ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
gavrick писал(а):
progralex писал(а):
Народ, ведь помрёт тема если вам о Канаде нечего спросить. Ещё, если есть что-то персональное - может лучше в личку? Но решать вам. Вопрос открыт по-прежнему. О чем пишем?
устроить бартер. Мёд на канадские ништяки, сироп кленовый к примеру
Сдэк помогут Wink
Кстати можно выложить фоторепортаж в стиле "один мой день" как в жж

Это вообще запросто!
меда пока нет. Только старый Smile
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А основная масса людей со скольки работать начинает? Часов в 9 ? Или все ни свет ни заря подрываются?

Не, таких как я ни одного нет 😀 В основном подтягиваются к 9-то. Много тех , кто к 10. Некоторые к 11.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
progralex писал(а):
gavrick писал(а):
progralex писал(а):
Народ, ведь помрёт тема если вам о Канаде нечего спросить. Ещё, если есть что-то персональное - может лучше в личку? Но решать вам. Вопрос открыт по-прежнему. О чем пишем?
Сдэк помогут Wink

Это вообще запросто!

Я могу авансом😀 Понятно что пчёлам зимой с сугробов мёда не собрать😂
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
progralex писал(а):
gavrick писал(а):
progralex писал(а):
Сдэк помогут Wink

Это вообще запросто!

Я могу авансом😀 Понятно что пчёлам зимой с сугробов мёда не собрать😂
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, завтра расскажу о том как не быть наебанным в Канаде и как оно вообще с наебаловом на деньги разного типа. Интересно?
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
В три часа ночи подъем через день? Shocked это слишком жестоко для меня

А в полдевятого вечера спать это норм? Very Happy

Ниче такого имхо.
У меня в конторе водила один в 5 встает, к 6 в спортзале. В полдевятого уже на работе. Жаворонок , хули.
Я спросил во скока ложится. В 21-00. Край в 22-00.

У меня отец тоже в пять или полшестого вставал, смена на заводе в 7-15 была. Я когда-то давно, учась в старших классах к 6-30 уже был школе в кабинете информатики(мне ключ доверяли) и проги какие-то писал - своего компа не было. Но то была необходимость.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда работа с 9-ти была. регулярно к 7ми в бассейн ходил а потом на работу.
Сейчас с 8-ми. бассейны только в фитнесклубах если только.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
Ладно, завтра расскажу о том как не быть наебанным в Канаде и как оно вообще с наебаловом на деньги разного типа. Интересно?

Можешь не анонсировать темы. Все интересно Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Maxi писал(а):
Darth Vader писал(а):
gavrick писал(а):
В три часа ночи подъем через день? Shocked это слишком жестоко для меня

А в полдевятого вечера спать это норм? Very Happy

Ниче такого имхо.
У меня в конторе водила один в 5 встает, к 6 в спортзале. В полдевятого уже на работе. Жаворонок , хули.
Я спросил во скока ложится. В 21-00. Край в 22-00.

У меня отец тоже в пять или полшестого вставал, смена на заводе в 7-15 была. Я когда-то давно, учась в старших классах к 6-30 уже был школе в кабинете информатики(мне ключ доверяли) и проги какие-то писал - своего компа не было. Но то была необходимость.
но это дало результаты?
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нифига не болельщик! Поэтому тема "Канада и хоккей" интересует чисто в психологическом плане. (Типа "играет любимая команда - все "забили" на работу?!)
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 170, 171, 172  След.
Страница 24 из 172

rax.ru