ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кому в Канаде жить хорошо

RSS-поток ветки «Кому в Канаде жить хорошо»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 170, 171, 172  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

несколько мировых светил в профильной области, быстро скопытились после заявлений против ковид и всех этих мер. не знаю что там сказал японец но надеюсь его там в японии не достанут
trike

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
ок, ты пиши давай интересно конечно из первых рук. И Трайка бы почитал, куда он там пропал

Работы дохера, чето давно не заходил сюда.

Highlander писал(а):
progralex писал(а):
протесту уделяют немногим больше времени чем ситуации вокруг Украины.

А что кстати в Канаде говорят насчет Украины? Вот-вот Путин нападет?

В Альберте все спокойно. Блокаду на границе разогнали. В моих кругах общения мнения про протесты варьируются от "фашисты антиваксеры" (я такой "бляяяя, зато ты в горах человек надежный") до "протесты это хорошо, но нахера границу то блокировать, долбаебы?". Есть знакомые кто в протестах учавствуют. Их мнения не слышал, т.к. они все еще там.

Про возможность войны на Украине меня спросили ВООБЩЕ ВСЕ (кто знают что я из России). Я честно отвечают что "хер его знает, кроме Пу и ко врядли вообще кто знает, да и они врядли знают нахера".
trike

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

А ты знаешь, может и не все ба этом сайтике неправда. Трюд хчет применить Закон о чрезвычайной ситуации, впервые в истории Канады. А по нему они могут мног чего. Правда потом все равно ответить придется, но потом. ...

обсуждали вчера, это Закон вообще полный писец как написан.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Про возможность войны на Украине меня спросили ВООБЩЕ ВСЕ (кто знают что я из России). Я честно отвечают что "хер его знает, кроме Пу и ко врядли вообще кто знает, да и они врядли знают нахера".

Вопрос был в том смысле как много времени в канадских СМИ и вообще в общественном мнении канадцев говорят об Украине и возможном российском "вторжении". А то такое впечатление что весь мир только об этом и говорит, как чуть ли как о неизбежном
Кстати, привился, и если да, то чем?
trike

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
trike писал(а):

Вопрос был в том смысле как много времени в канадских СМИ и вообще в общественном мнении канадцев говорят об Украине и возможном российском "вторжении". А то у нас такое впечатление что весь мир только об этом и говорит
Кстати, привился, и если да, то чем?

Да хер их знает - я новости не смотрю. Одно время радио в машине слушал, да перестал - подкасты рулят.
На реддите так, вперемешку. Но реддит та еще круговая дрочка - у кого что болит, о том и говорят. А кто против - в бан. Так что не показатель.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"У нас тут тоже начинается веселье. Сегодня в Оттаву привезли бронетранспортеры и канадскую королевскую конную полицию, лошади которой натренированы атаковать митингующих людей."

вообще, многие считают что объявленная война России и Украины - для того, чтобы отвлекать мировое внимание с выдыхающегося ковидобесия, и чтобы не отменять всякие ограничения прав
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2022 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
"….лошади которой натренированы атаковать митингующих людей."

Равиль, откуда этот лютый бред?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2022 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это пацан наш там живет и участие принимает в митингах, в телеграмме пишет
может с русским проблемы у него или переводит чем-то
progralex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2022 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может. Но бред лютый. Полиция на лошадях и во время всяких праздников ездит, и просто так, как патрульные. У каждого из них есть карточки, с фото, по типу хоккейных или бейсбольных, многие дети их собирают, им с удовольствием их RCMPшники дают, моим много раз сами предлагали, это при мне было, но мои их не собирают.
Кстати, Оттаву разблокировали, Амбассадор бридж тоже. При всей моей симпатии к идее протеста против идиотских требований по ковиду, блокировка дорог - преступление. ИМХО
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2022 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трайк, ты как? Ходят слухи не любят теперь всюду в мире нашего брата. Даже если брат давно живет за рубежом, не любит Путина и вообще не при делах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 170, 171, 172  След.
Страница 156 из 172

rax.ru