ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом, надо постоянно мониторить свою жизнь на предмет чужой жадности. Хороший пример что за бугром все замечательно.
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Одним словом, надо постоянно мониторить свою жизнь на предмет чужой жадности. Хороший пример что за бугром все замечательно.

Человеческая природа не зависит от геграфии. Если будет возможность тебя "обуть" безнаказанно, обуют, везде. Другое дело, безнаказанность - много ее или мало. Ну и внимательность и аккуратность к деньгам.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
DenR писал(а):

Человеческая природа не зависит от геграфии. Если будет возможность тебя "обуть" безнаказанно, обуют, везде. Другое дело, безнаказанность - много ее или мало. Ну и внимательность и аккуратность к деньгам.

Забыл НЕ вставить:)
Соглашусь с этим. К сожалению, пока у нас в стране преобладает "барское" отношение к некоторым аспектам своей жизни, типа че я буду вникать, пусть специальнообученные люди этим занимаются. НЕ западло и заплатить кому либо. Хотя это вопрос понимания темы, в которой было бы неплохо разбираться. Не то что бы надо все делать самому, но есть вещи, которые лучше контролировать самому, например, финансы, права...
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$

на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов???
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
progralex писал(а):
В моем мерсе в одном месте мне за замену масла при моем масле предложили заплатить 120$. Вообще-то это стоит 50$

на полном серьезе? слить масло из мотора и налить новое стоит писят баксов???
чистыми я думаю сильно меньше получится. Налоги, недвижимость, лицензия и возможно утилизация.
Да и меняют согласно инструкции каждые 10-15 тысяч или даже 30 если лонглайф, а не 5-10-15 как у нас
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
чистыми я думаю сильно меньше получится.

да мне собственно какая разница, сколько останется чистыми у механика, я то свои "чистые" 50 баксов отдаю:). наверное менять у себя в гараже вообще запрещено, если такие цены на услугу держаться Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, я думал удивление с т.з. механика
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 баксов типа дорого? Shocked
Сколько у нас в дилерских центрах это стоит?
Даже на на мерсе это будет дороже в долларах, даже по текущему курсу

А что такое 50 баксов в Канаде/США? Это пять скромных бизнес-ланчей по тамошним ценам.

Т.е по нашим ценам это 250*5 = 1250 рублей ))
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
50 баксов типа дорого?

например, при покупке масла в ойлмаркете у нас его БЕСПЛАТНО меняют.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Т.е по нашим ценам это 250*5 = 1250 рублей ))

давай ты приезжай со своим маслом ко мне, я его тебе заменю за 1250 рублей. приедешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 170, 171, 172  След.
Страница 26 из 172

rax.ru