ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

 RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Highlander



Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 14105
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Наверно пергамент для запекания или алюминевая фольга тоже подойдут
су-вид?
Нет конечно. Бульон получится Laughing

Вопрос был не тебе
Рамиль может я тупой, этот сувид это типа запекание, но при невысокой температуре и дольше обычного, по сравнению например с духовкой?
Вернуться к началу
Сплюшка



Зарегистрирован: 04.06.2006
Сообщения: 7509
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Кузьмин писал(а):
Е Smile


грудка куриная бк, чуть (тут в разы соли и специй чем привыкли) приправ. пищевая пленка, замотка в нее плотно. в режиме подогрев 2 часа. хз чего у тебя, я градусник топлю, смотрю как 70, потом "подогрев" и ту хоур.

это самое просто и без заморочек.
ну в воду же?
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23978
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше читаю эту тему, тем меньше понимаю.
Вернуться к началу
gavrick



Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 9191
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quote="Highlander"]
gavrick писал(а):
Highlander писал(а):
Наверно пергамент для запекания или алюминевая фольга тоже подойдут
су-вид?
Нет конечно. Бульон получится Laughing

Вопрос был не тебе
Рамиль может я тупой, этот сувид это типа запекание, но при невысокой температуре и дольше обычного, по сравнению например с духовкой?[/quote]
Фу, как грубо Sad
Пс: знака вопроса я не заметил...
Вернуться к началу
gavrick



Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 9191
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
ard писал(а):
ладно , соусы соусами, кому арбуз, а кому и поросячий хрящик.
давай лучше про су-вид расскажи.
пришлось погуглить что это такое.
И че ты для этого вакууматор купил, термостат, стеклянную кастрюлю?
а на АлиЭкс. что за подогреватель аквариумный заказал? из гупешек и барбусов су-вид делать?
как там вообще кость проваривается?


это тема.
не нужно никакого сувид-термостата (ахуеешь когда узнаешь сколько это стоит) и вакууматора. по крайней мере на старте.

нужно (если свинину будешь) нитритная соль, стоит в правильных местах копейки. остальные возможные гадости убивается заморозка.

мультиварка с мультиповаром, пищевая пленка, возможно градусник.
мой старенький панасоник без мультиповара 70 С держит в подогреве, я посмотрел по таблицам (таблицы по времени и температуре в зависимости от вида мяса) что подходит

посолил, поперчил, завернул, в мв положил.
p.s. я копчением увлекаюсь, там грамотно продукт подготовить нужно, что бы долго не коптить. раньше варил, теперь сувид делаю, потом 10 минут дыма. очень хорошо, очень.

Тут м.видео предлагает за все 5000 рублей

https://www.mvideo.ru/products/su-vid-hotpoint-ariston-sv-ghx0-vs-ghb0-20041845/specification?cityId=CityR_61&reff=ggl_tov_ugansk&gclid=CjwKCAjwmKLzBRBeEiwACCVihphjDYQ-aUq2sQsd0qQ9tZe3w5JEVk7lSVGvRkTcA9WSIHo_NYBjWBoCoecQAvD_BwE
Ещё и 5 пакетов)))
Вернуться к началу
ard



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 1401
Откуда: у-ф-а

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делал в рукаве для запекания, без термостатов , просто на паровой бане в дуршлаге. сочное. нежное. но передержал мне кажется. видимо из-за высокой температуры.
поколхозил называется.
но вкусно. буду еще экспериментировать .
Вернуться к началу
AlexS



Зарегистрирован: 13.06.2007
Сообщения: 1313
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну в воду же?


Именно в неё!
Видос с М-Видео https://youtu.be/hL0GyaWF08w?t=18 нагляднее гораздо, чем читать тут многостраничную муть
Вернуться к началу
DenR



Зарегистрирован: 13.01.2004
Сообщения: 9351
Откуда: Планета The Мля

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плохой коммерс из Рамиля. Надо было ажиотаж создать и вброс где купить сделать Smile))

Вакууматор на али есть за тыщу с чем-то.

Почитайте обзоры по су-видам. Там много написано. Появится понимание.
Вернуться к началу
Highlander



Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 14105
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Сплюшка писал(а):
ну в воду же?


Именно в неё!
Видос с М-Видео https://youtu.be/hL0GyaWF08w?t=18 нагляднее гораздо, чем читать тут многостраничную муть

Теперь понятно наконец, спасибо. Интересно, такого же эфеекта можно добиться если если поставить в духовке низкую температуру и томить часа 2. Хотя наверно 70 градусов в духовке держать не получится
Вернуться к началу
fix



Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 6018
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2020 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть большая разница между готовкой в духовке и варкой в воде. то что в духовке 70градусов не гарантирует, что продукт внутри прогреется. а в воде никуда не денешься. испарения нет, значит продукт сравняется с температурой воды.
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100