ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Места для беккантри на Урале

RSS-поток ветки «Места для беккантри на Урале»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 12 лет снарягу то можно поменять Wink
DMT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

А зачем ?
На мой взгляд, когда подход к склону 6-8 км. то вес лыж имеет значение !
webbb

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DMT писал(а):
DenR писал(а):

А зачем ?

А на мой - лыжи имеют значение, когда вниз едешь)
Альпинизм не мое, совсем
webbb

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
Чем маркеры хороши. из описаний и обзоров однозначного приемущества я не смог выделить. Ну если только маркетинг и около маркеровская шумиха...

Композиты - легко, крепко, снег не прилипает
Широкая платформа, для широких лыж актуально
DMT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
DMT писал(а):
DenR писал(а):

А зачем ?

А на мой - лыжи имеют значение, когда вниз едешь)
Альпинизм не мое, совсем

Ски-альпинизм - тоже не мое,но геометрия моих лыж далека от т.н. race,т.е. тех,которые используются в гонках.
В тех местах,которые освоены (хр.Сука,Уван,Нургуш,Зигальга,Б.и М.Иремель) линии спусков в подавляющем большинстве проходят по гольцовому поясу,а там пухляка не так много.
Это сугубо мое личное мнение,поверьте я не противник фрирайдных лыж ! Просто школа катания - другая. Smile
При восхождении на Эльбрус если- бы у меня были широкие лыжи ,то
сил могло-бы и не хватить !
ТимКАр

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seryogin_) писал(а):
Нет, когда камус клею лыжи снимаю. Но когда при ходьбе впереди спуск, а потом опять подъем переключение не выстегиваясь очень полезно. И при ходьбе по рельефу без наклона, когда камус не одевается.

А снег под крепеж не налипает? У Тиролей Адреналин (примерно такие-же) практически всегда после ходьбы невозможно переключиться обратно. Приходится вычищать снег или лед. В основном со снятием лыж
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
и камус клеится не снимая лыж?
клеить нет, а вот снять при должной сноровке можно Wink
Переключение не снимая лыж иногда критично, на крутых участках.
Seryogin_)

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тиролей смотрю ближе к пятке сплошная пластиковая платформа, а у саломонов два металлические планки. Снег налипает конечно когда он мокрый, но особых проблем при переключений не было, палкой счистить можно если много налипнет.
кунин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! Давайте заскитурим в середине апреля,предлагайте варианты,а то я уже можно сказать не местный Cool
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Друзья! Давайте заскитурим в середине апреля,предлагайте варианты,а то я уже можно сказать не местный Cool

я что-то в Абхазии с коленом сделал
не факт что смогу скитурить
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48  След.
Страница 43 из 48
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru