|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
progralex
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| первые 4 - парки, 4-я - парк далеко от нас, 5-я - дорога в Торонто из этого парка, 5-я - Квебек Сити. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
#ябтамжилинетужил
Там спецы в области повышения нефтеотдачии физико-химических мун не треба? Правда у меня образование не профильное (угату, фирт), но иногда пригождается на работе |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
#ябтамжилинетужил
Там спецы в области повышения нефтеотдачии физико-химических мун не треба? Правда у меня образование не профильное (угату, фирт), но иногда пригождается на работе |
gavrick, я если честно не понял ничего из написанного выше. знаешь, зайди на workopolis.com, глянь сам. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
1,2 - даунтаун Торонто со стороны хайвея DWP, со стороны озера короче, снимал на ходу с хайвея. 3, 4 - город Ниагара Фоллс, канадский (на другой соторне реки Ниагары - американский с тем же именем), 5 - парк, в озере есть карпы и караси, можно ловить без лицензии, 6 - площадь перед мэрией и сама мэрия Торонто. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Населенка немного вышибает, хотя в любом миллионнике похожее найдется. А болото так вообще наше родное)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс, спасибо за фотки!
Виктория мощно выглядит. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Алекс, спасибо за фотки!
Виктория мощно выглядит. |
Ты явно хотел сказать "Ниагара". Виктория водопад в Африке По количеству воды, кстати говоря, Ниагара мощнее Виктории. А вообще эту мощь понимаешь когда снизу на корабле подплываешь, и видишь бесконечный неостановимый вал воды. Я словами не передам. А теперь прикинь - несколько годков тому чел над Ниагарой по канату прошел. Не могу представить. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно Ниагара. И че у меня в голове вдруг "Виктория" возникла )) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
#ябтамжилинетужил
gavrick, я если честно не понял ничего из написанного выше. знаешь, зайди на workopolis.com, глянь сам. |
я бы с удовольствием переехал, если бы не одно но: трудоустройство. И я не просто боюсь или меня что-то держит (хотя не исключено полностью), а опыт других людей. Один очень классный спец из института, профильное образование, достижения по компании, диплом хериотт ватт (котируется по всему миру и обучение стоит сейчас около 2 млн. руб), ну просто идеальный соискатель для любой нефтяной компании... он в Канаде два года сводил концы с концами, работал физруком с начальных классах. В итоге конечно всё удалось, но тяжело
Я как специалист по сравнению с ним - никто |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2016 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
#ябтамжилинетужил
я бы с удовольствием переехал, если бы не одно но: трудоустройство. И я не просто боюсь или меня что-то держит (хотя не исключено полностью), а опыт других людей. Один очень классный спец из института, профильное образование, достижения по компании, диплом хериотт ватт (котируется по всему миру и обучение стоит сейчас около 2 млн. руб), ну просто идеальный соискатель для любой нефтяной компании... он в Канаде два года сводил концы с концами, работал физруком с начальных классах. В итоге конечно всё удалось, но тяжело
Я как специалист по сравнению с ним - никто |
Всякое бывает. И то, что ты пишешь - тоже. Тут много всяких факторов помимо диплома. Сложно что-то говорить. Идеально конечно было бы найти работу удаленно, поработать годик, потом решение принимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|