ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ

RSS-поток ветки «времянка + неуплаченый шраф = отсутствию ВУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Olegg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
У меня вопрос . Допустим у меня в течении года набралось несколько неоплаченных штрафов. Сколько времени должно пройти , чтобы мне ВООБЩЕ не могли предъвить в отношении них, и чтобы меня не могли например закрыть на 15 суток? Короче как скоро истекает срок давности мелких админитсративных нарушений?

Один год.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Smile
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, мои надежды, что вернут права в полку не оправдались Sad - отправили в суд (хотя когда изымали, сказали прийти и получить права в полку, даже дали бумажку в которой написано "Если не прийти в течение 15 дней в на Лесотехникума, то дело пойдет в суд"). Кстати, штрафы полугодовалой давности заплатил в полку без проблем (ни кто не сказал что просрочены). И вообще разговоров о том, что забирают в каталажку в толпе (вернее очереди) не было.

p.s. Кто-нибудь знает где находится суд калининского района (насколько я знаю - нужен мировой судья)?

p.p.s. В прошлом году на форуме был пост о том, что сейчас начали в суде частенько лишать прав.... стоит-ли подсуетиться что-бы в суде не лишили прав? И вообще нужно-ли ждать повестки или самому идти в суд и узнавать, когда будет заседание?
Watcher

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
В общем, мои надежды, что вернут права в полку не оправдались Sad - отправили в суд (хотя когда изымали, сказали прийти и получить права в полку, даже дали бумажку в которой написано "Если не прийти в течение 15 дней в на Лесотехникума, то дело пойдет в суд"). Кстати, штрафы полугодовалой давности заплатил в полку без проблем (ни кто не сказал что просрочены). И вообще разговоров о том, что забирают в каталажку в толпе (вернее очереди) не было.

p.s. Кто-нибудь знает где находится суд калининского района (насколько я знаю - нужен мировой судья)?

p.p.s. В прошлом году на форуме был пост о том, что сейчас начали в суде частенько лишать прав.... стоит-ли подсуетиться что-бы в суде не лишили прав? И вообще нужно-ли ждать повестки или самому идти в суд и узнавать, когда будет заседание?

калининский суд на вологодской заостановкой дом пионеров во дворе
а чтоб не лешили попробуй привести адвоката то езо надо натариально заверить шансов больше будет у них прога какаято есть консультант чтоли там вся судебна практика
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, был в суде.... там сказали что еще рано, месяца через 1,5-2 прийдет повестка (попробую через месяц сходить, узнать как там дела), а потом будет рассмотрение дела.

p.s. На двери кабинета секретаря судьи висит бумажка с надписью примерно такого содержания: "для получения вод. удостоверения нужно паспорт, временное удостоверение, квитанцию об оплате на 300 руб, ксерокопию квитанции".
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш , мои искренние :lol: , все - будет правильно!
я, тоже нервничал насчет прав! если будут проблемы- звони, пиши - буду думать.
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха..., вчера опять проехал под "кирпич" (на лукойловской заправке на Донского), в итоге протокол - выезд на встречку (+запись во времянку). В итоге не согласился с нарушением (подробно расписав все что думаю в объяснительной) - пригрозили что напишут рапорт о лишении...! Пока сидел у них в машине, видел как один гаец писал рапорт с указанием схемы нарушения.

p.s. в этом году решил не давать взяток (когда грозит изъятие прав), посмотрим как будет через суд...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
Ха...
Кста, чего там вчера на Гастелло тебя менты тормозили?
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кста, чего там вчера на Гастелло тебя менты тормозили?

Пытались пробить по штрафам - я сказал что все заплатил - поверили (наивные Smile )! Сказали - дыхни, ну я им дыхнул - сразу отпустили Smile (в общем пытались придраться)! Спросили - почему номера грязные - ответил - испачкались. Отпустили с миром - всегда-бы так Smile !
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был в суде (кстати, очень оперативно сработали: прислали повестку на прошлой неделе, а с момента нарушения прошел месяц, хотя в суде говорили что через 2-2,5 месяца пришлют повестку...)! В общем судья спросила: - согласен-ли я с нарушением (и говорит - если не согласен будем вызывать сотрудников гаи), я говорю: - ладно согласен, она говорит: - тогда штраф 400 руб - потому что у тебя есть неоплаченные штрафы (была приложена к делу бумажка за что и когда меня штрафовали), я говорю: - я штрафы все оплатил, она говорит: - тогда 350 руб..., и заберете права у нас после оплаты. В общем, взял квитанцию и ушел!
Про второй залет на встречку ни слова... буду ждать второй повестки (очень надеюсь что не прийдет, до того как я заберу права).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11
Имя

rax.ru