблизости ? |
Торонто. Blue Mountain хвалят. Horseshoe Resort, Ski Slopes East of Torontob- этот прям в городе считай, Ski Dagmar, да их немало. |
Насколько я понял , эти горки не очень высокие . Меньше 200 метров перепада? Так? |
Maxi, да не знаю я, не горнолыжник ни разу. Но, судя по-тому, что заснеженных пиков не вижу , думаю ты прав. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Зато у них в Канаде можно по чесноку так заявить: в правительстве одни пидарасы! как бы и правду сказал, и вроде не оскорбляешь никого.
Мне вот чего интересно, расскажи как дома в Канаде устроены, отопление, утепление. У всяких европейских варваров например нет центрального отопления, в домах гдето 16-18 градусов норма, в шапках и шерстяных носках ходят. А как у вас с этим делом? Не мерзнете зимой? |
Ага, мерзнете, пошутил. У меня дома сам лично все батареи заделал специальной пленкой теплоотражающей, потому что жарко, сил нет. У меня в доме нет, ка сожаления, локального регулятора, поэтому как котел дома настроен, так и у меня. Жарко.
Как строят - странно, потому что не строитель, но знаю. Я о многоэтажках. Внешние стены - железобетон. Потом утеплитель, слой воздуха, утеплитель. Потом отделка. Окан - или цельнорамные, в офисных зданиях, или стеклопакеты (в жилых). металлических дверей нет, обычные. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Эх БИРЮКOFF, не сыпь мне сахар в пиво ... То, что творит этот Трюдо - имхо, ужас. И, поверь, заявления его - фигня. Либералы, что взать.
Что заявления, вон в Альберте был премьер, Клейн, често признался, что лечился от алкоголизма. Это не помешало ем пользоваться уважением избирателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|