ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Vrach писал(а):

Мне кажется у кого то комплексы

1.И похоже они не у меня!
2. Русланд я всегда краток может бываю резок, но много просто писать не умею да и лень.

Может кватит брюзжать друг на друга господа???
Не так казал не так выдохнул вот это бред полный!
Када в живую обчаемся всё так здорово все готовы помочь друг другу, все зачотные все весёлые, Всё по человечи!!! А как на форум заходим какие то непонятные разборки, я фигею вы ли это? а может это кто то другой пытаецца внести смуту в наши ряды??? [/quote]

Ну елы-палы, че кипятишься-то ?!
Ну ничего нет сверхъестественного в том что форум очищяется от пустых реплик и бесконечного пустого базара, т.е. от флуда!

Знаешь, почему? Потому что когда по какой-то теме нужно конкретную инфу найти, и начинаешь листать питнацать страниц охов, вздохов, междометий и бесполезных разговоров некоторых участников между собой. Реально тяжело нужную инфу выдернуть, да и трафик идет...

Можно же просто позвонить друг другу, или встретиться, поболтать, или в личку отписаться.
Very Happy
Ребята, давайте жить дружно, почаще встречаться, созваниваться, переписываться в личке и не флудить!!! Very Happy

Последний раз редактировалось: doctor rus (Ср Июл 23, 2008 4:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

Ну елы-палы, че кипятишься-то ?!

Можно просто позвонить друг другу, или встретиться, поболтать, или в личку отписаться.
Very Happy
Ребята, давайте жить дружно, почаще встречаться, созваниваться, переписываться в личке и не флудить!!! Very Happy
[/quote]

+1 пральные слова!
ток один нюанс, порой и в тему пишут не по теме, извиняюсь канеш, ну прям хочецца чтоб чел нажал акселератор на клаве. Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры, нафига темы закрываете, которые еще себя не исчерпали? Ваще копец, 3 темы в которые хотел отписать - закрыты Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Модеры, нафига темы закрываете, которые еще себя не исчерпали? Ваще копец, 3 темы в которые хотел отписать - закрыты Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Вот поэтому я и открыл ветку новую в оффтопе
http://forum.nedoma.ru/topic18728-0-asc-0.html
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Присоединяюсь ... на вопрос ответа так и не было. Зачем? дабы плодились одноименные?
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие именно?
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нету здесь правил никаких!!!
Хочу сотру хочу закрою!!!
http://forum.nedoma.ru/topic18228-20.html
намекнул ГОСПОДИНУ Iguana не нада шнивы лажать,
Утром пост стёрт и оставил ток сам себе хвалебные оды!!!
И тема закрыта!!!
А вы какие то правила имхо!!!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе не кажется что это оффтоп в данной ветке и по такой же причине закрыты некоторые другие?
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Тебе не кажется что это оффтоп в данной ветке и по такой же причине закрыты некоторые другие?

Послушай уважаемый, это не токмо со мной происходит.
Начит каму то материца, быть на голову выше других не оффтоп, читать порой устаёшь хвалебные оды! А когда скромно просишь не лажать сразу подтирают иль сносят, мешаем и портим хвалебные песни высокопоставленным?
Так сразу список составьте оных к кому приближацца, а к кому нет!
Ты ведь грамотный чел. сам должен всё видеть! нездоровая какя то обстановка.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут 75% форума оффтоп :rzhach2: Нуваще, че уж говорить то про масштабы одного-двух сообщений :rzhach2:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19
Имя

rax.ru