ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз всем:

Вы все говорите что флуд надо удалять. Но чтоб его удалить - его надо определить. Как? Я предложил вариант правил определения флуда. Они утонули в последующей демагогии. По-моему надо завязывать...

2 Vrach: "Флудить тут" - отдельная ветка.

Мне надоело. Я надеялся на конструктив. Опять 12 страниц ни о чем.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется карать надо сообщения носящие личный характер, т.е. когда идет диалог двоих типов не в теме топика. такое очень часто бывает.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
мне кажется карать надо сообщения носящие личный характер, т.е. когда идет диалог двоих типов не в теме топика. такое очень часто бывает.

+1. Да.
И еще уход в сторону от темы обсуждения.

Можно на пару недель сделать бета-версию удаления флуда модераторами. Участники в отдельной ветке бы отписывались, что правильно удалено, что - не правильно, что из удаленного грубый флуд, а что - нежный... Wink

Так в тестовом режиме потихоньку и сформировать критерии самого флуда и критерии его удаления. ИМХО
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей-Iguana уже как-то удалял. Чо то тогда все и всполошились Smile
fix

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сергей-Iguana уже как-то удалял. Чо то тогда все и всполошились Smile

не удалял, а начал переносить в другие ветки, и всполошились в основном из-за переезда старых топиков, которые уже привычно были у нас.
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):

Звиняйте, не удержался:
:? :? :?

Ах, старики бородатые, простите юношу неопытного!
пипец, нах..

С таким подходом не видать никакого развития оффроуда как своих сами придумайте чего.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
fix писал(а):

+1. Да.
И еще уход в сторону от темы обсуждения.

Вот вы и сами определили что такое ФЛУД. Пора завязывать, а то опять дискуссии пойдут и снова заблудимся
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):
kkv писал(а):
Главная проблема кольцевого движения и соблюдения ПДД РФ не в идиотах которые так перестраиваются, а в том что и тут наша страна как обычно "пошла своим путем". Во всех нормальных странах приоритет имеют те кто едет по кольцу, а у нас все наеоборот - те кто въезжает!

Костя ты не прав. Very Happy
В Тольятти все кольца главные. В Самаре надо смотреть на знаки. Вот у нас почемуто народ считает если я еду по прямой через кольцо. то я не перестраиваюсь и я делаю правильно. А кольцевое движение это замкнутая прямая с т-образными перекрестками. ИмХО

Тут как раз анекдот вспомнил на эту тему:
- Если вы проезжаете перекресток, ориентируйтесь на сигналы светофора.
- Если вы сбили светофор, ориентируйтесь по дорожным знакам.
- Если вы сбили знаки, считайте свою дорогу главной.

kkv писал(а):
- Как производится торможение двитагелем?
- Торможение только двигателем не бывает. Сначала производится торможение номером, потом торможение бампером, потом торможение радиатором и вентилятором и только после этого - торможение двигателем.

Сами модераторы флуд разводят
Выдернул фразы про тему проезда колец.
PS И это на первой странице еще.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Сами модераторы флуд разводят
Выдернул фразы про тему проезда колец.
PS И это на первой странице еще.

Вот ты стремак! Twisted Evil
Сколько раз писать можно: модератор - тоже человек, и ничто человеческое ему не чуждо! В т.ч. и написать что-нить смешное или не совсем в тему.
Однако, ты можешь ККВ назвать злостным флудером, хоть у него больше всех постов?

Boxer писал(а):
С таким подходом не видать никакого развития оффроуда как своих сами придумайте чего.

Оффроад надо не на форуме, а в грязи разивать. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Имя

rax.ru