|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительные люди! Или экономные очень...
Вопрос надо ставить не сколько потратить для заработка 2-3 тысяч руб, а почему я должен тратить без кэшбэка. Мне с обычными тратами легко поднимать 3000 в месяц, но ограничение есть в 1500. За год набегает 20-40 тысяч, а это, на минуточку, можно и на неделю в КП сгонять. Поэтому, порекомендую считать, а не язвить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| Мне с обычными тратами легко поднимать 3000 в месяц, но ограничение есть в 1500 |
Используй разные карты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительные люди! Или экономные очень...
Вопрос надо ставить не сколько потратить для заработка 2-3 тысяч руб, а почему я должен тратить без кэшбэка. Мне с обычными тратами легко поднимать 3000 в месяц, но ограничение есть в 1500. За год набегает 20-40 тысяч, а это, на минуточку, можно и на неделю в КП сгонять. Поэтому, порекомендую считать, а не язвить. |
Ок, в сторону каких карт смотреть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
когда то у Уралсиба были телефонные карты с кб без ограничений.
Я реально удивился когда увидел людей в Окее предлагающих оплатить покупки с своих карт, а сколько это стоило банку история умалчивает.
вообще интересно, вот скинь вам цену на 2 процента и хер бы кто из вас ходил бы в определенный магазин, а вам дали карточку с теми же 2 процентами и все сразу стали такими экономщиками)))))
гораздо выгоднее установить приложение информер о акциях. я подписался на ленту, окей и леруа. 30-40 процентов все таки в среднем дисконты.
но вам проще получать свои 2 процента ))))) это лень, братцы |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О лени. Есть у меня карта Кукуруза. Там кэшбэк их баллами которые можно потратить по сути только в связном или Евросети- неудобно конечно. Поэтому сейчас редко ей пользуюсь.
Последние 2 года ленился списывать, но разбился телефон.
Вспомнил про неё - оказывается скопилось без двух рублей айфон se.
Ну норм же.
Раньше тоже - копилось копилось- покупал на них подарки племяшкам на нг. Оно само как то копится-магия:)
А кэшбэк с основной карты-как то не так заметен:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| я подписался на ленту, окей и леруа. 30-40 процентов все таки в среднем дисконты. |
За продуктами я заезжаю в магазин, который по пути, а не где акция на сок и пиво. Ну и всё-таки это не главная статья затрат. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я реально удивился когда увидел людей в Окее предлагающих оплатить покупки с своих карт, а сколько это стоило банку история умалчивает.
вообще интересно, вот скинь вам цену на 2 процента и хер бы кто из вас ходил бы в определенный магазин, а вам дали карточку с теми же 2 процентами и все сразу стали такими экономщиками)))))
гораздо выгоднее установить приложение информер о акциях. я подписался на ленту, окей и леруа. 30-40 процентов все таки в среднем дисконты.
Это не лень, а умение считать деньги. И да, акции я тоже оплачиваю картой с кэшбэком.
Ты связал разные вещи. Покупать продукты по акции, люблю это дело, каюсь. Но какие-то продукты не бывают акционными. И все равно платить удобнее картой с кэшбэком. В конце месяца этих денег хватает заплатить всей семье за мобильную связь и интернет домашний.
Каждый пытается умничать, не пытаясь разобраться в смысле кэшбэка. Если в течении месяца тратишь 30-50 тысяч, то лучше их тратить с кэшбэком. От отсутствия кэшбэка ты все равно будешь тратить эту сумму. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| я подписался на ленту, окей и леруа. 30-40 процентов все таки в среднем дисконты. |
За продуктами я заезжаю в магазин, который по пути, а не где акция на сок и пиво. Ну и всё-таки это не главная статья затрат. |
хз. ка у меня было - у меня в доме билла, через дорогу дикси, а в соседнем доме мираторг. а через парк пройти - метро цц.
норм экономилось, не чета кэшбекам. по времени столько же занимало.
к примеру паста итальянская синяя такая в картонке, забыл как называется по 30 руб вместо 80. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не лень, а умение считать деньги. И да, акции я тоже оплачиваю картой с кэшбэком.
Ты связал разные вещи. Покупать продукты по акции, люблю это дело, каюсь. Но какие-то продукты не бывают акционными. И все равно платить удобнее картой с кэшбэком. В конце месяца этих денег хватает заплатить всей семье за мобильную связь и интернет домашний.
Каждый пытается умничать, не пытаясь разобраться в смысле кэшбэка. Если в течении месяца тратишь 30-50 тысяч, то лучше их тратить с кэшбэком. От отсутствия кэшбэка ты все равно будешь тратить эту сумму. |
а мед безусловно вкуснее и полезнее сахару))
напрягись Дэн, я ж не про то. я про - если хочешь экономить, скачай приложуху по акциям, выбери нужные/близкие магазины и экономь по крупному.
никто у тебя твой кб не отнимает, просто такую модель потребления назвали ленивой, согласись же - сидишь себе, а копеечка капает.
p.s. вам бы какой нить аналог соцкарты москвича, вы бы на эти кб и не глядели бы))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2018 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и экономь по крупному |
| к примеру паста итальянская синяя такая в картонке, забыл как называется по 30 руб вместо 80. |
50 рублей это конечно очень крупная экономия  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|