|
|
|
Каким должен быть "Автоэкстрим" |
Автоэкстремальным |
|
18% |
[ 8 ] |
Общеавтомобильным |
|
74% |
[ 32 ] |
Другим (я напишу ниже) |
|
6% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно. Давай рассмотрим вопрос про GPS-навигатор. Вроде бы тоже имеет отношение к машине. Тема сведется к выбору модели, где стырить карты, почему не работает роутинг и т.д. Это тема для автофорума?
Трубогиб вон как-то искали. Что, надо в автомобильном спрашивать?
> почему офттоп ? я это к тому сказал, что если делаем правила,
> то должны быть прозрачны и без двойное трактовки, либо если
> это же некое эфимерное писание, то фтопку нафиг такие
> правила.
Но сказал-то совсем не то ведь, да? После твоего сообщения можно ведь открыть исторический флуд кто изобрел джек и как еще применить лебедки.
Давай сделаем правила без двойной трактовки.
Предлагай.
Я-то лишь сделал "рыбу" - облачил в устную форму то, что и так происходит на практике.
> Всех участнегов форума все устраивает, свосем уж грубый
> оффтоп или трите или переносите....
Ну в общем-то не всех устраивает. Зерна информации тонут под напором словоблудия. И все-таки не найден пока критерий определения грубого оффтопа и не грубого.
Глянь в ветку "ЗЛЫЕ КОШКИ" - флудеры. Они ж прямо в ветке о новом соревновании начали договариваться кто кому фото и видео зальет с прошлого. И договариваются уже 7(!!!!!) страниц. Не пиздец ли это? Или может чат? |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с 2мя предпоследними постами. |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила форума Автоэкстрим |
|
|
kkv писал(а): |
"Общеавтомобильное" направление развития означает что в форуме можно обсуждать все околоавтомобильные темы: эксплуатацию, ремонт, маршруты, цены на бензин, однако со временем мы можем потерять темы серьезных мероприятий т.к. они будут незаметны среди общей массы.
|
Я за " Общеавтомобильное" напрвление. Кто постоянно посещает форум и следит за его развитием никогда непотеряет нужных ему тем (например Экстремальных).
Просто если убрать всё кроме соревнований то думаю посещаемость резко упадет. Да и ощетехнические вопросы у экстремалов тоже возникают.
И вообще почему всплыл данный вопрос??? Есть такое правило: Клиент всегда прав! А клиенты (то биш участники форума) у нас воспитанные. На форум заходят чтобы что-то спросить или комуто помочь! И почему нужно отделять те или иные темы которые интересны мне или кому другому?
Просто нужно поставить нескольких модераторов которые проводят много времени на форуме и будут удалять посты неимеющие отношения к тематике или что-то типа чата где переписываются несколько человек между собой.
Просто я сам был модератором на одном форуме, и пока слегка модерировал то форум разрастался и был популярен, потом администратору это непонравилось и он ужесточил правила, просто загнал его в узкие рамки - в итоге форум умер! печально, но факт.
Помоему сдесь пока нет ничего смертельного! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Просто я сам был модератором на одном форуме, и пока слегка модерировал то форум разрастался и был популярен, потом администратору это непонравилось и он ужесточил правила, просто загнал его в узкие рамки - в итоге форум умер! печально, но факт. |
Вначале плакалЪ, теперь уже начинаю рыдать :rydau: Через каждые два поста история становится все страшнее и страшнее. Ладно хоть две недели форум читать не смогу, успокоюсь, глаза просохнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Просто я сам был модератором на одном форуме, и пока слегка модерировал то форум разрастался и был популярен, потом администратору это непонравилось и он ужесточил правила, просто загнал его в узкие рамки - в итоге форум умер! печально, но факт. |
Вначале плакалЪ, теперь уже начинаю рыдать :rydau: Через каждые два поста история становится все страшнее и страшнее. Ладно хоть две недели форум читать не смогу, успокоюсь, глаза просохнуть  |
Как глаза просохнут, форум сразу не убивай, а! :rydau: :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, вы тут договоритесь до чего-нибудь  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже не надеюсь |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
"Всех участнегов форума все устраивает, свосем уж грубый оффтоп или трите или переносите..."
Ну в общем-то не всех устраивает. Зерна информации тонут под напором словоблудия. И все-таки не найден пока критерий определения грубого оффтопа и не грубого.
Глянь в ветку "ЗЛЫЕ КОШКИ" - флудеры. Они ж прямо в ветке о новом соревновании начали договариваться кто кому фото и видео зальет с прошлого. И договариваются уже 7(!!!!!) страниц. Не п..здец ли это? Или может чат? |
+1.
Хочется пообщаться - пожалуйста в личку, или по телефончегу можно поболтать, зачем свои никчемные (ну даже если кчёмные ) разговоры выносить на всеобщее обозрение на форуме, да еще и закакивать полезные ветки?
Принципиально не важно, это грубый флуд или "лайтфлуд".
Флуд надо удалять, оставляя в темах только полезную информацию и конструктивное обсуждение. А тем кто флудит - пару раз просто стирать флудявые посты, а на третий выставлять горчичник. А флудерам можно оставить ветку в ОФФТОПе, я даже ее создал уже, называется "Флудить тут": http://forum.nedoma.ru/topic8510-1470.html
Вот.  |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
...полезные темы живы и развиваются... |
Уважаемый Garik! Ткните пальцем тупому на полезные темы, которые живы и развиваются без флуда? Буду очень обязан. Темы назвать полностью и пронумеровать. |
Уважаемый! таких заяв мин не кидал,
не передёргивай плиз, просто выразил форуму
автоэкстрим респект за правильность!
И выразил скромное мнение об узкой и жёсткой специализации.  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ruzland писал(а): |
Флуд надо удалять, оставляя в темах только полезную информацию и конструктивное обсуждение. А тем кто флудит - пару раз просто стирать флудявые посты, а на третий выставлять горчичник. |
100% ЗА. Тока ненадо ускоспециализированным делать, если оставить тока Экстрим то что тогда останется? Одни разговоры о предстоящей гонке и всё?
Флуда на форуме много согласен, но для этого и ставят модератора чтобы флуд удалял! А какие темы вы считаете мусором, лишними? Что именно неустраивает кроме флуда?
Помоему менять вообще ничего нестоит, только флуд подчистить в темах и всё будет отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|