|
|
|
Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, в Торонто 3:04, сижу жду автобус, и думаю на куя я тчк рано выперся. Ладно, в сауне посижу после джима. Ну, 16 мин есть. Ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
DenR писал(а): |
Мои канадские други качают еще как |
Слушай, а как дела с этим обстоят в штатах? Шифроваться как то специально не надо? Сестра жены уже почти 10 лет живет в штатах, а фильмы до сих пор в прокате берет |
А вот хз, в сша у меня ни кого нету знакомых, но те канадцы говорят что полицаи в сша полные ублюдки. Может по этому? |
Научить то качать с торрентов легко. А вдруг там контроль через провайдеров? Сольют полиции что она качает пиратку. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как у вас пираткой? Фильмы с торрентов качать распространено? |
Я качаю постоянно и помногу. Качаю с кинозала и hd club. Иногда по 400 гигов в месяц, у меня кабель безлимитный 😜 |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
У меня такой вопросик. Если в моллах продают всё, значит и отделы со снегоходами есть? Интересно, как LUNX позиционируется? Можно синий снегоход купить, или тока жёлтые (известно, что финское подразделение принадлежит BRP). Каков вообще парк этой техники? (а, ведь под боком и пиндосовские марки штампуются, Polaris имею ввиду). Вероятнее, это актуально для северных территорий, но интересно же. Какая-нибудь драйверская лицензия нужна для управления? Снегоходчики могут ездить где ни попадя, или передвижение регламентировано строже, чем у нас? |
Совсем не знаю темы. Честно. Снегоходов в моллах не видел ни разу, думаю что это в специализированных магазинах только. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
А в Канаде сильно дороже шопиться чем в США? И почему? |
Cильно. Как мне говорили это потому что производители отпускают в Канаду по ценамвыше Штатовских. До смешного доходит: в Канаде собирают форды и отправляют в Штаты, так они там стоят дороже чем здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мои канадские други качают еще как |
Слушай, а как дела с этим обстоят в штатах? Шифроваться как то специально не надо? Сестра жены уже почти 10 лет живет в штатах, а фильмы до сих пор в прокате берет |
А вот хз, в сша у меня ни кого нету знакомых, но те канадцы говорят что полицаи в сша полные ублюдки. Может по этому? |
Да заебутся они все хоть в Штатах хоть где😀 Магнет ссылки, торрент из под проксии все 😀 Я спрошу у брата как он обходит . Но: знаю случай, когда провайдер предупредил девчонку, что типа нельзя, и больше не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Cильно. Как мне говорили это потому что производители отпускают в Канаду по ценамвыше Штатовских. До смешного доходит: в Канаде собирают форды и отправляют в Штаты, так они там стоят дороже чем здесь. |
Это от того что в штатах потребление очень большое. Автопроизводители за счет массового производства удешевляют стоимость, да и объем проданных машин отбивает весь НИОКР. Китай в прошлом году наконец перегнал авторынок штатов: 17,5 млн против 17 млн. Но в Китае другая схема: высокие пошлины на ввоз. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. О чем дальше писать будем? Раз пошла такая пьянка - заявки от зрителей? |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это от того что в штатах потребление очень большое. Автопроизводители за счет массового производства удешевляют стоимость, да и объем проданных машин отбивает весь НИОКР. Китай в прошлом году наконец перегнал авторынок штатов: 17,5 млн против 17 млн. Но в Китае другая схема: высокие пошлины на ввоз. |
Ошибочка вышла, там они дешевле |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ошибочка вышла, там они дешевле |
Да это и так было понятно
Алекс, если бы был выбор места жительства, где бы поселился?
Думаю, выбор Торонто, обусловлен по разным причинам, которые обычно являются компромиссом. Полет фантазии можно не только Канадой ограничивать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|