ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос по банковским картам.

RSS-поток ветки «Вопрос по банковским картам.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 92, 93, 94  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Аминев писал(а):
и экономь по крупному

Аминев писал(а):
к примеру паста итальянская синяя такая в картонке, забыл как называется по 30 руб вместо 80.

50 рублей это конечно очень крупная экономия Very Happy

это как считать.
прикинь сколько сферическому Дэну или тебе нужно потратить денег чтобы вам вернули кэшбека на 50 руб.

то то же Wink по пивасику Question
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
это как считать.
прикинь сколько сферическому Дэну или тебе нужно потратить денег чтобы вам вернули кэшбека на 50 руб.

3 заправки, которые так и так делать, не зависимо от того, есть ли кб или нету, дают 700 р.

Я ж писал выше:
Nikitos писал(а):
Быстрая прикидка по дебетовой карте Альфа CashBack:
бензин примерно 7 тыр в месяц, возврат 10% - 700 р.
обедаю в кафе/столовых, 5% - еще рублей 200-300.
и 1% со всех остальных покупок.

Итого стабильно 1000-1500, после отмечания ДР упало 2750.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спакуха!
Сферический Дэн слышал про акции, имеет в телефоне приложение Едадил и любит брать занедорого любимые продукты!
Откуда вывод что я в шапочке из фольги хожу?)))

Опустим про то что время самый ценный ресурс, скажу что я беру обычно помногу. Т.е. есть Барилла занедорого (30₽ в уфе не видели уже лет 10), то покупается с десяток или два. Есть вино в полцены, так берется по ящику. Рекорд почти 200 бутылок когда Матрица закрывалась. И так далее. И все это все равно оплачивается картой с кэшбэком. Как и бенз, авиабилеты и прочее.

И вообще, в баню я пошел. Жаль только снега нет свежего попрыгать. Придется только ведрами обливаться.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барилла нифига не итальянская. У нас делают. И по вкусу это заметно. Дешевая итальянская паста осталась только в кб.
otto

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Быстрая прикидка по дебетовой карте Альфа CashBack:
бензин примерно 7 тыр в месяц, возврат 10% - 700 р.
обедаю в кафе/столовых, 5% - еще рублей 200-300.
и 1% со всех остальных покупок.

А сколько у неё обслуживание?

Рамиль тролит походу - неделю назад тут же за кэшбэк от МТС агитировал:)
Даже инструкцию написал).

У меня за ноябрь так:

Я считаю что даже кэшбэк 1-2% - это 1-2% моего рабочего времени (а это 2-3 часа в месяц). Притом что особо делать то ничего не надо.
У тинькофф кстати - есть такая тема: что если брать авиабилеты (цены такие же как везде), бронировать отели (букинг) или бронировать авто. То возвращается допом к обычному кэщбэку еще около 5% - правда через 2 месяца.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ощущение, что надо еще одну профессию осваивать - менеджер кэшбеков. По умолчанию, потратив больше 100 тык. получил бонусами спасибо 450. Оплатил половину семейного обеда в ебучем бургеркинге Very Happy
otto

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Есть ощущение, что надо еще одну профессию осваивать - менеджер кэшбеков. По умолчанию, потратив больше 100 тык. получил бонусами спасибо 450. Оплатил половину семейного обеда в ебучем бургеркинге Very Happy

Ну с таким раскладом - право лучше без кэшбэков Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я ее за что хватал? Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Барилла нифига не итальянская. У нас делают. И по вкусу это заметно. Дешевая итальянская паста осталась только в кб.

посмотрел на пачку, в принципе маркировка допускает импорт из Италии так как буквенный код предусмотрен (a и b).
но в моем случае Солнечногорск (qo1). паста как паста и когда была чисто итальянской тоже, хз, я так же макароны за 30 руб кг ем.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни разу не сноб, но макароны, которые люблю с детства и вместе с семьей потребляем в огромном количестве, делю на два сорта - итальянские и все остальное. Не знаю в чем магия, в детали производства никогда не вникал, но почему то любые мэйд ин итали в разы вкуснее любых отечественных. Что бы там не писали про твердые сорта и прочее. Консерватории все таки разные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 92, 93, 94  След.
Страница 79 из 94

rax.ru