|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе там на полиэтиленовом пакете можно спуститься легко, там час ходьбы всего  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока мы/вы тут выясняли погоду и прогнозы, в Канаде в понедельник, 26 декабря состоялся еще один традиционный сеанс безумия. Называется он Boxing Day, или, как его часто переводят, День Подарков. Ну давайте немного подробнее. Сразу признаюсь, я был на этом празднике однажды, в 2009, жене захотелось посмотреть. Мы тогда поехали на Yorkdale Mall. Что я напишу ниже – это и с того времени, и из новостей об этом дне в этом году.
Каждый год есть вот такой день, он официальный выходной. Как-то повелось думать, что в этот день везде можно найти какие-то супер-пупер скидки на все что угодно. В этот день на плазы и в моллы народ начинает прибывать чуть не в 7 утра. ВО многие магазины на этих плазах и моллах выстраиваются огромные очереди. В этом году очередь в Apple store в Eaton Centre молле, в даунтауне, была чуть не на час. Найти паркинг на моллах и плазах практически невозможно. Когда мы ездили с женой, то искали и ждали его около часа. Народу – жуть. Просто столпотворение какое-то. Магазины к этому дню готовятся – рассылают флайерсы, рекламу вешают, оплачивают объявления. Готовятся всерьез. Почему – чуть ниже. В общем, имхо – коллективное организованно ебезумие. Почему я так думая? Все очень просто. По-моему опыту, и по опыту моих друзей/знакомых: НИКАКИХ ОСОБЫХ СКИДОК В ЭТОТ ДЕНЬ НЕТ. Вообще. От слова «совсем». Вся шумиха в этот день – грамотно раскрученная и поддерживаемая пиар акция. Не более. В упомянутом выше магазине Apple не было вообще никаких скидок. Благодаря рождественскому сезону магазины в делаят чуть не 80% годовой выручки. Вот и пиарится Boxing Day из года в год. Да, коченно, везде висят плакаты типа Sale! Up to 80%. Но, из личного опыта, на все то, что покупается, на скажем так, ходовой товар, скидки или малюсенькие, или нулевые. При этом по закону если написано, что Up to 80% - то обязан быть хоть один товар с такой скидкой. Вот и дают эту скидку на то, что уже давно лежит, и не менее давно не интересно никому.
Начиная с сегодняшнего дня начнется самое интересное. Начнется время – около недели, дней десять – реальных скидок. Почему? Все просто. Сезон праздников, по сути, закончен. Новый Год через пару дней, подарки куплены. Рождество прошло. Люди потратили много денег. А торговать надо. Как заманить клиента? Реально скинуть цену! И понесется. По статистике, самые выгодные цены где-то неделю после Нового Года. Особенно на электронику, и особенно в Штатах. У нас тоже можно будет найти много интересного. Я вот думаю купить PS4, но не знаю, что делать с PS3, которая исправно функционирует. Проблема.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
... не знаю, что делать с PS3, которая исправно функционирует. Проблема.  |
Присылай в подарок  |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поглядим Дай купить сначала. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я узнаю из интереса сколько отправка стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от 40 $ usps. это например за айфон.
машинка тяжолая, думаю за 100тку.
если через майлфорвардера долларов 60-80 скорее дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2016 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев, ты оказался катастрофически прав , сказали, что где-то 130$. Офигели они на Почте Канады, ей-богу. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2017 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот черти
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Янв 02, 2017 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, сейчас в Канаде же проходит молодежный чемпионат мира по хоккею - для канадцев этот турнир имеет большое значение. Можно про турнир подробнее рассказать "изнутри"? Хотя бы со слов знакомых. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|