ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Правила форума Автоэкстрим

RSS-поток ветки «Правила форума Автоэкстрим»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Каким должен быть "Автоэкстрим"
Автоэкстремальным
18%
 18%  [ 8 ]
Общеавтомобильным
74%
 74%  [ 32 ]
Другим (я напишу ниже)
6%
 6%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 43

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
1. Запрещена явная и открытая ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола или сексуальной ориентации и все, что попадает под статьи УК и АК РФ.
...

Тогда именно для этого форума (Автоэкстрим) надо внести, что всякое хамство и пр. перечисленное выше относящееся к работникам ГИББД/ГАИ и милиции не считается оскорблением и пр. Тут некоторые ровно дышать на них не могут. Ну видно ориентация такая...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
DVG писал(а):
ИМХО.
Наш форум в своём нынешнем виде ИМХО находится практически в идеальном балансе. Флуд в меру, полезные темы живы и развиваются. Не стоит ничего менять.

+1 пришёл с ветки водников и подсел на автоэкстрим!!!
Одно могу сказать, что когда человека загоняют в тоталитарные рамки...

Цитата:
...полезные темы живы и развиваются...

Уважаемый Garik! Ткните пальцем тупому на полезные темы, которые живы и развиваются без флуда? Буду очень обязан. Темы назвать полностью и пронумеровать.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну даж не наю. Модерить надо очень аккуратно. Все траблы многих форумов, некоторые с которых померли, начинались с попыток упорядочить модерство. Модерить надо с умом, думать надо короче с позиции ненавреди.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
некоторые с которых померли

Что такое мертвый форум? Для меня "Автоэкстрим" мертвый форум. Все относительно. Кол-во тем не показатель, кол-во пишущих в них пересчитывается на пальцах одной руки, ну иногда на двух.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что такое "Мертвый форум"?
Назовите "живые"?
Прошу ответа.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Модерить надо с умом, думать надо короче с позиции ненавреди.

Даже не так.
"Величие королей не умение карать по закону, а умение с улыбкой наблюдать, как народ веселиться, не нарушая закона"
А что такое закон? Я еще не увидел/услышал
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум Автоэкстрим особенный Evil or Very Mad
Интересно а почему от туда не посылают в попутчики?
PS Мой форум это оффтоп и не из за того что по3,14здеть люблю. А просто вообще непонятны бывают правила , разные правила для разных людей.
PS В форумах свои правила которые зависят от модераторов.
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
В форумах свои правила которые зависят от модераторов.

ИМХО, когда правила зависят от модеров, то форум умирает. Подробнее могу обьяснить в личку
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Что такое "Мертвый форум"?
Назовите "живые"?
Прошу ответа.

Вот именно, присоединяюсь к предыдущему оратору. А также прошу огласить количество пальцев на руках. Потому что при беглом просмотре было найдено как минимум вдвое больше активных авторов.

Может дело лишь в том что барину модератору они не все одинаково нравятся, и тех кто не - просто не считают?

Да и вообще, недурно было бы определиться и озвучить ЦЕЛИ политики модерирования. Ибо карательными мерами (а обсуждаемые правила носят резко карательную направленность) число посетителей еще никому не удавалось увеличить.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Gosha писал(а):
В форумах свои правила которые зависят от модераторов.

ИМХО, когда правила зависят от модеров, то форум умирает. Подробнее могу обьяснить в личку

Я как то пытался выяснить за что выдаются карточки внятно так правила и не были озвучены.
Да и както боротся желания нет тк от меня ничего независитИМХО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19
Имя

rax.ru