|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про толстых американцев от разных людей слышал что это все фигня. Процент реально невелик. Может и больше чем в России, а может и нет. Бедное население обычно толще из-за дешевой высококалорийной еды.
Про Монсанту знаю неплохо, ибо сам в сельском хозяйстве. В компании Дюпон Пионер. Знаю что у них есть гмо и что занимают немалый процент рынка. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот на днях общался с человеком живущим в сша, так он говорит, что таких, что перепрыгнуть легче, чем обойти предостаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
То-есть, все американцы стройные, женщины, поголовно фотомодели, стиралки в каждой квартире, никто не спрашивает как дела, если ему до этого нет дела, все искренне доброжелательны и счастливо улыбаются, если остановил полицейский, можно делать что хочешь, он беззащитен, ну гмо щас есть везде, кроме америки наверное. Че там он наврал еще? |
Саня, я не спорю с демагогией, извини. Оставайся при своем мнении. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Про толстых американцев от разных людей слышал что это все фигня. Процент реально невелик. ... |
Ден, зависит от того, где смотреть. Если шарится по бедным районам - да, количество толстых бросается в глаза. В дешевых магазинах типа Алди - аналогично. В нормальных районах, в магазинах типа Whole Foods толстых - мизер. В общем и целом, как я могу судить (я в России не был давно, ты знаешь), но - визуально в Штатах толстых больше чем в России. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2018 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
progralex писал(а): |
Про толстых американцев от разных людей слышал что это все фигня. Процент реально невелик. ... |
Ден, зависит от того, где смотреть. Если шарится по бедным районам - да, количество толстых бросается в глаза. В дешевых магазинах типа Алди - аналогично. В нормальных районах, в магазинах типа Whole Foods толстых - мизер. В общем и целом, как я могу судить (я в России не был давно, ты знаешь), но - визуально в Штатах толстых больше чем в России. |
У нас, в большинстве случаев, наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, я не спорю с демагогией, извини. Оставайся при своем мнении. |
Мы тож не спорим. У нас Путин - император зла... ну, про медведов, балалайки, и тп. ты знаешь сам))) |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
У нас, в большинстве случаев, наоборот... |
Так причины ж разные... В Штатах и у нас толстые от того что едят всякое, то, что называется "нездоровой пищей", и много сладкого, да еще пиво литрами... Вообще-то, места в Штатах, где живут те, кого по-русски называют гопота, так же отличаются от нормальных американских районов, как и в россиских городах. Ну, с поправкой на американскую действительность. Видел я те районы пару раз. Ужас. машины старые, хлама груды по дворам домов, дома опшарпанные, те еще места. И в противовес, обеспеченным людям и на дорогие вещи - пофиг, новые купят. У меня брат недавно купил новый дом, дорогой, $1600000, земли 2 акра (это много). Так прежний хозяин, очень успешный кореец, оставил в бейсменте кинотеатр, где-то за 200000, все телевизоры, систему "умный дом", биллиардный стол (не уверен, что брат его не выбросил, в августе слетаю, посмотрю). Просто оставил, и все. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Мы тож не спорим. У нас Путин - император зла... ну, про медведов, балалайки, и тп. ты знаешь сам))) |
императоры зла, балалйки и медведы - это клиника. и та хрень в блоге - клиника. |
|
Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч), я, если честно, иногда дурею от американцев, точнее от того, насколько их отношение к вещам отличается от, скажем, моего. Брат купил стол, в обеденную залу (там блин таки зала), из Флориды откуда-то, за 10 штук стол, дерево, дизайнерский, все дела. стали распаковывать - средняя часть повреждена, удар наверно при транспортировке, небольшая вмятина. Позвонил он в фирму, там попросили выслать фото, через пару дней перезвонили, сказали вышлем среднюю часть новую, прислали целый стол. Новый сцуко стол за 10 тысяч долларов! Брат звонит, спрашивает что делать со старым Ответили - что хочешь. Охренеть. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Чт Июл 19, 2018 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый сцуко стол за 10 тысяч долларов! Брат звонит, спрашивает что делать со старым Ответили - что хочешь. Охренеть. |
Скорее всего потому, что реальная цена стола - тысячи 2, то есть продавец по-любому не в убытке, еще и лицо сохранил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|