ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Тут 75% форума оффтоп :rzhach2: Нуваще, че уж говорить то про масштабы одного-двух сообщений :rzhach2:

Совершенно верно, и это от того что модераторы неработают, или как сказал Garik они работают не на все слои пользователей. Свои оффтопят и засоряют форум, а других тут же предупреждают - типа красные карточки уже залежались.
Сегодня ещё решил посмотреть список пользователей и офигел, там 90% мёртвых душ. Есть даже такие кто зарегился ещё в 2003 году и ненаписал ни одного сообщения и больше вообще непоявлялся. Вот поудалять мертвых тогда и живых найти будет легче.
В общем если и есть тут какие то правила то они несоблюдаются.
Всё никак непойму сдешнюю иерархию. А Администратор есть на форуме? Или у форума несколько хозяев коими являются модераторы?
За кем числится домен, кто платит за хостинг - тот и должен решать судьбу форума.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Новичёк да я тоже не понимаю.
Написал в ветку http://forum.nedoma.ru/topic18366-0-asc-90.html о том как разводят на бабло с новыми квитанциями, обозвали флудерастом. Да и фиг с ним.
На*уй, за*х*й посылают и нифига. А закакуюнибудь фигню карточку или бан.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И на почве, можно сказать рассовой (УАЗ-Нива) ненависти, удалили мой полуоффный топ про выбор УАЗика в теме ДВГ про крылья. Я так старался. Еще горчичник. Ну я же исправил.
Хотя лано, кажись все в норме. Форум живой, а это главное!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Новичек - а что полезного лично ты внес в ветку, предназначенную для обсуждения ПРАВИЛ ФОРУМА АВТОЭКСТРИМ? Гоша, и ты тоже?
Для обсуждения действий модеров, которые ващето нигде не обсуждаются Smile))) есть целый форум "О сайте и форумах". Что вам мешало написать это туда? Зачем заоффтопили ветку?
+ Frol Smile

Жду ответов тут.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Авг 07, 2008 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
На*уй, за*х*й посылают

А вот это всех касается, ведь ето публичное оскарбление личности! Достаточно сохранить на компе Вэб-страничку, распечатать и с заявлением в милицию. По ай-пиадресу проверят для верности и обидчику кранты.
Так что осторожней товарисчи!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
И на почве, можно сказать рассовой (УАЗ-Нива) ненависти, удалили мой полуоффный топ про выбор УАЗика в теме ДВГ про крылья. Я так старался. Еще горчичник. Ну я же исправил.
Хотя лано, кажись все в норме. Форум живой, а это главное!

Рассказ я удалил, горчичник наверное серега влепил Smile
Твой рассказ там не в тему. Извини. Надо было постить туда, где в тему. У меня нет расовой ненависти, просто это тупо махровый оффтоп.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv Когда не понятны правила или они такие плавные Smile
PS Да ушел я с Афтофорума срач начался почище чем в ГЛ
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правил нет потому что все предпочитают в этой ветке флудить а не думать, напрягаться.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="kkv"]
Frol писал(а):
...просто это тупо махровый оффтоп.

Ну ОФФ там был мелким желтым шрифтом, чтоб не видели. Потом конечно, каюсь.
Может ввести такое что офф топное писать малозаметно?

Малозаметно это вот так. УАЗ форева! Йэхой!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем, что яндекс все равно проиндексировал? Желтый шрифт очень заметен и режет глаз. Тем более в размере ~4 абзаца как там. Тем более в RSS-ридере.

> Может ввести такое что офф топное писать малозаметно?
Не, эту страну не победить Smile))))))))))
Нельзя, сам знает что нельзя, но мелко и желтым - можно в любых количествах! Как думаешь, каким шрифтом будет исписан весь форум?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Имя

rax.ru