ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
ufadiver

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказал Термостат СуВид На Алиэкспрессе, Вакккуматор в Мвидео купил по скидкам.
Подсел на это дело...
Тема вообще охренненая.
Стейки, даже не из Премиум мяса, получаются офигенные.

Люблю мясо с кровью. До этого жарил 3-4 сантиметровые стейки ровно по две минуты с каждой стороны. Вроде получалось... После того как приготовил в СуВид - понял как я до этого ошибался....
Кстати рыба тоже получается отлично в СуВиде.
Даже шашлык, пробовал делать... Результат также порадовал - сочный, и полностью готовый.
Так что кто сомневется - рекомендую.

Кстати на Алиэкспрессе достаточно бюджетно можно взять термостат.
Я за 3500 купил.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2020 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одними стейками технология не ограничивается.рыба, овощи интересно получаются, яйца. а эта непонятно как всегда сухая куриная грудка? попробуйте, божественно. грудку на самом деле более менее сочной можно сделать, но там мудрить с T в духовке нужно, надрезать и сливочное масло добавлять. а тут намного круче результат из простой соли и розмарина.

я пробовал брать бросовое мясо чуть ли не по 100 руб и выдерживать часа 3-4, потом слегка коптил, очень вкусно, очень.
trike

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, сувид тема! Лучшая моя покупка прошлого года.

Кто как обжаривает? Я сначала горелкой кулинарной делал, сейчас чаще всего на сковородке - пробовал сравнить вкус, мне кажется без разницы.

Яйца, кстати, в сувиде вообще не понял.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно загуглил, но не совсем понял как дома готовить. Расскажите поподробнее кто в теме.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Да, сувид тема! Лучшая моя покупка прошлого года.

Кто как обжаривает? Я сначала горелкой кулинарной делал, сейчас чаще всего на сковородке - пробовал сравнить вкус, мне кажется без разницы.

Яйца, кстати, в сувиде вообще не понял.

ну нахер, у нас весь газ с отдушкой.
у меня гриль-сковорода.
яйца дурдом, херня, есть способ много быстрее делать в свч.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я конечно загуглил, но не совсем понял как дома готовить. Расскажите поподробнее кто в теме.

мультиварка е?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт стейков вообще ничего не понял. Просветите тупого
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя необразованной деревенщиной) какой такой сувид-шмувид Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2020 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вот. Но заинтересовали. У меня конечно итак жена готовит охуенно, но почему бы не попробовать что-то новое?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

rax.ru