ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Наверно пергамент для запекания или алюминевая фольга тоже подойдут
су-вид?
Нет конечно. Бульон получится Laughing

Вопрос был не тебе
Рамиль может я тупой, этот сувид это типа запекание, но при невысокой температуре и дольше обычного, по сравнению например с духовкой?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Е Smile

грудка куриная бк, чуть (тут в разы соли и специй чем привыкли) приправ. пищевая пленка, замотка в нее плотно. в режиме подогрев 2 часа. хз чего у тебя, я градусник топлю, смотрю как 70, потом "подогрев" и ту хоур.

это самое просто и без заморочек.
ну в воду же?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="Highlander"]
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Наверно пергамент для запекания или алюминевая фольга тоже подойдут
су-вид?
Нет конечно. Бульон получится Laughing

Вопрос был не тебе
Рамиль может я тупой, этот сувид это типа запекание, но при невысокой температуре и дольше обычного, по сравнению например с духовкой?[/quote]
Фу, как грубо Sad
Пс: знака вопроса я не заметил...
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ard писал(а):
ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается?

это тема.
не нужно никакого сувид-термостата (ахуеешь когда узнаешь сколько это стоит) и вакууматора. по крайней мере на старте.

нужно (если свинину будешь) нитритная соль, стоит в правильных местах копейки. остальные возможные гадости убивается заморозка.

мультиварка с мультиповаром, пищевая пленка, возможно градусник.
мой старенький панасоник без мультиповара 70 С держит в подогреве, я посмотрел по таблицам (таблицы по времени и температуре в зависимости от вида мяса) что подходит

посолил, поперчил, завернул, в мв положил.
p.s. я копчением увлекаюсь, там грамотно продукт подготовить нужно, что бы долго не коптить. раньше варил, теперь сувид делаю, потом 10 минут дыма. очень хорошо, очень.

Тут м.видео предлагает за все 5000 рублей

https://www.mvideo.ru/products/su-vid-hotpoint-ariston-sv-ghx0-vs-ghb0-20041845/specification?cityId=CityR_61&reff=ggl_tov_ugansk&gclid=CjwKCAjwmKLzBRBeEiwACCVihphjDYQ-aUq2sQsd0qQ9tZe3w5JEVk7lSVGvRkTcA9WSIHo_NYBjWBoCoecQAvD_BwE
Ещё и 5 пакетов)))
ard

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делал в рукаве для запекания, без термостатов , просто на паровой бане в дуршлаге. сочное. нежное. но передержал мне кажется. видимо из-за высокой температуры.
поколхозил называется.
но вкусно. буду еще экспериментировать .
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну в воду же?

Именно в неё!
Видос с М-Видео https://youtu.be/hL0GyaWF08w?t=18 нагляднее гораздо, чем читать тут многостраничную муть
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохой коммерс из Рамиля. Надо было ажиотаж создать и вброс где купить сделать Smile))

Вакууматор на али есть за тыщу с чем-то.

Почитайте обзоры по су-видам. Там много написано. Появится понимание.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Сплюшка писал(а):
ну в воду же?

Именно в неё!
Видос с М-Видео https://youtu.be/hL0GyaWF08w?t=18 нагляднее гораздо, чем читать тут многостраничную муть

Теперь понятно наконец, спасибо. Интересно, такого же эфеекта можно добиться если если поставить в духовке низкую температуру и томить часа 2. Хотя наверно 70 градусов в духовке держать не получится
fix

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть большая разница между готовкой в духовке и варкой в воде. то что в духовке 70градусов не гарантирует, что продукт внутри прогреется. а в воде никуда не денешься. испарения нет, значит продукт сравняется с температурой воды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24

rax.ru